Где найти любовника красивой женщине?

Где? С учётом того, что СЗ не вариант. Вопрос принципиальный, даже пробовать не стану.
Научите опытные.
Обычно находят меня. Но не всегда наши симпатии совпадают. Прямо далеко не всегда
Жду советов!

А по теме? Ничего?

Аноним 423: Красота вещь относительная.
Для, кого то и кобыла невеста. (с).
И часто в жизни бывает на красивых природа в плане ума отдыхает.
Найти красивым - не проблема, а вот сохранить, извлечь максимум пользы...

Вот вы, сразу видно, умная

Если вы действительно красивая, тогда должна быть уйма поклонников. А значит есть выбор.Который по душе,того и берите.Ну у меня так было

Аноним 195: Обычно находят меня. Но не всегда наши симпатии совпадают. Прямо далеко не всегда

Ну какбы да))) живете наслаждаетесь жизнью, и вдруг вот оно счастье))
Вам же общаться с ними можно, принимать знаки внимания, подарки и ухаживания пока прынца ждёте, а глядишь кто-то и растопит сердечко, было у меня и так.

Аноним 423: Проблем со смазливой внешностью нет, в плане любовников.

Серьезно? А вот этот вывод не глуп?

А если возникла такая проблема, точно ли красивая? Ну ка давайте фотку.

Красивая, да подержанная техника уже не в салоне выставляют. На рынке б/у невест, вероятно.

Аноним 195: Где?

А какой любовник нужен красивой женщине?

Ну в клуб или бар сходить в сб. вечером, если сейчас открыты они. Походить там красивой туда-сюда, может, кто-нибудь и клюнет на красоту.

Странный вопрос. У красивой женщины обычно очередь из желающих. Особенно, если она не носит "противозачаточное лицо" и излучает легкость и любовь к жизни

Аноним 195: Где найти любовника красивой женщине?

На кладбище. Лучше выкопать самой.

Среди знакомых. Обозначить свою открытость и выбрать из откликнувшихся.

Аноним 195,
У красивых, всегда толпа воздыхателей, от дворников)) до топов)) Даже искать не надо.

Это снова постоянно бухая дама, обладательница колхоз-стайла на ноХтяХ, которую муж бросил?

Ну, если образование позволяет ищите в строительных компаниях города крупных, там море обеспеченных красивых мужчин, либо в нормальных фитнес клубах, заодно и фигуре польза, если наскребёте на абонемент и шмотки спортивные модные, а так по улицам наверное не бродят они)

Аноним 333: Обозначить свою открытость и выбрать из откликнувшихся.

Размахивая трусами

Аноним 195: Обычно находят меня. Но не всегда наши симпатии совпадают. Прямо далеко не всегда

Продолжайте ждать, когда сам найдется тот кто тебе подходит

У реально красивой толпа желающих из разных слоев. Если только из низов спрос идет, то тетя значит выглядит не красиво, а легкодоступно.

Красивой женщине искать не надо. А если особа прекрасная, то тут никакой совет не подойдёт, как обычно

Ответы прекрасные все, друзья мои. Жаль, по теме почти ничего
Толпы, конечно, у меня нет. Толпы только у женщин ю-мамы, как известно Но есть желающие. И из них никого выбрать пока не могу. Не нравятся настолько, не возбуждают.
Хочу сама поохотиться, повыбирать, а не быть добычей.

То, что красивой женщине само в руки все самое прекрасное плывет, это конечно же не так.
Плывет много чего.

Аноним 195: Плывет много чего.

Но вожделенный олигарх не поплыл,однако....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы