Нравится Коллега

Мне реально нравится Коллега. Сижу и думаю о нем, думаю. Так то у меня семья: муж, ребенок. А тут наваждение какое-то. Были на корпоративе и я четко поняла, что я ему тоже нравлюсь. Никогда не было служебных романов, а тут тянет. И вообще я противница служебные романов, везде есть свои границы, а тут чувства. Что делать?

Ирина,
Пофантазировать и жить дальше

попросите работодателя добавить вам работенки, раз больше заняться нечем

Драгоценная,

сейчас реально момент, когда я либо остановлю это роман или выведу его из приятельских отношений в более близкие.

В любом случае самой ничего не делать

Ирина: когда я либо остановлю это роман или выведу его из приятельских отношений в более близкие

Он за вами ухаживает? В чем роман заключается?

Нравится, действуйте . Здоровый секс ещё никому не помешал. :)
Я тоже в своё время с коллегой мутила, но мы не долго :)

Ирина: Были на корпоративе и я четко поняла, что я ему тоже нравлюсь.

Пока только это увидела. Так на корпоративах чего только не бывает по пьяни

Драгоценная: Так на корпоративах чего только не бывает по пьяни

Вот точно)) там обычно все друг другу начинают нравиться)) волшебный эликсир помогает!

Драгоценная ,
в целом у нас с ним хорошие отношения: по работе друг другу помогаем, на обед вместе ходим иногда, так истории из жизни рассказывает, заботлив: настроение какое и т.п., хорошие приятели. Помогал в ситуациях пару раз ( например, в дтп я попала). Но я как-то это все сводила на " хороший человек ".
А тут были на корпоративе, флирт, танцы, ну в общем понятно, что человек готов к более близким отношениям.

Songes ,
вот и я думаю, надо ли мне это? Чувства, черт бы их

Не советую, Автор!
Это просто увлечение, развлечение.
Просто устали со временем от всего, все приедается, хочется новенького, интересного.
Скорее всего это не чувства. А мужикам приятно видеть, что ими интересуются. Может и не более того.
Просто работайте.
Цените семью!

Ирина: А тут были на корпоративе, флирт, танцы, ну в общем понятно, что человек готов к более близким отношениям

А мне вот из этого совсем не понятно
Он к вам как -то проявлялся? Писал "ты мне нравишься", "давай погуляем" и все такое?

Аноним 547 ,
вот именно поэтому я противник служебных романов.
Бармалей™ ,
:))) мужчины за секс, все понятно :)))

Аноним 64: Он к вам как -то проявлялся? Писал "ты мне нравишься", "давай погуляем" и все такое?

проявлялся, да

Songes ,
Нууу, аккуратнее надо :)

вот сейчас зашел в кабинет, просто со мной поболтал о жизни, поулыбался и ушел с пожеланием "хорошей работой". Я сижу, как дура и даже строгий вид, что очень занята сделать не могу.

Ирина: вот сейчас зашел в кабинет, просто со мной поболтал о жизни, поулыбался и ушел с пожеланием "хорошей работой".

Блин, я так же могу по соседним кабинетам ходить это же не значит, что мне кто-то нравится

Ирина: Чувства, черт бы их

Это не чувства. Это просто увлечение. Заскучали вы)

Ирина: вот сейчас зашел в кабинет, просто со мной поболтал о жизни, поулыбался и ушел с пожеланием "хорошей работой". Я сижу, как дура и даже строгий вид, что очень занята сделать не могу.

Блин а,осторожнее надо улыбаться ,у нас наверное весь отдел считает,что я их хочу

Стрекоzа: Не стыдно?

так пока то нечего стыдиться

Nafiq: Блин а,осторожнее надо улыбаться ,у нас наверное весь отдел считает,что я их хочу

Так же подумала

Ирина ,
А ваш визави женат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы