Появился поклонник, а я не хочу

Всем привет. Ситуация такая. Я с мужем сейчас в процессе развода. Но пока он мне нервы особо не трепет. Но это пока. До этого трепал. Отдохнула с ребёнком на море. Приехала с положительными эмоциям. Мужика не искала и не хочу. Вообще сейчас нечего не хочу. Живу для себя. Перед морем сняла ногти. Сейчас лечу их. И мне пофиг как бы.Я сейчас живу на лайте. Когда хочу ем, в чем хочу хожу. Но.. Неделю назад очень оригинальным способом познакомился со мной мужчина. По общению очень приятный и воспитанный. Имеет хорошую семью, в полном смысле этого слова. Т. Е хорошие отношения с братьями, родителями. ИТД. Он военный. Чего не скажешь про меня. У меня не было норм семьи толком. Да и с мужем тоже. А всегда хотела. Меня он видел, я его нет. Он разузнал мой номер телефона. И начал мне писать. Потом попросил не против ли я по телефону пообщаться. Не навязчивый. Очень аккуратно общается прям с трепетом каким то. По общению очень приятный. Даже очень. Фото мне свое прислал. Стеснительный я бы даже сказала немного. Приятный короче человек. Наверно общаться и дружить с ним я бы хотела. По общению поняла что влюбился прям в меня, понравилась очень. Давно такого не было. Общение мне свое не навязывает. Даже наоборот. На днях он типа просто так спросил что делаю, я сказала что гуляю с ребёнком в парке. Так минут через 30 ко мне подошёл курьер и подарил цветы. Приятно,было, это не то слово. Хочет чтобы мы увиделись, готов когда мне удобно, даже где удобно. А я не готова. От слова совсем. Чтобы мужчина меня раздлядывал, плюс мои ногти, которые ещё не выросли. Ну и отвыкла я что-ли будучи в браке от этого всего. Я уже и не верю что я могу быть привлекательной, чтобы вот мужчина был готов ради меня на поступки. Да и не верю уже во все это. Короче свидание, как свидание я не хочу. Вот просто погулять может быть. Не хочу наряжатся, одеваться, переживать что у меня прыщ на носу вдруг выскочит)))). С др стороны понимаю что вариант в моем сейчас положении идеальный, и не факт что такой ещё один найдётся. И можно хотя-бы присмотреться. Сейчас его пошлю окончательно и все. С др стороны не хочу ни отношений, ни секса. Может только общение. Не знаю что делать то?

Аноним 790: Вот просто погулять может быть

Ну и погуляйте, не убудет. Пофиг на ногти
Не понравится, пошлете окончательно. А вдруг судьба?

Аноним 790: Неделю назад очень оригинальным способом познакомился со мной мужчина

Каким?

Обязательно надо встретится, от этих переписок мало толку, на самом дело он может оказаться совсем не таким, как вы его представляли ....
одна 10 минутная встреча стоит тонны сообщений )

Аноним 790,
Если ваше ,то ему пофиг на ваши ногти будет. Не за маникюр любят.
Надо просто быть с чистыми волосами и в опрятной одежде, ну и хорошо пахнуть.
Я б просто встретилась ,пообщалась для интереса.
Это не обязывает.
Если уж совсем никак не понравится, скажете ,что он - не ваш человек.

Аноним 790: Он военный.

Ну и пробить его на вариант женатости.
Почти все военные гулены и женаты уже.

Аноним 829 ,
Спросила его. Б в л женат, есть дочка. Разведен, жена устала от переездов. И он очень часто переезжал типа. И он не мог даже норм отношений толком построить. А сейчас его повысили что ли и специфика работы стала легче, меньше разьездов итд. И он решил что пора

Аноним 679 ,
Это конечно можно. Но я боюсь снижу планку и все. Сейчас он мне прям билет на Луну готов достать. Я и посмотреть на него хочу, и если вдруг правда понравится, чтобы он как то подабивался меня.
Сегодня отказала ему, не знала что придумать, говорю хочу необычное что то. Не ресторан, кафе, кино а что то другое. Он спросил именно. Я сказала я от куда знаю, как придумаешь может встретимся. В надежде наверно что не придумает. А он наоборот загорелся. Блин.Прям реально настроен...И мне кажется что меня идеализирует. Не знаю где там уж он меня такую красивую увидел. Бывает конечно что я прям при марафете вся. Но посл время редко.

Аноним 790: разузнал мой номер телефона.

Аноним 790: начал мне писать

Аноним 790: Фото мне свое прислал

Аноним 790: он типа просто так спросил что делаю,

Аноним 790: минут через 30 ко мне подошёл курьер и подарил цветы.

эмммм

Аноним 790: Не навязчивый.

Аноним 790: Стеснительный

вы серьезно?

Аноним 829: Почти все военные гулены

СмИшно.А гражданские почти все верные? Так что ли?)))Эт что за стереотипы?

FlashMemory ,
Что не так?

Аноним 790: Что не так?

его действия не укладываются в стеснительность и ненавязчивость

А как курьер вас узнал?

Автор, фото в студию!!!!

Аноним 790: Да и не верю уже во все это. Короче свидание, как свидание я не хочу.

Ой. А я бы сходила.

не, мне бы не понравился такой подкат.
типа он давно сидел в кустах, следил , но и теперь из кустов не выходит, шлет гонца и свои фотки.

не не не,
правильно автору не хочется, мутный он

какой-то странный чувак.

FlashMemory: его действия не укладываются в стеснительность и ненавязчивость

+++

Аноним 679 ,
Ну ладно тогда

Аноним 790: Не знаю что делать то?

Что тут написали, напишите ему, нечего мозг ему морочить дальнейшим общением

Cabrita Blanca ,
Улыбнуло))))

Cabrita Blanca ,
Я решила не тянуть кота за хвост. Говорю ок, мы гуляем приходи. Посмотрю на тебя. Прилетел прям. Ну что могу сказать. Не урод. Приятный. Рост чуть ниже меня. На каблуках будет конечно капец я с ним. Очень приятный в общении, прям семейный я бы даже сказала. Смотрел на меня так, что я думала что кольцо мне достанет прям и предложение сделает. Короче не знаю. Сказала будем пока общаться

Оспади. Вот фантазия-то бурная. Влюбился, смотрел, хотел, запал. Королева бурных фантазий и самомнения.
Непойми кто вообще како-то.
Потом окажется гастером без родины и флага.

ну и общайтесь, что вы напрягаетесь-то
дальше видно будет
поставьте "отношения" так, что вы пока просто общаетесь и все, чтоб не строил зАмки себе в голове
ничего же не теряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы