Мужчина общается с двумя женщинами одновременно

Аноним 400,
Современные барышни разучились обижаться.

Аноним 400: Да пыталась отпустить, пишет сам, спрашивает как дела, доброе утро

Но он же не пишет что хочет, скучает, мечтает о встрече, целует. Или пишет такое?
Если нет, то вы не его женщина

Аноним 400: Все развивалось очень медленно, даже секс случился только через 4 месяца и с его стороны мне казалось все время была какая-то отстранённость, но говорил, что просто не показывает эмоции,

Потому что этих эмоций не было. Когда они есть, тем более в сексе, смысл их скрывать?

Аноним 400: отойти..

и не смотреть, что будет. ищите другого мужчину

Он вас не хотел и не особо хочет.
Ждите своего мужчину. Ватокатов вялых в топку.

Аноним 583: Но он же не пишет что хочет, скучает, мечтает о встрече, целует. Или пишет такое?
Если нет, то вы не его женщина

Пишет, вчера писал, что очень скучает и в его командировке живёт только мыслю о том, что вернётся сюда..

Аноним 400: очень скучает

в чем тогда заключается охлаждение? то, что месяц его нет?

Аноним 400: его отъезда началось охлаждение ко мне,

Или вас больше напрягает, что он в одном городе с бывшей?

я тоже не поняла в чем тогда охлаждение?

Антоним: Или вас больше напрягает, что он в одном городе с бывшей?

Напрягает, что изменилось само общение, раньше общались больше, но может реально это мои загоны, потому что у него там сейчас горячка на проекте, напрягает, что с бывшей общается, я это никак в голове уложить не могу, вроде понимаю, что все свободные люди и пока у нас каких то серьезных отношений нет, каждый может общаться с кем хочет, я например тоже тут ходила с одним кавалером в ресторан, в общем мозгом понимаю, что если выбор будет не в пользу меня, то я тут ничего не сделаю, я ему никаких претензий не высказываю и делаю вид, что ничего не знаю, но эмоции и какой-то эгоизм накрывает иногда

Аноним 400: все было очень медленно.. поцелуй случились на 4 или 5 свидании

Автор))) в след раз, если обстановка располагает, и нет поцелуев на первых свиданиях - не тратьте время.

так проблема видимо в том - что общается с бывшей.
Не вижу в этом проблемы.
В принципе я общаюсь со всеми бывшими -кто хочет и готов. Со многими по жизни пересекаемся.
Ну кто то остался обижен - и не общаемся. - ну их право.

Аноним 400: раньше общались больше, но может реально это мои загоны, потому что у него там сейчас горячка на проекте, напрягает, что с бывшей общается, я это никак в голове уложить не могу, вроде понимаю,

Ну вот сами же все понимаете. Он вам нравится и вы скучаете, от этого начинаются загоны и додумки.

Я с МЧ 2 месяца, каждый вечер он звонит, а вчера не позвонил. Я губы надула и пошла спать, даже спокойной ночи не пожелала. Ну смешно же)) это сегодня... а вчера вот обиделась.
Сегодня с утра позвонил, сказал, что машина сломалась, а телефон сел и домой поздно приехал.

Аноним 400: сейчас я не понимаю, что делать, то ли пытаться как-то наоборот проявлять инициативу к нему, толи отойти.. и

Что делать? Налаживать отношения с мужем.

Антоним: Ну вот сами же все понимаете. Он вам нравится и вы скучаете, от этого начинаются загоны и додумки.

Да, видимо так, читала ещё вчера про отношения на расстоянии.. в психологии есть два типа тревожный и устойчивый, устойчивый спокойно переносит, а тревожный постоянно гоняет картинки в голове, вот видимо я как раз тревожный

RЯ: Что делать? Налаживать отношения с мужем.

Чтобы их наладить, надо чтобы муж был

Аноним 400: Да пыталась отпустить, пишет сам, спрашивает как дела, доброе утро

ответьте: давайдосвидания

он из неопределившихся, так будет туда-сюда бегать, зачем вам такой?

Аноним 400: се развивалось очень медленно, даже секс случился только через 4 месяца

Вы вроде уже писали о своей ситуации весной, там мужик вас позвал на встречу, и всю неделю морозился, а вы еще думали, напомнить ему - нет.
По теме - ну понятно, что другая у него на сердце, и к вам он и не горел особо и вообще сейчас слил.
Учитывая, что отношения у вас на работе завязались, порвите с ним первая. Чтобы глаза от вас не прятал и не избегал от неловкости.
Еще раз напишет, ответьте дружелюбно: Вась, у меня мужчина появился, давай заканчивать "общение".
И лицо сохраните и по носу его щелкнете

просто цифры: он из неопределившихся, так будет туда-сюда бегать, зачем вам такой?

Ну это да, он и той видимо жизнь ломает.. не держит и не отпускает, как итог не семьи не детей столько лет уже.. тоже думаю отпустить ситуацию и посмотреть, самой плохо уже от всего происходящего

Аноним 400: не держит и не отпускает, как итог не семьи не детей столько лет уже..

Вам какая разница, по большому счету? Что у них между собой только их касается

Аноним 667: Вам какая разница, по большому счету? Что у них между собой только их касается

Мне без разницы, просто понимаю гипотетически, что меня ждёт

Аноним 400: Мне без разницы, просто понимаю гипотетически, что меня ждёт

Да ничего вас не ждет, он вроде как с вами и не сходился особо, так про запас держит для "добрыхутр"
Включите уже гордость, пните его, это ведь унизительно для женщины быть нежеланным пластырем от разрыва с бывшей. Ну видно же, что тяги у него к вам - ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы