Как стать хорошим любовником?

А почему любовником альфасамцом , а не мужем альфасамцом?

Аноним 726: В чем я тролль.

В 42 года пипиську измерять, это либо тролль, либо на той стороне монитора мальчик лет 15.

Аноним 726: Свобода пьянит.

А зачем тогда постоянные отношения? Можно и услугами жриц любви воспользоваться.

Аноним 726: Мне охота движухи, ей удобный насест. Ребёнок взрослый.

Вам бы тоже о земельке подумать. Как там у Филатова «твоя сейчас задача на кладбище не попасть», а все туда же. Движухи ему.

Аноним 726: Я был долгое время в браке. Пока не хочу туда.
Свобода пьянит.

Тогда можно и не задумываться о самцовости.

Ториль-ор-Твайн: В 42 года пипиську измерять, это либо тролль, либо на той стороне монитора мальчик лет 15.

Обычный неуверенный в себе инфантил

Аноним 726,
Видимо в жену просто тыкали, потому и ушла

Аноним 726: Мнение интересует в свете последних тенденции и вкусов, так сказать.

Тенденции и вкусы всегда одинаковы. Женщины любят когда ухаживают, холят и лелеют

Тетка пишет, не муджик

Аноним 726: Год как в разводе

За год так и не нашел ответ?

Аноним 726: Что вас прежде всего привлекает в мужчинах

Ум, харизма, щедрость

Ya takaя: Тетка пишет, не муджик

Сто пудов. Слог мягкий)

ignore: Слог мягкий

Определенно, с женским заносом

ириана ,
Какая то у вас мечта глупая

я самых главных характеристик в первом посте не увидела) размер и продолжительность фрикций)
Всему остальному можно научиться.

разводка) когда про 18,7 прочитала. Мужик гордо написал бы 19))
Хотя может автор дева пр гороскопу, те любят детальность)

Аноним 726 ,
Для меня в первую очередь важен рост от 180 см( я сама 171) и со спортивной фигурой, мне нравиться трогать красивое мужское тело, а не лицезреть пивной живот. Размер члена от 18*4. На меньшее не соглашусь. И не правда, что размер не имеет значение. Ещё как имеет. Короткому даже минет не хочется делать....
Умных мужчин мало. Книг не читают, словарный запас скуп. Мне с такими не интересно. Обязательно вкусно пахнущий, ухоженный и воспитанный. Мужчина должен быть галантным: перед девушкой дверь открывать, руку подавать.
Цветы дарить .
Быть активным по жизни: например велик, горные лыжи, сплав, хоккей, в театры , на концерты ходить с девушкой . По грибы и ягоды прикольно! На «оленьи ручьи « по тропе здоровья в выходной погулять, насладиться природой и т.д.Одним словом быть электровеником, а не диванодавом . Но это все не интересно, если нет между М и Ж химии. Она решает все! А Её фиг найдёшь .... в этом и проблема.
Как говорится : фантастика в соседнем отделе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы