Про мужчин после 50.

]Сижу на СЗ уже год после развода.
И все как-то не очень
Не могу найти себе достойного любовника. Брак и долговременные отношения пока не рассматриваю))
Хочу увеличить возрастной диапазон до 55 лет. Мне 41.Симпатичная,стройная.
Какие они возрастные мужчины?
Есть ли смысл?
Подделитесь опытом. Поддержите меня положительными примерами.

Nattic56,
Блин, на фига вам такой возрастной??

Как говорят тут на юмаме- лучше два по 27.

Zezka: Как говорят тут на юмаме- лучше два по 27

Господи, ктож такие темы создает без анонимов?
Не взлетит

по моему там нет проблем с сексом Совсем нет!
55 не советую, зачем оно вам.
молодого красивого и вперед

Nattic56: Мне 41.Симпатичная,стройная.

И зачем вам такие ? За 50?

Nattic56: Какие они возрастные мужчины?

Вонючие шипром и с вялой писькой.

возрастные мужчины имеют проблемы со здоровьем и потенцией, а также они очень разочарованы в женщинах и поэтому относятся к ним с подозрением и претензиями, вымещают на них свои прошлые обиды и комплексы. вообще я заметила что чем старше мужчина, тем больше у него обид на женский пол и претензий. также мужчины в возрасте очень трясутся за свое имущество и если например у него однушка-хрущевка, то он считает, что все дамы вокруг это хищницы, желающие к ним туда заселиться и ее у него отнять. точно также считают его взрослые дети, которым он конечно же помогает. тратится (на мороженое и кофе не больше) он согласен только ради молодой и очень красивой девушки, а женщина постарше должна сама хорошо зарабатывать, чтобы он тратил на нее свое драгоценное время, которого у него итак мало осталось. поскольку мужчина в возрасте не намерен больше иметь детей, то жить вместе с женщиной он будет только при значительном улучшении при этом своей жизни. т.е милостиво позволит ей полностью себя обслуживать либо согласится переехать к ней, а свою квартиру отдаст своим детям или сдаст, а деньги себе в карман, не меркантильной же их хищнице давать! это относится к мужчинам и 45+ в большинстве.

Импотентом он будет, скорее всего.
Вам оно надо?

Сделайте анонимов, а то я стисняюся

iRussian: Вонючие шипром и с вялой писькой.

Но-но-но.
Тут недавно тема была от дамы 45 летней, так в драку женщины доказывали, что ничуть они от 30 летних не отличаются

*СкрИпящие сердца* ,
если и не отличаются то очень недолго. пару месяцев пока горят к даме и очень стараются. максимум на год два их хватит. возраст всегда берет свое.

iRussian: Вонючие шипром и с вялой писькой.

вероника_я: имеют проблемы со здоровьем и потенцией

Ulya_U: Импотентом он будет,

вероника_я: максимум на год два их хватит. возраст всегда берет свое.

Дамы имеют богатый опыт общения с мужчинами за 50?

GALAktika-Z: Дамы имеют богатый опыт общения с мужчинами за 50?

Не, я больше люблю 90 летних, от них едкий мускусный запах исходит.

Как и с национальностью, со знаком зодиака, с именем и прочим , так и с возрастом - все зависит от воспитания, окружения и образа жизни конкретного человека.

iRussian: Не, я больше люблю 90 летних, от них едкий мускусный запах исходит.

Гурман!

Nattic56: Мне 41.Симпатичная,стройная.

Исходя из того, что вам по анкете 42, то вопрос о симпатичности и стройности наверняка тоже несколько преувеличен ))

Nattic56,
Даже в 30 лет, мало достойных любовников. А в 50 лет, я думаю их вообще 1 на 10 000

Nattic56: Какие они возрастные мужчины?

Они все разные.
Что значит «достойный любовник»?Достойный чего и кого?

Если вам не замуж, берите от 26

Маорица: Если вам не замуж, берите от 26

И замуж тоже такого берите.
Но чтоб содержал, разумеется.
И секс хороший. И вони нет. И жопа не хлюпает дряблая.
Зачем писят-то нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы