Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Девушки, а может и мужчины подтянутся и почитают, дельный совет какой дадут!!))) Я, может быть, больше выговориться и мысли как то "устаканить" что ли....
В общем, история следующая. В конце мая познакомилась с мужчиной, вернее он со мной), чисто случайно, не планировала никаких знакомств, отношений и т. д. Не так давно был развод после 18-ти летнего брака.
Я дама спортивная и вот на этом фоне он со мной и решил познакомиться. Я бегаю. На очередной пробежке остановилась на светофоре и он со мной решил заговорить, в конце диалога попросил номер телефона. Стал звонить, писать. На аватарке в WhatsApp увидела обручальное кольцо на пальце. Решила для себя, что просто побегаем с ним, немного потренирую его, поделюсь тем опытом, которым сама обладаю. Тем более, что внешне он мне не очень понравился, и я сначала поняла, что он здесь в Екатеринбурге на вахтовой работе, типа рабочий - вахтовик. А я девушка с двумя высшими образованиями.))) думаю, зачем он мне?
Но, в процессе совместных пробежек за разговорами, выяснилось, что он очень интересный собеседник, у него добрейшие глаза, обаятельная улыбка. И он работает в сфере энергетики, в иностранной компании. Был по работе и в Англии, и в Америке, и в Швейцарии, про города России уж промолчу. Да, работа связана с постоянными командировками. Иногда длительные - по несколько месяцев, иногда несколько дней или пара недель. И полетел на новое место. Также выяснилось, что он сам из Беларуси, семья живёт там. У него две дочери. Ему 45 лет, старшей дочери 13 лет, младшей 1,5 года. Как он сказал, он поздно женился, не складывались отношения с девушками (с женой его познакомили общие друзья), через 10 лет их брака, они поняли, что охладели друг к другу и решились на 2 ребёнка, дабы зацементировать семью, чтобы появились общие цели (это его слова). Но наши отношения начали развиваться очень стремительно и мы поняли, что испытываем друг к другу чувства. Он сказал, что такого с ним никогда не было. И работая в таком командировочном режиме, всегда ограничивался работой, то есть не было никаких связей с женщинами на стороне. Кроме одного случая пару лет назад. Находясь на севере нашей области в длительной командировке, решил пригласить женщину с их же работы в кино. Просто в кино. От скуки. Она согласилась, а потом затащила его в постель к себе (дама одинокая). Но так как он не планировал ничего такого, у него даже не сильно то и получилось (это он мне рассказал). И вот тут я. Два месяца его безоблачного счастья (его слова). Он впервые узнал, что такое любят, ценят, уважают. Он впервые почувствовал что такое ураганный секс, хотя мне пришлось его подучить кое-чему. (ни он, ни ему не практиковали оральный секс. Ему это дико понравилось. Удивительно, да?). Он не думал, что может заниматься сексом несколько раз подряд и днём и ночью, и вообще, как он выразился, постоянно находиться в состоянии влюблённости. Он понял, что жизнь его сейчас, окрасилась яркими красками, что я приношу радость в его жизнь. И мне тоже хорошо с ним, просто вот "мой мужчина". И постоянно от него внимание, забота, и даже материальная помощь. Для меня это очень удивительно, чтобы так заботился человек. Но в сознании все равно висит, что у него есть жена и дети (маленькие). А через два месяца закончилась его работа в Екатеринбурге, и надо ехать в Питер. Боже, какое это было расставание! Как по живому резали. Его слёзы, я первый раз видела, что мужчина так плачет. И сказал, что не может бросить детей, все равно придётся быть с ними. Он к детям очень привязан. Он улетает в Питер, мне тоже хочется выть волчицей... В этот же день, по прилёту он покупает мне билеты в Питер, через неделю я улетела к нему на выходные. Опять вся наша любовь плещет через край, незабываемые дни.. А у него уже следующая командировка - Казань. Но там он буквально на 4 дня. Общаемся только по WhatsApp - сообщения, видео, аудио связь. А после Казани у него отпуск, аж до середины сентября. И.... сейчас он дома, в Беларуси. Пока добирался, постоянно были на связи. Сказал, что часть его сердца со мной и мою любовь хранит в сердце. При этом сказал, что из дома не будет выходить на связь, он там занят дом. делами, детьми и т. д. Хотя, я вижу, что в в WhatsApp постоянно заходит. Но мне не пишет. Договорились, что когда будет след командировка после отпуска (а это будет недалеко от Екатеринбурга), тогда опять встретимся. Вот такая история. Блин. Я очень тяжело переживала его отъезд домой, понимаю, что всё таки там семья, которая существует 14 лет, а тут каких то 2,5 месяца знакомства... И вот думаю, может совсем прервать отношения и жить своей жизнью, а его вычеркнуть из головы.... Кто то может переживал подобное? Поделитесь опытом. Или дождаться его приезда сюда и тогда уже ориентироваться - надо это мне или нет... Блин. Лучше не вступать ни в какие отношения! ???? И почему мне вечно, если классный мужик и мне прям подходит-подходит, то он женат? Да ладно, пусть бы был женат. Но, чтобы хотя бы жил здесь и работал. Встречались бы пару раз в неделю. Я то замуж не стремлюсь. Помогал бы по мере возможностей. Так нет, у меня всё какие то сложности. Ё маё! ????

Нормально он лапши вам навесил )))))

Расскажете потом а? Мне лень, я телик смотрю

Он просто завёл постоянную любовницу. Видимо постоянно сюда будет приезжать.
Все одна песня, у нас неземная любовь, но от жены и детей я уйти не смогу... Ах печаль

See You ,
Что думаете, лапша? ???? Всё таки, я как то склонна верить человеку. Видно по поведению он очень скромный, прям застенчивый. Очень отзывчивый. Практически ремонт у меня дома сделал, маме моей в саду помог, с дочкой моей познакомился. Я представила его, как коллегу по работе)))

Автор вы такая наивная, когда мужики любят, семья не преграда точно. В вашем случае это просто секс )

Кто прочитал, расскажите в крации что там?

Странно с 2 высшими образованиями не знать, что "Что делать?"- это роман Чернышевского.

Фу, с двумя высшими а ума нет , зато уши тарелки, наложил лапши простигосподи

Чернышевский, не Достоевский

Все не дочитала.Но суть одна-вы одна из в его списке.Лапппппша.

Аноним 249: Странно с 2 высшими образованиями не знать, что "Что делать?"- это роман Чернышевского.

Аноним 20 ,
Вот именно, Автор. При чем тут Фёдор Михайлович?

See You: Нормально он лапши вам навесил )))))

Доктор Вазелин: Расскажете потом а? Мне лень, я телик смотрю

Аноним 251,
Что все такие не добрые???

По теме: надо прервать общение, но вы не сможете. Тогда готовьтесь к "больной любви"
Если вы будете ждать его эти 2-3 недели, потом опять буря страстей, любовь до небес, ураганный секс и тд. А потом? потом падать больно. Затем снова ожидания, предвкушении встречи...А чем дальше, тем больше затягивает.
Короче, не надо....

Аноним 249: Странно с 2 высшими образованиями не знать, что "Что делать?"- это роман Чернышевского.

+++ Еще можете, автор, Герцена почитать на досуге. "Кто виноват?", пока ваш белорусский мачо картофельное пюре ест в семье.

See You: Нормально он лапши вам навесил ))))

Точно! Автор, вам же не 16 уже давно.

Аноним 20: Что думаете, лапша?

А я думаю, что не лапша. Всякое бывает. Надоела жена, живут ради детей, как соседи, а тут вы-свет в оконце, лучик и тд. Почему нет? Будто первая история подобная.
Единственное, у него, может, в каждом городе такая лябоф

Железный дровосек: Кто прочитал, расскажите в крации что там?

Гастарбайтер-энергетик с добрыми глазами из братской Беларуси в командировке в Екб встретил автора, вспыхнуло из искры пламя. Но дома жена и дети!
Автор своего возлюбленного к минету приучила, а он уехал домой. Не звонит, не пишет

Аноним 20 ,
Автор, неспокойно сейчас в Беларуси, новости читаете? До вас ли вообще

Аноним 20: потом затащила его в постель к себе

Под дулом пистолета?

Красиво всё написали, ну пусть это и будет просто красивый роман, типа курортного. Только не влюбляйтесь сильно

А "Что делать? ", разве Достоевский??

See You: Нормально он лапши вам навесил )))))

Соглашусь
У меня была точно такая же история, но мне было 20
Та история меня многому научила: если ты нужна мужчине он тебя где угодно найдёт, хоть на 3 минуты, тем более с современными средствами связи
Ну, и автор, это тактика такая, поверьте

Аноним 20: через 10 лет их брака, они поняли, что охладели друг к другу и решились на 2 ребёнка, дабы зацементировать семью, чтобы появились общие цели (это его слова)

врет

Аноним 20: Она согласилась, а потом затащила его в постель к себе (дама одинокая). Но так как он не планировал ничего такого, у него даже не сильно то и получилось (это он мне рассказал)

врет

Аноним 20: (ни он, ни ему не практиковали оральный секс. Ему это дико понравилось. Удивительно, да?

да, врет

Аноним 20: Или дождаться его приезда сюда и тогда уже ориентироваться - надо это мне или нет.

Успокоится и понять что мужик командировочный, решил развлечься, ну понравились вы ему, почему нет, пользовать его как любовника и жить своей жизнью.

Аноним 483 ,
Спасибо за добрые слова.)

То что минет раньше не пробовал, это прям зачет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы