Мужчины 45+

А расскажите о мужчинах 45+? Какие есть плюсы-минусы в отношениях с ними?
Мне кажется, там не редко присутствует разочарование в женщинах и проблемы со здоровьем. Это если говорить о минусах.
Из плюсов: нередко есть о чем поговорить, глубина, финансовые возможности.

Категорически хотят жениться здесь и сейчас. На предложения встречаться реагируют негативно. Только ЗАГС, причем бегом.

Аноним 553,

моему скоро будет 45
ваши плюсы на минусы надо поменять по отношению к нему
мало разговорчив, финансово стабилен, но не обеспечен
разочарование вроде не присутствует, проблем со здоровьем пока нет
все индивидуально

Они в этом возрасте какие-то потасканные, несвежие, не ухоженные и зануды.

По мне так если в 45 лет не женат, значит дефективный. Либо больной, либо гулящий, пьющий, мало зарабатывающий, весь в друзьях... Нормальные в семьях и заботах в этом возрасте. И не на форумах, и других сетях, лайкающие фото ухоженных дам.

После отказа начинают бесячий торг: а тогда родим общего, а можешь не брать мою фамилию, а вот у меня есть свое жилье, я не из-за этого предложение делаю, а я машину и дачу куплю.

Аноним 933: На предложения встречаться реагируют негативно. Только ЗАГС, причем бегом.

и это у меня не так
против загса
но жить сразу стали вместе

Аноним 854: Они в этом возрасте какие-то потасканные, несвежие, не ухоженные и зануды.

Это да, неопрятность у многих наблюдается

Аноним 854: Они в этом возрасте какие-то потасканные, несвежие, не ухоженные и зануды.

да нифига не так
что такое 45 для мужчины.... возраст чтоли
и в 20 бывают не свежие и потасканные

мамая1: что такое 45 для мужчины.... возраст чтоли

А как же климакс и писечные проблемы?

мамая1,
У меня статистика, не один и не два примера.
Аноним 553,
Значит, у вас такой круг общения. Есть очень ухоженные, с педикюром и маникюром.

Аноним 553,
Климакс - это 55+

Аноним 933: Есть очень ухоженные, с педикюром и маникюром

Ну я не про свой круг общения, а вообще.
Что мужчинам после 45+ свойственна неряшливость. Но не всем, конечно.

мамая1: да нифига не так
что такое 45 для мужчины.... возраст чтоли
и в 20 бывают не свежие и потасканные

Сижу на сайте знакомств. Не сравнивайте 20 лет это ,если даже не ухоженный но свежий и по другому смотрится,
а тут понятие такое , как бы объяснить: взгляд , ворчунство , жмотство и внешний вид уже и неопрятность в одежде.
Не все ,конечно ,есть ухоженные мужчины в 45, но основная масса свободных мужчин старше 45 это уже как дедушки . Женщины все равно в таком возрасте стараются хоть как -то за собой ухаживать и одеваться.

Аноним 918: По мне так если в 45 лет не женат, значит дефективный.

Получается данное правило одинаково работает в отношении обоих полов
Другое дело что мужик не использует фотофильтры и косметику потому наверняка изначально проигрывает при виртуальном общении

Аноним 933: Климакс - это 55+

Тестостерон уже после 45 снижаться начинает.

Аноним 553,
45 - это же не 75+))
Аноним 854,
Шикарные есть, просто шикарные.
Я про жизнь, не про СЗ.

Аноним 553: Тестостерон уже после 45 снижаться начинает.

Тестостерон на высоте бывает только в период полового созревания, а дальше кому как "повезет", кому и в 25 ничего уже не надо, а другим и в 70 охота

Аноним 933: Шикарные есть, просто шикарные.
Я про жизнь, не про СЗ.

А что значит шикарный мужчина 45+?

Бармалей™,
Нууу, вот так.
Аноним 553,
Три языка, аспирантура, начитанный, обеспеченный, спортивный, фигура супер, ухоженность и стиль в одежде. Уверенность, интеллект, интересы и т.п.

Бармалей™,
Хз. Но факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы