Мужчины 45+

Сaш-ок: Тестостерон на высоте бывает только в период полового созревания, а дальше кому как "повезет", кому и в 25 ничего уже не надо, а другим и в 70 охота

согласна
на этом же СЗ встречала в 27-32 уже с проблемами

у меня примеров мужчин в 45 с проблемами секса, неряшливости и других подобных проблем, нет.
у моего только из всего один недостаток, волосы седеют сильно, но мне это не мешает. (я рядом моложе смотрюсь))))
зять у меня в 50 в отличной форме, отлично одет, таких молодых еще поискать надо...
и др. примеры

Аноним 933: У меня статистика

а у меня своя статистика
мужчин в моей жизни было не мало
20 не есть лучше чем 45+
зависит от индивидуального человека
как и с женщинами
одна в 20 уже старая, другая в 45+ молодая

Оспади. Выхожу все лето каждый день на пляж, а там не то что 45+, там 40+ с отвисшими сисечками, вялыми сморжопленными задницами, брюхом и руками с дряблыми локтями.
Ток и остается, что разговаривать, видимо.

Сaш-ок: Получается данное правило одинаково работает в отношении обоих полов

Согласна.

Мари55: девочки это капец контролирует , приезжает на работу встречает с работы , постоянно пишет

тиран обыкновенный

Мари55: готова бежааааааать от него

бегите

Аноним 933: Хз. Но факт

И какого возраста жену такой мужчина ищет?

Octavia,
Никого не искали, меня звали. Мы не на СЗ, мы в жизни знакомы.

Аноним 933 ,
Похоже дело в вас, а не в мужчинах. Вы располагаете к желанию жениться, а не мужчины 45+ начинают этого хотеть .

Фееричная тема.

Octavia,
Да, вы правы, я типаж жены.

Мари55: девочки это капец контролирует , приезжает на работу встречает с работы , постоянно пишет , его мнооооооооого а готова бежааааааать от него

Скорее всего всегда такой был, а с возрастом усугубилось.

Аноним 553: А расскажите о мужчинах 45+?

Женат.
Спокойно смотрит на женщин,
Интересуют деловые женщины для пользы себя и своей семьи.

Калина Малинова®: Выхожу все лето каждый день на пляж,

Где нашли пляж?
В москве или московской области?
Еще от места зависит.

Аноним 933 ,
да, но такие не свободные или не ищут серьезных отношений!!

мне за 45 нравятся. все заботливые, не капризные, четко знают свое место и понимают свой уровень. многое знают и умеют. нормально относятся к физиологическим и бытовым проблемам.

Аноним 553,
А я хочу уже не опрятного, муж со своей педантичностью достал уже....

через 10 лет на юмаме будут вопросы про мужчин 55+

Калина Малинова®,
Да да да да да! Но ведь им подавай нимф , они то себя королями мира всего.

Аноним 224: А я хочу уже не опрятного, муж со своей педантичностью достал уже...

Как такие могут надоесть. Чистенькому, побритому, свежепостриженному мужику с приятным парфюмом цены нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы