Сайт знакомств....

Ну да,смешно...
С их позиции-замужняя тетка,якобы только посмотреть и на полшишечки,офигевшая от виртуального внимания и брезгливо так ножкой отпихивающая страждущих)

ДоброжелателЬ ????: дважды не повторяете, не повторяете, не повторяете?

Не виноватая я))) первый раз такое. И не посмотрела ведь.
Я вообще, когда начала читать, думала автор зарегилась и муж с ней познакомился)))
Кстати, обычная история. Несколько раз уже про такое слышала.

А если серьёзно. То можно там познакомится???? С нормальным

diego42: вот попробуйте сами от мужского имени так скажем зацепить хоть одну женщину виртуально.
Вы думаете что у Вас получится?
дикие сомнения одолевают что у Вас это выйдет...

Я так делала. От скуки. Надергала фоток в социальных сетях, найдя парня, который мне нравится.
Общалась от мужского имени, большей частью с замужними. У меня были желающие встретиться.
Интересный опыт. Главное - вовремя слиться)))
Но общее впечатление осталось - "ужас, как только мужчины нас терпят?!"

Аноним 100: А если серьёзно. То можно там познакомится???? С нормальным

у нормальных мужчин там тоже возникает такой вопрос - а куда делись нормальные женщины???
к примеру мамба - сплошь и рядом одни анкеты девушек готовых за деньги...

Нормальные есть на сайте. Познакомились в середине мая, встретились в начале июня. Пока дети были на каникулах - жили вместе, с приездом детей встречаемся через день. Детей с ним познакомила. Мне кажется, что у него серьезные намерения. Предложил познакомиться с мамой. Мне он очень нравится!

Нет на этих сайтах достойных мужчин. Одни ОНО!

Это не я: Кстати там полно скучающих, с кем просто потрындеть можно

это которые задают одни и те же вопросы:
как твой день
как настроение
где работаешь
че делаешь
где живешь
а потом словарный запас в ноль и затыкаются, проходит 2,3 дня и опять -че делаешь)))) И так по кругу, один раз я встретилась с таким, он и в реале не знает что сказать, про погоду говорил а дальше кругозор закончился)))))

Аноним 681: Но общее впечатление осталось - "ужас, как только мужчины нас терпят?!"

Интересно. а чего там девы пишут, расскажите?))

Аноним 988: Нет на этих сайтах достойных мужчин. Одни ОНО!

Есть,))знаю, видела))

Гита2014: . а чего там девы пишут, расскажите?))

Особо ничего не пишут. Много таких, из кого каждое слово вытягивать приходится. Некоторые вообще сами не знают, чего хотят. На все вопросы отвечают односложно и, как правило, отрицательно.
Есть те, которые просто сидят и молчат. Мужей они там, что ли, выслеживают...

Я общалась большей частью с замужними в возрасте 38-42. Конечно, все они хотят любви и фейерверк эмоций. По сути, секса они не очень-то и хотят... Хотя заявлено, вроде, что ищут любовника. Но любовник нужен такой, будто они подругам хвастаться собираются... Обеспеченный, дорогой авто и проч атрибуты очень важны. Создаётся впечатление, что женщины таким способом пытаются поднять самооценку.
Иногда очень забавно мне было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы