Про СЗ

Девочки, кто знакомится на СЗ, дурацкий вопрос. А вы не боитесь садиться в машину, когда мужчина заезжает на вами, чтобы поехать где-то посидеть?

А вы не садитесь. первая встреча в кафе . Сами приезжайте .

Аноним 853,
Боюсь,не сажусь.Более того,мужчин с СЗ я пробиваю по базе,если наклёвываются отношения

Аноним 549: мужчин с СЗ я пробиваю по базе,

по какой?)))

По ментовской,какой ещё то)

Аноним 941: по какой?)))

Вероятно по базе мужчин с зайтов знакомств ☝️

mamaSoniy: с зайтов знакомств

Вы так торопились написать глупость

Аноним 549: По ментовской,какой ещё то)

а каким образом?

Аноним 941,

Заходишь в базу,вводишь в поисковую строку имя фамилию и отчество,город.

А для чего в машину то садиться ? Договорились и встретились, вышли и разъехались. Ни разу не садилась

Аноним 853: А вы не боитесь садиться в машину

Т.е. вам не в квартиру к мужчине с СЗ страшно идти, а в машину садиться?

Аноним 549, вы так прям просто написали,как будто у каждого есть доступ к ментовским базам)) ну извините, если вам не понравился мой ответ

Аноним 853: Девочки, кто знакомится на СЗ, дурацкий вопрос. А вы не боитесь садиться в машину, когда мужчина заезжает на вами, чтобы поехать где-то посидеть?

Щас как раз нахожусь в поиске мужчины.
Сажусь в машину. Прошу подъехать к ближайшей ко мне остановке. Адрес не палю, да и соседям незачем мои вылазки лицезреть.

Я всегда подробно распрашиваю обо всем.
По каким то нюансам можно понять, безопасно будет сесть в машину или нет.

Но лучше и безопаснее встречаться на нейтральной территории, еще лучше где нибудь в кафе, куда вы на такси приезжаете.

mamaSoniy,
Я не писала,что у всех есть доступ,я написала о том,как я знакомлюсь,что делаю и чего боюсь.Никого не призывала так же делать и на пример для подражания не замахивалась.

Аноним 27: Сфоткайте в фас и в профиль мужика и к участком обратитесь. Типа что изнасиловать хотел. да, да и заявление напишите, о попытке изнасилования
Аноним 413: Сажусь в машину. Прошу подъехать к моему дому, у нас камеры на фасаде. Номер машины спрашиваю заранее и скидываю подруге.

Аноним 217: к моему дому, у нас камеры на фасаде. Номер машины спрашиваю заранее и скидываю подруге.

Вот кстати да, номер надо просить.

Вас соседи не палят?

Аноним 941: а каким образом?

Берёте знакомого в правоохранительных органах, фио/др и готово....
Ещё можно любого СБшника попросить, в приличных организациях такие же не легальные базы есть

не сажусь в машину, не даю телефоны, первая встреча в кафе, провожать не надо.

Аноним 661 , а от дома до кафе и обратно ночью прямо таки безопасно одной ходить?? на такси например у меня денег не хватить постоянно так ездить, а транспорт далеко и в моем городе после 21 часа не ходит вообще. так только в своем дворе и будете общаться на лавочке)

Аноним 413: Вас соседи не палят?

Вы в маленьком доме живёте?

Аноним 853: вы не боитесь садиться в машину, когда мужчина заезжает на вами, чтобы поехать где-то посидеть?

Автор, конечно, это опасно. Хотя бы первое время надо встречаться в людных местах)

вероника_я ,
Так днем встречайтесь.

Аноним 27: Можно идентифицировать человека по фото лица. Сфоткайте в фас и в профиль мужика и к участком обратитесь. Типа что изнасиловать хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы