Мужчина общается с двумя женщинами одновременно

Всем привет, девочки, помогите советом. Три года общались с коллегой по работе в дружеской ноте. Он мне всегда был симпатичен, но я была замужем, после развода, решила перевести с ним отношения в формат романа. Все развивалось очень медленно, даже секс случился только через 4 месяца и с его стороны мне казалось все время была какая-то отстранённость, но говорил, что просто не показывает эмоции, что есть ко мне чувства, в итоге уже месяц как угнал в командировку, где живёт его бывшая ( там тоже история покрытая мраком.. 5 лет длился этот роман, они то сходились, то расходились) ни детей ни семьи так и не построили.. с его отъезда началось охлаждение ко мне, и есть подтверждение, что они общаются, но на какие темы непонятно.. сейчас я не понимаю, что делать, то ли пытаться как-то наоборот проявлять инициативу к нему, толи отойти.. и посмотреть что будет.. простите что много текста, но уже сама запуталась в себе

Аноним 400,
Что делать - больше так не делать.
Если вы МЧ интересны, он не будет 4 месяца собираться с мыслями.
Умейте проигрывать.

Вы 4 месяца уламывали мужика на потрахаццо? И считаете себя его женщиной?

Дело молодое: Умейте проигрывать.

Да, это как раз больше всего и задевает... Видимо самый разумный выход будет отойти, отвалится так отвалится..

Когда вы кого-то френдзоните и разводитесь, они мониторят сами, и появляются сами. Причем тут же. Причем настойчиво.
Ну, это если вы френдзоните, а не липните к кому-то.

Яблоко: Вы 4 месяца уламывали мужика на потрахаццо? И считаете себя его женщиной?

Но мы встречались 2 раза в неделю стабильно и куда-то ходили, все было очень медленно.. поцелуй случились на 4 или 5 свидании

Дело молодое: Когда вы кого-то френдзоните и разводитесь, они мониторят сами, и появляются сами. Причем тут же. Причем настойчиво.

Но я о своем статусе налево и направо не кричала, до сих пор мало кто знает, что я развилась

Когда мужику надо , он берет. Так что , автор, вот просто самоустранитесь, заблокируйте и не ведитесь потом , если он появится на разовый потрах. Так сказать, горе "залить" .

Аноним 400,
Мониторят сами. Я же написала. Им не надо кричать))

Может вы уже отстанете от мужика? Ощущение что вы прицепились, а он незнает как отмазаться и сам себя убалтал на кекс и как бы на этом вся история держалась. Ключевое в этой истории

Аноним 400: решила перевести с ним отношения в формат романа.

То есть не он вас добивался и располагал, а вы его кое-как склонили в горизонт(

Аноним 400 ,
Так все ж очевидно. Живите дальше без оглядки

Вбане: Он выпил?

Нет

Аноним 400: я развилась

И в каком направлении развивались ?

Аноним 400,
Очень вымученно кажется всё. Если даже на первых порах все так уныло, дальше тоже не разгорится

Аноним 581: И в каком направлении развивались ?

к парикмахеру сходила

Аноним 581: каком направлении развивались

Ссори.. писала на эмоциях

Аноним 400: сейчас я не понимаю, что делать

Может быть так, что мужик из тех , которого надо за жабры и вперёд вперёд.... готовы всегда его тащить? Вперед. Не готовы? Ищите подходящего.

ой, сколько их у вас еще после развода будет, о каждом будете тосковать, воспринимайте это как короткий роман. Обратите внимание на других, не циклитесь на том, кому Вы не нужны.

Аноним 400,
Автор, если мужику надо, то он приходит и настойчиво делает )
И пофигу замужем, в разводе, с любовником ...
Пришел, увидел, победил

Вы навязывались, он позволял.
Теперь вы сами себе отношения придумали.
Он то себя свободным считает, вот и общается с кем хочет.
Отпустите ситуацию и он отвалится 100% сам. Он в вас не заинтересован.

Остановка: Теперь вы сами себе отношения придумали.
Он то себя свободным считает, вот и общается с кем хочет.

Да пыталась отпустить, пишет сам, спрашивает как дела, доброе утро

Аноним 400: отойти.. и посмотреть что будет..

однозначно отойти.
Мне Свияш очень нравится. Много говорит о ценности для мужчины. Вот вы для него не ценны. Отойдите.
www.instagram.com/tv/CB2PF3eHD_o/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы