Мужчины 45+

Аноним 553,
нуу слишком выхоленный тоже не ок. сразу как то думаешь что или гей или будет потом тебе за каждую каплю на плите или тапки там не под тем угло стоящие мозг полоскать.
читала про одного такого: полотенца по линеечке выравнивал, тарелочки и чашки только по ростику выставлял, белье постельное от цвета темного к светлому по оттенкам раскладывал...

Гермиона Грейнджер,
Я знаю его всю жизнь, он натуральный натурал))

Аноним 553,
Так он мозги уже все мне прокипятил....

Если это разведенец - там будет фигова туча обид на женщин вообще и бывших жен в частности, и куча претензий к ним.
Плюс детишки разных возрастов, подрощенные и не очень, отнимающие ресурсы у мужчины.
Плюс возрастные проблемы с эрекцией.
Скажем дружно - на ... нужно

Аноним 553,
Автор, 45, это не возраст для мужчин. Есть, конечно, не торт. Но, в целом, еще рано их списывать)

Такие полярные мнения...

NewErledigt: через 10 лет на юмаме будут вопросы про мужчин 55+

а типаж жены,это какой?

Songes: дак кабачковый отдых такие и выбирают, здоровье поправить, иммунитетом запастись, всесоюзная здравница, как никак

Я не живу во всесоюзной здравнице. У нас не самый дешевый район Мск и пляжи. И я про платные. На бесплатных того хлеще

Аноним 933: Три языка, аспирантура, начитанный, обеспеченный, спортивный, фигура супер, ухоженность и стиль в одежде. Уверенность, интеллект, интересы и т.п. я таких даже в телеке не вижу

Аноним 789,
Случайно в жизни встретила.

Калина Малинова® ,
Ну так правильно сказали: какому нормальному увлеченному целеустремленному мужику интересно на пляже? Мне и то неинтересно. Покупаться и бежать. Стройные здоровые в это время в горах, на лыжах, в походах, на серфах и т.д. Или всегда на работе. И тут, действительно, надо думать, что от мужика хочешь, в той сфере и искать

Моему 48+. Очень разносторонний, содержательный и интересный. Болтаем всегда до мозолей на языках. Либидо прет, его очень много, поэтому часто скрываюсь и отправляю навестить жену) и он часто в командировках, что тоже плюс
щедрый, не терпит если пытаюсь что-то оплатить при нем, это задевает его мужское достоинство.
Обидчивый) после отказа в чём-либо, может месяц со мной не разговаривать
Любит устраивать сюрпризы, делать неожиданные подарки, водить в необычные места
Не пьёт, не курит, занимается спортом, ест полезную еду, хорошо выглядит, имеет успех у женщин, кабельеро в общем))

Смотрю сейчас на своего Нифиганеорёл , встретила б сейчас такого сроду б не клюнула , а так свой родной ...но нудный иногда. шо убит охота а так его ровесники дак вообще печалька

Аноним 553: Тестостерон уже после 45 снижаться начинает.

с 40 -1% в год
конечно оттуда и проблемы

анонимик: Ну так правильно сказали: какому нормальному увлеченному целеустремленному мужику интересно на пляже?

А то
Нормальные есть. Но брюхатым имя легион
Не надо оправдываться.

у моего за 45 стоит как у молодого и живота нет совсем. еще и учится так сказать разным навыкам которые раньше не практиковал. с годами мужики более сговорчивыми становятся, комплексов меньше. да и вобщем понятно в молодости во-первых тестостерон так прет что не до того как там женщине надо, во-вторых и так делающих много посексится. а после 45 круг женщин сужается и приходится оттачивать мастерство. просто стояком с фонианом спермы там уже не возьмешь.

Аноним 933: ри языка, аспирантура, начитанный, обеспеченный, спортивный, фигура супер, ухоженность и стиль в одежде. Уверенность, интеллект, интересы и т.п.

Люди дорогие! Как человек с ученой степенью говорю. Не аспирантура тогда, а кандидат или доктор наук. Если 45+, то доктор. Профессор. С широкой эрудицией. И с крепким членом не меньше среднего размера. С крепкими руками, широкими плечами и большими глазами.

Аноним 789: я таких даже в телеке не вижу

В телеке тоже отрицательный отбор. Там по длине языка выбирают.

Аноним 933: Три языка, аспирантура, начитанный, обеспеченный, спортивный, фигура супер, ухоженность и стиль в одежде. Уверенность, интеллект, интересы и т.п.

Я таких знаю! Но они женаты.

45, если хороший мужчина, то женат.

Бывают исключения, но БЖ порядочно нервы разводом потрепала, поэтому в новый брак он не пойдёт.
Будет заботлив, внимателен. Но и свои границы оберегает.

Мужчин - истеричек, бегающих за женщинами и на второй день ведущих в загс, не люблю. Мудрый мужчина так не поступит, а жаждущих домработницу и свиноматку в моем лице посылаю сразу.

Про неопрятных овощей, лежащих на диване, пляже и тд ничего не скажу. Таких знакомых нет

С автором согласна.
Многие ждут внимания, любви с нашей стороны, ибо их объективно больше и все равно найдётся та, которая будет стирать, кормить, рожать, поэтому им не надо напрягаться

МаМа: Многие ждут внимания, любви с нашей стороны, ибо их объективно больше и все равно найдётся та, которая будет стирать, кормить, рожать, поэтому им не надо напрягаться

после 35 дур нет!

Калина Малинова®: Выхожу все лето каждый день на пляж, а там не то что 45+, там 40+ с отвисшими сисечками, вялыми сморжопленными задницами, брюхом и руками с дряблыми локтями.

+++++
да у большинства после 40-42 отвратительный ЖИВОООООТ
Омерзительное зрелище!

• небритые подмышки с волосней до локтя

Аноним 854: Они в этом возрасте какие-то потасканные, несвежие, не ухоженные и зануды.

Аноним 918: ибо больной, либо гулящий, пьющий, мало зарабатывающий, весь в друзьях...

Аноним 933: а тогда родим общего, а можешь не брать мою фамилию, а вот у меня есть свое жилье, я не из-за этого предложение делаю, а я машину и дачу куплю.

О! так этоже Я!

Бармалей™: И нафига такому мужику в 45+ жена?

а кто воду подаст перед смертью?...

Калина Малинова®:Выхожу все лето каждый день на пляж, а там не то что 45+, там 40+ с отвисшими сисечками, вялыми сморжопленными задницами, брюхом и руками с дряблыми локтями.
Им соответствует такое же количество женщин, где не поймешь , а есть ли талия. И тоже на пляже.

Лоя: да у большинства после 40-42 отвратительный ЖИВОООООТ
Омерзительное зрелище!

• небритые подмышки с волосней до локтя

я тебя умоляю, сходи на пляж помптори там на женжин 45+...
или хотя бы выложи сюда свою фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы