Где найти любовника красивой женщине?

Аноним 195,
Женщина не должна охотиться, это провал.

Аноним 195: , что красивой женщине само в руки все самое прекрасное плывет, это конечно же не так.
Плывет много чего

Перефразируя: деньги к деньгам, делайте выводы

Вход воспрещен: У красивой женщины обычно очередь из желающих

И что с этой очередью делать? Никто не зажигает.

красавица ,
Вовсе нет. Попробуйте мыслить не так шаблонно. И представлять охоту как погоню за мужиком. Бегать я ни за кем не собираюсь. Мне просто нужно выбрать где-то того, кто привлечет. Вот и вопрос - где.

Сaш-ок ,
Это наверное Вы хотели адресовать пользователю "Вход воспрещён"? Деньги, статусность и все такое связанное с этим я ещё нигде не упомянула.

Аноним 195: Это наверное Вы хотели адресовать пользователю "Вход воспрещён"?

Нет, Вам
Речь идёт, что красивой женщине красивый мужчина сам попадёт

Сaш-ок ,
Вы на своей волне? Где у меня про красоту?
Где про деньги? Фантазер Вы Александр прямо и выдумщик.

на конных скачках
на формуле 1 в Сочи
на любом городском вип лакшери голд мероприятии

Сколько лет вам? Если до 40, то ещё есть варианты. Мало, но есть. В моем возрастном сегменте все сложнее. Мужчины не приучены следить за собой. В хорошем состоянии единицы. Из этих единиц выбираем умных и вменяемых - остаются слезы.
Все эти легенды про очередь - легенды, если мы не будем рассматривать разное непотребство, коего, конечно, тьма.
Поэтому я вас очень понимаю.

Аноним 423: Вам Муравьева в фильме - "Москва слезам не верит" чётко ответила- на кладбище и в библиотеке

Только по итогу её героиня познакомилась на вечеринке

Аноним 195: Где у меня про красоту?

Аноним 195: Вы Александр прямо и выдумщик.

Аноним 195: Где найти любовника красивой женщине?

В заглавии темы

Я раз в месяц бываю в ночных клубах, душу отвожу в танце))) если была б не замужем, постоянно бы с кем-то знакомилась. Причём у меня очень принципиальные вкусы в мужчинах, выбрать есть из чего

Аноним 195,
Смысо в теме, если вы сами все знаете. Взрослая женщина не может найти любовника, это странно. Или вам замуж надо?

Дама Бубён ,
Ну вот, хоть кто-то в адеквате
Я до 40. Не не сильно. Все желающие мои - прилично моложе. Один чуть за 40.

ignore ,
Не могу найти. И не считаю что во мне проблема. Как и нет проблемы в моих желающих. Не совпадаем и все. А я совпасть хочу. Для этого мне нужен выбор.
Замуж не надо.

Вот ещё в спортзалах многие знакомятся. Там, как грится, сразу видно товар лицом. С тренером ещё можно, у них умственной нагрузки мало, значит, половая функция окнорм.

Аноним 195,
Женщина будет находить то, среди чего общается. Представителей этого круга, своего круга общения.

Аноним 928 ,
Посоветуйте клуб?

Аноним 762: на любом городском вип лакшери голд мероприятии

Хде у нас такие?)))))

carte ,
Хожу. Почти каждый день на бизнес. Но блин..в одни и те же..да, надо разнообразить географию кстати!
В фитнесе оч давно не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы