Как забыть мужчину

Аноним 11: Чтобы понимать все про себя. Взрослая уже, мозги к лицу))
И совершенствоваться)) хороший повод)) дотянуть себя до уровня желаемых мужчин.

Ну вот у мужика фетиш на длинноволосых пышных брюнеток томных, а она звонкая худая блондинка.
И куда ей самосовершенствоваться и главное зачем?)

Аноним 654,
Аноним 654,
Аноним 654,
У них было не свидание вслепую, а встреча после знакомства в сети. Он ее видел.
Значит, дело в том, что не дотянула по личным качествам, поведению, стилю.

Аноним 192: Мы, женщины, быстро себе образ рисуем и в него влюбляемся.

А по-моему, мужчины гораздо быстрее влюбляются. Им достаточно красивой картинки и вот уже все мысли этой женщиной заняты, пока она в их постели не окажется.
Женщина (со здоровой самооценкой и стабильной психикой) влюбляется далеко не сразу - она присматривается к мужчине, к его поступкам по отношению к ней. Вот так запросто чтоб вспыхнуло по отношению к левому мужику? Ну я не знааю... У меня так не бывает.

Я бы задумалась над тем, почему меня цепляют недоступные мне мужчины, и чувства начинаются в момент когда меня отвергли и пошла бы к психологу на проработку своих проблем, а то жизнь идёт и обслуживать этот невроз остаток жизни я не готова, ведь я хочу взаимных и здоровых отношений, а не не этих прекрасных неврочувств?

[user]Аноним 11+++
Мог и передумать- его право.

Аноним 11: У них было не свидание вслепую, а встреча после знакомства в сети. Он ее видел.

Ну видел и что? У меня вот тоже есть склонность у узкоплечим стройным и высоким мужикам, но это не значит, что я на свидания с пухляшом не пойду. Пойду, если настойчивый будет, отчего не сходить.
Вдруг он меня зацепит манерами, голосом, взглядом. Ну или по-крайней мере время проведу. Не зацепил. Некст.
У вас вредная идея, что все люди подходят каждому. И стоит только поднатужиться и подойдешь вот этому конкретному мужика. Это далеко не так.

Аноним 100: дело в том, что понравился именно этот

а вы ему нет) принять и отпустить.

Сколько знакомы-то?

Аноним 100: Мне конкретный мужчина нравится, я готова и переехать была, если бы позвал

Это называется

Аноним 100: С самооценкой порядок

Вы серьезно?

Аноним 100,
Ну, он не вашего круга общения. Тянитесь, повторюсь))

А я прям буду мучиться, кто же этот прекрасный дирижер))))

Аноним 100: Серьёзно, если мужчина идеален.

Ээээ....
Как в Холодном сердце: а может, он громко пукает? А может, он есть козявки? Или храпит? Или прижимистый? Или в каждой гастрольной поездке по бабе? Идеальный....
Я как музыкант скажу вам, что нет идеальных муж дирижеров)))

Аноним 100: Серьёзно, если мужчина идеален.

Идеальных людей не бывает - это раз.
И в чем его идеальность конкретно для вас, если в вашу сторону никаких действий не был предпринято?
Для вас он ничего не сделал, как можно рассуждать, о том, что вам нужен именно этот мужчина,что именно с ним вам будет хорошо? У вас даже секса с ним не было. Может, у него член 10 см, может он нарцисс, абьюзер и бабник, а вы уже готовы на край света за ним бежать. За не пойми кем.
Это нормальная самооценка?

Аноним 100: Он меня зацепил ещё до того, как выяснилось про недоступность.

Нормального человека цепляют взаимные истории, вы заранее притянули невзаимный и придумали что он идеальный. Идеальных вообще не существует ))) зачем вы играете в эти иллюзии? Так поступают женщины, которые не хотят жить и строить нормальные отношения, они да, вот такой херней маяться)

Аноним 100,
Работает над собой?))
Шучу

Аноним 100 ,
А по- моему вы не даете себе успокоиться( Сходите уже на пару сеансов и будет вам счастье.

Дирижёр идеален? Это Вы про кого?
Если что, я из Музыки, всех их Знаю, кроме вояк. Чем он дирижирует то? Хоть убей, не помню ни одного красавца.

когда бабник стал идеальным? Вы скорее его идеализировали, а идеальных нет, а если он Вас не захотел, то тем более не идеальный. А может в сексе не але, секса то не было. А Вы уже себе нарисовали.

Автору кто- то что- то обещал? Вы диоде, наверное, прилипчиво выбираете партнеров, а не с Васей станете вступать в близкие отношения толькопотому что ему так захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы