Сайт знакомств....

Чисто поржать. Зарегистрировалась на СЗ Тиндер, сама замужем, дочь, с мужем иногда разногласия. Мне 43, внешне симпатичная. Слушайте, ну кого там только нет, все неженатые, все сразу тебя хотят. Есть и дядечки под 60 лет, сексуальные мачо, жалуются что от жены уйти не могут, жалко жен.....И смешно и грустно....своего пока там нет нашла

Аноним 267 ,
а тема зачем?
смешно, что вам заняться не чем в семейной жизни

Аноним 267: Чисто поржать. Зарегистрировалась на СЗ Тиндер, сама замужем, дочь, с мужем иногда разногласия. Мне 43, внешне симпатичная. Слушайте, ну кого там только нет, все неженатые, все сразу тебя хотят. Есть и дядечки под 60 лет, сексуальные мачо, жалуются что от жены уйти не могут, жалко жен.....И смешно и грустно....своего пока там нет нашла

Знакомьтесь, не стесняйтесь - два лучше, чем один

мамая1: а тема зачем?

Ну как зачем, вот же:

Аноним 267: сама замужем, дочь, с мужем иногда разногласия

Когда разногласия, будет встречи там искать...

Доктор Вазелин: Знакомьтесь, не стесняйтесь - два лучше, чем один

Тётка Светка: Когда разногласия, будет встречи там искать...

а это что

Аноним 267: Чисто поржать.

на СЗ люди обычно не поржать а как минимум потр.......ся

Аноним 267: под 60 лет, сексуальные мачо, жалуются что от жены уйти не могут, жалко жен.....И смешно и гру

Так у вас та же самая история))

Доктор Вазелин: два лучше, чем один

Особенно приятно осознавать, что ты у своей половины не единственный и есть кому ею заняться

Аноним 267: Зарегистрировалась на СЗ Тиндер, сама замужем, дочь, с мужем иногда разногласия

Аноним 267: своего пока там нет нашла

А хотелось бы, ага?)
Чтоб самой не так стремно за себя было.

iva.nowa ,
Нет , не хотелось. Просто интересно что это такое, и кого там все находят. Половина здесь сидящих там ведь нашли своих половинок....

есть там и нормальные кадры. да и женатики там больше самолюбие тешат чем реально какой то секс находят. так типа во какой у меня выбор теток. а реально с ними вряд ли кто и кофе выпьет.

Я тоже, для прикола зарегалась. Кучку знакомых крепких семьянинов там обнаружила.

Ну посмеялись и что дальше?
В жизни тоже полно чудил, они же и на сайтах сидят. Вы в том числе

Аноним 200: а если найдете? Что делать будете?

Выпорет

Аноним 267 ,
Ну а что там найти можно? Секс, дружбу, изредка отношения=)

Аноним 267: .И смешно и грустно.

Так и им от вас тоже.
Мужчины про таких дам на сайтах знакомств (с мужьями и детьми) говорят «подр...чить зашла»

Аноним 267: своего пока там нет нашла

Своего мужа?) Ищите лучше.

Элисон00: Своего мужа?) Ищите лучше.

дважды не повторяете, не повторяете, не повторяете?

а может, любовника она там ищет?!

Элисон00 ,
Своего, я имела в виду мужчину. с кем бы хотела пообщаться, повстречаться и т.д. Ни один не зацепил, то уголовники, то мачо 60 летние, то совсем молодые. то прям столько требований- и чулки, и сетка, и анал и орал..короче интересно все там

Автор, а фото чьё поставили?)

Аноним 267: Просто интересно что это такое, и кого там все находят.

тоже регалась из любопытства. Быстро надоело. Кстати там полно скучающих, с кем просто потрындеть можно

Аноним 267: Чисто поржать. Зарегистрировалась на СЗ Тиндер, сама замужем, дочь, с мужем иногда разногласия

скучно Вы живёте.
хотите реально поржать?
ну так пойдите более интиресным путём - создайте мужскую анкету с фото мужа
и, попробуйте познакомиться с себе подобными.
так скажем - раскрутите кого-нибудь на встречу с намёком на секс...
ржака обеспечена, в том числе и понимание придёт - как там трудно быть мужчиной...

тем более

Аноним 267: Своего, я имела в виду мужчину. с кем бы хотела пообщаться, повстречаться и т.д. Ни один не зацепил

вот попробуйте сами от мужского имени так скажем зацепить хоть одну женщину виртуально.
Вы думаете что у Вас получится?
дикие сомнения одолевают что у Вас это выйдет...

ибо это настоящее искусство - быть интересным мужчиной и уметь цеплять женщину на сайтах знакомств. ( этому надо учиться и на это нужны месяцы тренировок )
но!
пока не побудешь в чужой шкуре - этого не понять... только фи фи да ха хаханьки...

Аноним 991: Кучку знакомых крепких семьянинов там обнаружила.

Хороший левак укрепляет брак

приводите себя в порядок и не надо онлайн перебирать всех. Оффлайн знакомьтесь. Эти он-лайн знакомства отнимают кучу времени, которые можно на себя потратить.

Аноним 267: Чисто поржать

вы лошадь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы