Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Аноним 20: я девушка с двумя высшими образованиями.)

И какой размер ваших образований? 75А или 80D?

Автор, ну круто же, ну посексились, побегали, поговорили. В Питер даже слетали. Будет, что в старости вспомнить. А сейчас живите дальше. Делайте, что делали. И отстаньте от мужика. Пусть живет своей жизнью. А то ща зарегаетесь в постоянные любовницы. Все будете ждать, ждать и ждать. А жизнь мимо... И другой не предвидится

незнайка: То что минет раньше не пробовал, это прям зачет!

на этой фразе все сразу поняли про лапшу)))
Автор, высшие то образования у вас в какой области)

Потрахались с огоньком и живите дальше, ладно хоть без доп. проблем обошлось.

Подженился на период длительной командировки. Обычная история.

Аноним 20 ,
Автор, напишите, что у вас технические образования )))
По теме - сочувствую.
Непростая ситуация.
Я вообще была бы благодарна такой встрече.
Ведь в вашей жизни что-то изменилось? Не зря она была?
Мосты округа Мэдисон пересмотреть можно...

ХомаДома: Автор, ну круто же, ну посексились, побегали, поговорили. В Питер даже слетали. Будет, что в старости вспомнить. А сейчас живите дальше. Делайте, что делали. И отстаньте от мужика. Пусть живет своей жизнью. А то ща зарегаетесь в постоянные любовницы. Все будете ждать, ждать и ждать. А жизнь мимо... И другой не предвидится

+++

ХомаДома: . А то ща зарегаетесь в постоянные любовницы. Все будете ждать, ждать и ждать. А жизнь мимо... И другой не предвидится

+++++++
Автор, нафига.

Kremleva: Автор, напишите, что у вас технические образования )))

институт физкультуры)

Kremleva: вас технические образования )))

Судя по грамматике, написала студентка гуманитарного вуза

Два высших образования не мешают вам оставаться прелестной дурочкой)))
Это хорошо, если вам до 25))

Так себе сочинение, автор. Тренировать вам надо, перо ещё не то, не то.
По теме: надо взрослеть. Что ж каждый вахтовик, оторвавшись от юбки жены, в состоянии вам голову заморочить? Шлите лесом этого бегуна.

Аноним 458: Что ж каждый вахтовик, оторвавшись от юбки жены, в состоянии вам голову заморочить? Шлите лесом этого бегуна.

Может его так взволновали колебания её образований, что нельзя остановиться

Ну все же ясно, как божий день...вот как бабы ведутся,а. Все-таки дуры мы, капец какие)))

Аноним 458 ,
Нет. Голову не заморочил. Отлично провели время. Подарки, деньги получила. В Питер слетала). Конечно, хотелось бы такого друга рядом иметь. Но видно не судьба)))

Dama N ,
Но ведь и случаются истории, что уходят и от жён, и от детей. Всякое в жизни может произойти

Аноним 20: Голову не заморочил. Отлично провели время. Подарки, деньги получила

МДА. Этому всему есть некрасивое название. Но раз вы любите сравнение с классикой, Сонечка Мармеладова вспомнилась. Ну и «Яма» Куприна. Не спрашивайте почему

Аноним 20: ведь и случаются истории, что уходят и от жён, и от детей. Всякое в жизни может произойти

Аноним 20: Нет. Голову не заморочил.

Ну ну Быстрый бегун.

Аноним 20 ,
Бывает. Но, как правило, отношения заканчиваются в семье и потом - строят новые. К любовницам редко уходят, тем более с переездом в другую страну. Или уходят, но спустя месяца 2-3 понимают, что такая же баба как и жена , а жена как-никак дороже, с детьми если ещё.

Dama N ,
Ну да. Наверное так... Ну и он не белорусс. Гражданин РФ.

Аноним 20: Всякое в жизни может произойти

Если без страданий и препятствий, то для вас уже будет скучно, пресно и неинтересно.
Щекотание нервов и эмоции часто принимают за любовь

Аноним 20: Ну и он не белорусс.

Или все таки беларус?

Автор, поддержу я вас)
Вы провели хорошо время . Я так понимаю, вам около 40. От этого хорошего времяпровождения вы ничего не потеряли.
Я бы посмотрела, что будет дальше.

irihka2011 ,
Вот спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь к варианту посмотреть что будет дальше)))

Сaш-ок: Или все таки беларус?

Ччччч)) Там 2 высших образования колыхаются, не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы