Появился поклонник, а я не хочу

а ногти ваши вапче никому не нужны, что вы в самом деле-то или что там обкусыши на пол ногтя? нет же

Аноним 790,
знакомое чувство, в 40 лет опять ходить на свидания, и ковыряться во всех мужчинах. Дайте ему понять, что мало времени прошло после развода и что пока только дружеское общение рассматриваете. Поймете, когда готовы будете и с кем.

и всех поклонников мы не обязаны хотеть, вот в 20 отшивалось легко и непринужденно. В 40 должно быть также, только те, кто действительно нравятся. Но вот эти все свидания, когда кавалеры уже старые, а ты в душе молода)

Аноним 790: Не навязчивый

Аноним 790: . Меня он видел, я его нет.

Аноним 790: Он разузнал мой номер телефона. И начал мне писать. Потом попросил не против ли я по телефону пообщаться.

как раз наоборот получается. Втихую сталкерил. Счас и небо и луну обещает. Да еще и вы в "подбитом состоянии" .очень плохие звоночки.

Аноним 790: Стеснительный я бы даже сказала немного. я бы не сказала по тому что вы написали
Аноним 679: Просто пообщайтесь с ним в том же парке на
скамейки. Попейте пивка. пивасика на скамейке, или в подъезде романтишшно
Аноним 790: Сегодня отказала ему, не знала что придумать, говорю хочу необычное что то. Не ресторан, кафе, кино а что то другое. Он спросил именно. Я сказала я от куда знаю, как придумаешь может встретимся о, вы тоже прям кролевна
Аноним 790: Короче не знаю. Сказала будем пока общаться не Миша/Макс зовут ? Встречалась тут с таким, пел тоже что жена и ребенок уехали а другой город и развелись.

Надо пробовать, сказать Нет всегда успеете.

Аноним 679: как правило все мордобоем и травмированным шоколадным глазом.

Да не треба... Да я не хочу... Да я не така... Да не туда...

Хм. Предположу, что неделю назад, когда познакомились с МЧ, вы были далеко не при марафете.
Так почему бы не перестать обременять себя макияжем, ногтями, модным луком. Может вы своей натуральной природной красотой зацепили? Большинство людей не зацикливаются о своей красоте, ногтях, достаточно быть аккуратной и ухоженной, а наряды можно для особых случаев приберечь.

Автор, а что за оригинальный способ? Оооочень интересно, расскажите,,, а то что то разводкой повеяло)))
И не краситесь , и редко при марафет, и не красавица, и ногти в ужасном состоянии,, но он же на вас где то запал)) где???

А вас кто- то заставляет, автор, (в смысле, хотеть)?

Аноним 679: А закончится как правило все мордобоем и травмированным шоколадным глазом.

фигня, зарастёт

Аноним 790: разузнал мой номер телефона

Аноним 790: влюбился прям в меня

Аноним 790: сказала что гуляю с ребёнком в парке. Так минут через 30 ко мне подошёл курьер и подарил цветы

Аноним 790: кажется что меня идеализирует

Аферист, поди, какой-нибудь. Как-то все слишком красиво, неестественно

Калина Малинова® ,
Ваще ...
Автор вы очень много думаете ща других хотите погулять кайфануть ну так идите и гуляйте вот не пофик ногти не ногти.ращдули уже до ипотеки и трёх детей.чтотза люди...
А вообще какой то кончено странный тип.

А как вас в парке курьер нашёл?
Ему фото ваше скинули ?Я впервые слышу,чтобы курьеры человека на открытой местности разыскивали....

Аноним 790,
не хотите и не надо. Скажите прямым текстом. А то началось - планки, ногти , марафет. Загонов слишком много

undefined

Аноним 790: Меня он видел, я его нет.

может это муж так прикалывается?

Автор описывает отношения, о которых большинство мечтает. А все здесь зафукали.конечно, если бы он ей секс в машине сразу бы предложил, тогда да, все бы поверили

Вы...привлекательны. я ...чертовски привлекателен. Чего зря время терять. В полночь! Жду! (С)

Оленька20/7 ,
Вот у меня первая мысль была, что "казачок-то засланный"

Мне кажется? Или уже которая тема про военного)

Аноним 790: Перед морем сняла ногти. Сейчас лечу их.

Аноним 790: плюс мои ногти, которые ещё не выросли.

Аноним 790: Но.. Неделю назад очень оригинальным способом познакомился со мной мужчина.

Аноним 790: Меня он видел, я его нет.

Аноним 790: Он разузнал мой номер телефона. И начал мне писать.

Это как, интересно?

Аноним 790: Имеет хорошую семью, в полном смысле этого слова. Т. Е хорошие отношения с братьями, родителями.

С его слов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы