Про мужчин после 50.

Нормальные мужики уже заняты. Выбрать из того что осталось очень сложно, да и в поисках не все находятся.

Nattic56: И как молодой лаботряс будет тебя, содержать. Только лишь перекладывая монеты из папиного кармана в твой.

А зачем такой ниочемный-то? Другие есть.

Nattic56: После высказывания идиота и Королевы тему можно закрывать.
Полный комплект так сказать.

Судя по теме, кандидат уже имеется))

Nattic56: думаю-если натирать старика всякими современными благовониями, то не так же сильно от него вонять будет . И можно даже на трезвую голову с ним сексом заниматься.

Nattic56: После войны было легче.
Обмельчал народ.

Вы там были?

Nattic56: Да согласна. После войны было легче.
Обмельчал народ. войну не приплетайте в свою похоть
Nattic56: Ну это супер доходный бизнес надо иметь. Чтоб в молодые годы с деньгами порядок был.
На ум приходит у нас - сутенерство, продажа наркоты, оружия, чёрное риэлторство и. т. п. Где рентабельность больше 80 процентов. вы как из 90х только сегодня выпали.

вероника_я ,
хорошо написали)

Nattic56,
итальянцы в 50 ещё очень даже ничего.

вот есть Ефремов - 54 года и в его случае это капец старикашка
А вот есть наше окружение - все +/- ровесники около 50. Капец красавцы. Секс у одной пару раз в неделю, у второй каждый день с молодости (26 лет уже женаты), у третьей через день. Ни у одного проблем с потенцией - никаких.

Не знаю как там у 50летних разведенцев, конечно..... Может и проблемы. Но если у мужчины до 50 не было проблем, то с чего они возьмутся в 50?

вероника_я: не меркантильной же их хищнице давать!

таких полно в любом возрасте

Nattic56: Как вы это сделали? всего лишь лет 40-50 дружбы
Nattic56: Такие свидения раздобыть. а зачем их раздобывать? эти "сведения" не самые страшные тайны моих подруг, которые я знаю - есть пострашнее
Nattic56: И говорить могут многое. могут, а зачем? и кто? та девка, с которой мы пуд говна на пару съели?
понимаю, что вам не дано ни такой дружбы, ни такие "сведения" вам никто не доверит

Милашка Грю: Но если у мужчины до 50 не было проблем, то с чего они возьмутся в 50?

с возрастом они берутся. Плохая эрекция, ускоренное семяизвержение или наоборот не может кончить, отсутствие желания - это все у внешне здоровых мужчин, без каких то сопутствующих заболеваний.

Милашка Грю: у второй каждый день с молодости (26 лет уже женаты)

вот не верю. 26 лет каждый день трахаться, мне бы надоело)))))))

Nattic56: И говорить могут многое. По 5 раз в день на протяжении 30 лет с одной женой.

тоже склоняюсь к этой версии)

Автор расширьте диапазон от 30. Если вы действительно симпатичная и худенькая, то желающих просто на секс и досуг будет много.

Примета ,
и не только итальянцы, а очень многие южные мужчины и в 60 ничего)) а наши и в 40 многие уже смотреть и плакать))

mari 83: вот не верю. 26 лет каждый день трахаться, мне бы надоело))))))) за26 лет вам бы уже не надоело привыкли бы
вам же не надоело зубы чистить - вы просто привыкли
и я думаю, что невозможно трахаться каждый день исполняя цыганочку с выходом, скорее всего это секс как зубы чистить,и я вас уверяю, что за эти там 1,5-3 минуты женщина УЖЕ научилась кончать
mari 83: с возрастом они берутся.

не знаю, все говорят и говорили что импотенция - это прям сопровождение старости
но вот по факту врачи говорят, что в потенции важна стабильность - это главное для сохранения потенции
если ты в 30 ленишься трахаться или жена не дает, то у тебя застой, подстудил и опля - простатит, сразу не побежал и опля - хронический, а там и в 50 импотенция запросто
Но сколько у нас 30-40 летних ленятся трахаться? ну процентов 30 может. Так что и проблемы с потенцией к 50 у 30 процентов.

mari 83: вот не верю. 26 лет каждый день трахаться, мне бы надоело)))))))

можно, не надоедает.

Милашка Грю: но вот по факту врачи говорят, что в потенции важна стабильность - это главное для сохранения потенции
если ты в 30 ленишься трахаться или жена не дает, то у тебя застой, подстудил и опля - простатит, сразу не побежал и опля - хронический, а там и в 50 импотенция запросто

+1 врачи так и говорят, что регулярный секс, это профилактика заболеваний МПС

Nattic56: По 5 раз в день на протяжении 30 лет с одной женой.

такого не встречала это же не работать, а только трахаться

Nattic56: По 5 раз в день на протяжении 30 лет с одной женой.

вот кстати да! я не говорила по 5 раз в день

я говорила про каждый день
но понимаю у страха глаза велики

честно - я б сдохла! мне и каждый день то не надо, но я понимаю, как так могло произойти
как-то по молодости усвоили что мужу отказывать нельзя - ни я, ни мои подруги мужьям не отказывают, вот так и получилось, что как начала каждый день не отказывать, так и продолжается

красавица: А в 50 лет, я думаю их вообще 1 на 10 000

Побольше. Но среди южных народов надо смотреть.

так если любовника, то правильнее в другую сторону диапазон увеличить - от 35

undefined

Умный человек: Но среди южных народов надо смотреть.

Да ладно. Южные люди наоборот,стареют быстрее- сморщиваются,внешне очень быстро дурнеют.
И среди итальянцев тоже своих проблем хватает - не каждый второй красавчик. Есть и толстые,и лысые.
И вообще,от национальности мало что зависит. Есть мужики везде,кто уже в 34 на полшестого, а есть и те кто до 80 лет может.
По теме. Автору в 41 не нужно 55летних. Я бы рассматривала от 36 до 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы