Про СЗ

вероника_я,
не встречаюсь ночью, на первом то свидании. Выходные, вечер. Если далеко, можно и такси, или я сама за рулем.

Аноним 413 ,
во первых днем работа. во вторых вечером и настрой другой-романтический. а днем как деловая встреча между супермаркетом и уборкой или в обеденный перерыв глядя на часы.

Аноним 661 ,
ну а я не за рулем. живу в спальном районе. после 19 у нас осенью-зимой уже как ночь) ехать в центр мне далеко, чтобы подвезли очень кстати

вероника_я,
встречайтесь сначала в выходные, в обед на работе. Ночные свидания уже потом, когда вы знаете контакт и можете сказать своим близким, где вы и с кем

вероника_я,
Вы сразу настроены на романтику с абсолютно незнакомым человеком?

Аноним 661 ,
не знаю, но я очень люблю ночные поездки на машине и да они настраивают меня на романтический лад. а прогулки по солнцу, наоборот на деловой) а если на часы смотреть как в обед, то вообще ни на какой.

Аноним 413: Вас соседи не палят? я не замужем, мне фиолетово.
Аноним 27: Так что лучше расслабиться, а ещё лучше намахнуть

Намахнуть пивасика пару бутылешичек И потом одна проблема, быстрее туалет найти и слить и никаких гормонов страха , а как сольете, так сразу и расслабитесь

Я если выпью чутка для храбрости, все свидание завалю

Какие все пугливые)) я изначально в переписке понимаю, что за человек.. и с кем попало не иду на свидание, поэтому нет страха сесть в машину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы