Как забыть мужчину

Познакомилась в приложении для знакомств с мужчиной. Музыкант, со дня на день уезжает из города в оркестр дирижёром. Изначально понятно было, что ни о чём серьёзном речи не идёт. Но меня это устраивало, я понимала, что он уедет. На выходные я уезжала из города, он вызвался отвезти меня на вокзал. Сводил в ресторан, проводил, обнимались целовались, всё хорошо. И потом он мне пишет, что я прекрасна, но вот "нет между нами электричества". И вот всё понятно, другая понравилась, просто не хочет ничего, потому что всё равно уезжает, да мало ли что, но так на душе погано, очень сильно понравился мужчина. Работать не могу, сама себя не узнаю. Как взять себя в руки и пережить, по сути и не было ничего, а так зацепило, хоть на стену лезь.

Все пройдет. Дайте немного времени себе. Все покажется ерундой.

За 3 дня прошло тоже самое) но у нас ещё и секс был классный

Аноним 100,
Подумайте, чем вы его не зацепили. Чем?

Ведьма: но у нас ещё и секс был классный

тоже с дирижером???

Аноним 11: Подумайте, чем вы его не зацепили. Чем?

палочка не та оказалась
или места для неё не нашлось

Тоже считаю что отпустит, просто не вы первая сделали этот шаг, сказали что ни чего не будет серьезного от этого и настроя нет ни на работу ни на жизнь. Ведь понимали что не на долго отношения

Надо было сказать « хорошо что ты это сказал «))

ДоброжелателЬ ????: тоже с дирижером???

Я спокойна к музыкантам

Аноним 100,
А какая вы для Него? В чем не совпадаете, в чем не дотягиваете?

Аноним 11: В чем не совпадаете, в чем не дотягиваете?

Какая разница то? Зачем это самокопание. Проще нужно относиться и не выращивать комплексы в себе.

Аноним 873,
Чтобы понимать все про себя. Взрослая уже, мозги к лицу))
И совершенствоваться)) хороший повод)) дотянуть себя до уровня желаемых мужчин.

Аноним 100: Как взять себя в руки и пережить, по сути и не было ничего, а так зацепило, хоть на стену лезь.

Удалить его номер, переписку и фото. Написать и позвонить вы уже не сможете.
Там же в приложении найти нового мужчину и общаться с ним. Быстро отпустит.

Просто не понятно сколько вы общались, был ли секс и были ли перспективы отношений.

я бы быстро нашла замену там же

Аноним 11: дотянуть себя до уровня желаемых мужчин.

Как хорошо, что можно просто быть собой и никуда не тянуться. Попробуйте тоже)

Аноним 873,
Созидать и совершенствовать интересней, чем просто быть. Но некоторым страшновато, не под силу и лень))

Аноним 11: Но некоторым страшновато, не под силу и лень))

Вы кажется не поняли.. «созидать и совершенствовать» нужно для себя, а не ради какого-то дяди.

Одна я не поняла, что тут забывать? Между вами ведь не было ничего

Аноним 873,
Вот вам и останутся какие-то дяди, не расстраивайтесь, не постите потом темы, как их забыть)))

Аноним 11: дотянуть себя до уровня желаемых мужчин.

ужасный совет) так можно и деградировать
какой уровень у мужика из жизни автора? балабол?

Аноним 11,
Спасибо за беспокойство

А автора все нет))

К сожалению, вас не выбрали, ваше поражение останется с вами, как бы тут не говорили и не писали, что пройдёт, забудется. Просто воспринимайте это философски, найдите этому приемлемое оправдание. «Дирижеров мало и на всех не хватает»

ну вот такая обратная сторона быстрых знакомств на сз, надо научиться к этому относиться как мужики, ну и забывать с помощью следующего. Мы, женщины, быстро себе образ рисуем и в него влюбляемся.

У вас такое состояние, потому, что он вам это сказал. И все. Пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы