Нравится Коллега

Ирина: просто со мной поболтал о жизни, поулыбался и ушел с пожеланием "хорошей работой". Я сижу, как дура и даже строгий вид, что очень занята сделать не могу

Сразу видно что впервые у вас такая история) у меня первая история такая же была, закончилась разводом моим и уходом с работы, длилась история три года, вторая история уже я в разводе он женат, закончилась его разводом, моим уходом с работы, длилась два года. Ну вот тут я стала опытной)) и сейчас я просто общаюсь, принимаю эти ухаживания, приятно общаюсь, на обеды хожу, но уже без всяких бабочек и иллюзий)

Аноним 861: А ваш визави женат?

женат, две дочки у него.

Аноним 552: Сразу видно что впервые у вас такая история)

вообще я не приемлю на работе отношений романтического плана . Поэтому, если ранее что-то видела подобное, сразу пресекала и мужчины понимали и продолжений не было. А тут я реально чувствую, что человек мне нравится, мне самой прикольно его внимание, рассказы, помощь и т.п. Кто бы , что не говорил, а отношения, это всегда шаги на встречу двух людей.

Ирина,
Вы много себе придумали. Всё, что описали это просто дружеские проявления. Вполне возможно, что вы ему нравитесь, но это не значит, что он готов и надо прям в омут с головой. Конечно если вы сами сейчас начнёте инициировать он не откажется. И это понятно. Само в руки плывёт. Но как выше написали это все оч мимолетно, а вам ещё работать здесь.
Оставьте все как есть. Поулыбались и разошлись

Ирина: женат, две дочки у него.

И как вы себе представляете ваши отношения?
Ладно парень был бы свободен, хоть к нему можно поехать

Отношения на работе - это весело, конечно, и отдельный стимул на эту самую работу с утра бежать. Но это однозначно бесперспективняк

И потом, вот вы разошлись, а работать вместе продолжаете. Как оно будет? Имхо, на работе дружба, как у вас, это самое идеальное :)))

О чем говорю, представляю. У меня и отличные дружеские отношения с мальчиками на работе были, и роман. В итоге после моего увольнения роман перетек в дружеские отношения и оставил только положительные эмоции. Но мы вне работы и не виделись. И парень хороший, без тараканов и претензий

Ирина: Кто бы , что не говорил, а отношения, это всегда шаги на встречу двух людей.

Ну естественно, я тоже чувствовала и делала все эти шаги) подумайте просто к чему они и что будете делать когда до тупика дойдете, я дважды доходила до него, зная что он будет, больно было ужасно(

Ирина: вообще я не приемлю на работе отношений романтического плана .

А эту фразу я всю жизнь всем говорила и говорю))

Драгоценная: Оставьте все как есть. Поулыбались и разошлись

Аноним 861: И как вы себе представляете ваши отношения?

вообще не представляю, сама от себя в шоке потому и тему завела, чтобы логично на все посмотреть.

Ирина: вот сейчас зашел в кабинет, просто со мной поболтал о жизни, поулыбался и ушел с пожеланием "хорошей работой"

ну я с коллегой тоже так общаюсь, болтаем, смеёмся, чай можем в перерыв попить, но и мысли не было что это что-то значит

Сейчас со стороны посмотрела, я бы тоже, выбрала себя, если бы была мужчиной. Хороший семейный тыл, логичная, спокойная, точно не будет написывать, названивать жене. Точно не будет уводить из семьи, закатывать истерики и т.п. Симпатичная. Слушайте - я бы тоже себя выбрала для отношений с приятным человеком и ничем не обязывающим :)

Звездная ночь: ну я с коллегой тоже так общаюсь, болтаем, смеёмся, чай можем в перерыв попить, но и мысли не было что это что-то значит

так и у меня до корпоратива этих мыслей не было :)

Mуся: Типа, похоть?

ну так, живые же мы люди :) куда без влечения :)))

Аноним 547: Да найдите себе сексуальный объект на стороне.

не. не хочу я никого искать.

Mуся: С мужем секса нет?

есть конечно. И вообще с сексом все хорошо. Просто нравится Коллега. Или . правда, гормоны? Может всплеск какой-то, обычно весной у всех, а у меня вот по осени

Не стоит, поверьте мне
Слезать с этого будет очень тяжело, очень. И отношения с мужем испортятся.

Я в свое время предпочла остаться его мечтой, чем очередной, которая запала на него. Мой герой красавчик и отбоя у баб нет, сами лезут. До сих пор облизывается на меня. Ну мне нравится так думать

кхм: Не стоит, поверьте мне
Слезать с этого будет очень тяжело, очень. И отношения с мужем испортятся.

не буду, что-то это очень много у меня энергии и времени отнимает. Пусть приходит , рассказывает истории, конфетки приносит, дружеские отношения- это тоже прекрасно :)))

ПаннаKotta: ем очередной, которая запала на него. Мой герой красавчик и отбоя у баб нет, сами лезут

этот нет, не такой Мачо :))) Просто прикольный, симпатичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы