Как стать хорошим любовником?

Хороший любовник это: много ласк, когда сам удовольствие получаешь от того, что ласкаешь женщину. Это много времени. Не по-быстрому. Это отсутствие границ, желательно вообще. Это когда неспеша. Это когда полное приятие. Никакой брезгливосьи. Это язык, пальцы и член. Пока мне не надоест. Или пока не кончу. Для меня так.

Аноним 726: Может они какие то ущербные?

Вы серьезно? Т.е хотеть, чтоб о тебе заботились, это не нормально?

Я вот ищу любовника: с чувством юмора, чтоб любил животных, щедрый, заботливый, внимательный, чтоб умел кушать готовить... Ну и далее по списку.

Аноним 726: С продолжительностью все в порядке. Могу часами трахать. Все удивляются. Стояк железный. Бывало заканчиваю сам рукой, чтоб партнёршу сильно не утомлять.

это ниочем. Идеально вместе с партнершей или чуть-чуть позже.

Ум и чувство юмора очень возбуждают. С этим как у вас?

Вы встречаетесь с женщинами. Для секса. Они говорят вам, чего хотят? Почему вы не спросите конкретно у тех, с кем секс?

Axess: Беги, дядь Вась

Дядь Мить
По теме

Аноним 726: Что вас прежде всего привлекает в мужчинах?

Ты им размер хозяйства выложи сюда с масштабной линейкой, пусть сразу примерку устроят
Ты же не кошелек будешь им пихать :nose:

Аноним 726: С продолжительностью все в порядке. Могу часами трахать.

Я кончаю за 5 минут, даже за час у меня влагалище в лохмотья превратится))

100 тыщ это как-то маловато для супер-любовника, прокачивайте кошелек, автор.

Аноним 726,
у вас снижена чувствительность головки, у меня был такой любовник, это жесть, и это реально бесит.
Не знаю как это лечится

Аноним 726: Могу часами трахать.

у меня для вас плохие новости

Школьники перед 1 сентября балуются

Сaш-ок: Школьники перед 1 сентября балуются

завидуете небось, чужим 18,7

Аноним 726: Я смазки использую. Позы меняю. Перерывы делаю

после оргазма клитор трогать запрещено) и больше ничего не хочется, а если мужчина продолжает "шоркаться" часами, то это вызывает желание его с себя скинуть))) при условии, что он сверху))

Led@с топором: завидуете небось, чужим 18,7

Что вы?!
Куда мне свои то жалкие см пристроить
А тут такая палка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы