А вы знакомитесь в ресторанах?

Аноним 844: Познакомиться с мужчиной сильным во всех отношениях .

Для семейных отношений или для спонсорства?

Аноним 704: Ну это явно вечерние посиделки. Может мы не в те места ходим )

Это посиделки женатых котиков.
И на елку хотят влезть, и свой не ободрать

Аноним 704: интересно, вообще в ресторанах знакомятся?

да

Аноним 704: Как это технически происходит )

когда вы будете одна. на выходе словит

Аноним 581 ,
Ой

Аноним 581, тьфу, не хотела б я оказаться на месте вашего мужа...мы как-то компанией из 4х человек в алиби поехали: я с мужем и подруга с мужем. Были уже хорошенько выпившие, сидели за барной стойкой, народу уже немного было, к закрытию дело шло. Дак вот только мы отошли с подругой потанцевать, к нашим мужьям уже две телочки подкатили незаметно...так неожиданно...ну естественно показали им, что тут занято...к слову, мужики наши тоже в шоке были- сидели вдвоем общались, никого не трогали и тут такое...вобщем, бабы нынче сами наглючие пошли, знакомятся сами!

Аноним 581: По дороге познакомилась с охранником, который мне предложил куни.

Аноним 581: помыл ручки и засунул свой пальчики....
Довел до сквирта...

Фантазёр, ты меня называла (с)

Аноним 581: с охранником, который мне предложил куни..ну я согласилась, ибо голодная была, ну он меня еще и ...того. ну вы понимаете.
Вино видимо хорошо пошло..после охранника решила домой не ехать.

Я бы не позволила. У охранничков ,как правило, зубы гнилые.

Аноним 844: У охранничков ,как правило

Это был не обычный охранник, а бизнесмен с голливудской улыбкой, подрабатывающий в свободное время

Ведьма: Фантазёр

Не режьте все на корню
Дайте развить человеку сюжетную линию

Если подходили знакомиться, то в выходные вечером обычно.

Аноним 704: интересно, вообще в ресторанах знакомятся? Как это технически происходит )

Да просто подходили мужчины с соседних столиков познакомиться, спросить можно ли составить компанию. Мы с подружкой даже глазки особо не строили, сидели, общались.

Какая тема интересная! В то время, когда я еще ходила по ресторанам,(была не в декрете и не замужем)) знакомиться подходили. Чаще на танец приглашали, но блин....или мужчины сильно не в моем вкусе, или просто не вовремя . Причем искренне так обижались, когда обьясняешь, что помогаешь подруге душевные раны залечивать, а тут вы со своими "пАтанцуем" Мужчины с Кавказа- отдельная песня. Настойчивые/прилипчивые, аж капец. Но тут понятно с какой целью знакомятся

В ресторанах/кафешках никогда не знакомились. Знакомились постоянно, где танцульки есть. Из Гордонса (царство ему небесное ) -ни разу с подружкой без знакомств не вышли... Эх.. Объективно замены Гордонсу больше нет

Alucаrd: Дайте развить человеку сюжетную линию

Ладошки волосатые будут, спать пусть идет. Мать поди еще в 9 лечь сказала.

Аноним 367: Из Гордонса (царство ему небесное ) -ни разу с подружкой без знакомств не вышли... Эх.. Объективно замены Гордонсу больше нет

+1 золотые были времена, потанцевать, выпить, и знакомства интересные были.
В последнее время там был совсем ширпотреб, поэтому почти и не ходили. А вот лет 5-7 назад в Гордонсе атмосфера была супер, мужчин симпатичных и печатью интеллекта на лице можно было встретить и приятно пообщаться там. Музыка мне тогда нравилась, а в последнее время нет.
Ходили и в Рози Джейе и в Алиби - не то.

Ведьма: Фантазёр, ты меня называла (с)

Проба пера писательницы эротических романов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы