Один и тот же типаж мужчин

[cit]Анонимка: Мне 30. Симпатичная и стройная.

Тогда стоит задуматься.
Давайте больше вводных. Может у вас семья ущербная была в детстве? Может настоящая среда на вас давит?Может вы сама не от мира сего? Опыта мало сексуального опыта в общении с противоположенным полом ? Может....

Аноним 343 ,
Так- то в 30 тоже лучшие и конформные люди уже в парах. Тут дело такое, коридор резко начинает сужается и «сим- сим, откройся» со среднестатистической женщиной начинает срабатывать через раз. Будьте второй-третьей женой самца с хорошим генофондом)))

Анонимка,
Эээ... Мне зачем эти данные? Я вас не сватаю))

автор а где вы сними знакомитесь? если на СЗ то напишите большими буквами в анкете ищу непьющего, без детей. если в жизни, то в начале знакомства громко и уверена говорите, как я не люблю пьющих мужчин! а пьющих с детьми так тем более!! ты же не такой? и все, если он такой, то сразу убежит..)

вероника_я ,
Со всеми знакомилась в жизни. С кем на сз знакомилась,всех отшила именно по причине наличия детей ,бывших жен. А кто-то с сз предлагал внезапно попить пива. Если что,я далеко не похожа на пьющую. Это и удивляло;почему к непьющей липнут пьющие)Или типа минус к плюсу притягивается)

Анонимка: Мне 30. Симпатичная и стройная.

Среди иностранцев ищите, там больше достойных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы