А вы знакомитесь в ресторанах?

Девочки, тема к открытию ресторанов)) ходим периодически с подружками в кафешки и рестораны, и обедаем но чаще поужинать совсем небольшими компаниями. Бывает что за соседними столиками компания мужчин или ребят сидит. Бывает даже что взглядами сходимся. Но никогда никто не подходят к нам знакомиться. Скажу что мы нормальные симпатичные ) интересно, вообще в ресторанах знакомятся? Как это технически происходит )

Аноним 704 ,
Нам обычно мужчины с соседних столов заинтересованные через официанта передают бутылку вина/шампанского /коктейль))

Аноним 704,
обычно смотрят и все(((

Сидела я как-то в рэсторане,лопала за обе щеки и мне глазки строил всю дорогу парень напротив.Ровно до того момента,пока я не встала и не показался мой сильно беременный живот.Выражение его лица надо было видеть он уже на низком старте был за мной идти

Olga327 ,
о класс! Ну это явно вечерние посиделки. Может мы не в те места ходим )

мамая1 ,
Вот такая же фигня. Вроде поглядывают но толи стесняются то ли не уверенны фиг знает (

Знакомимся если адекватные и интересные мужчины. Если знакомятся с определенной целью или как-то неадекватны, то сливаемся.

Аноним 704: Но никогда никто не подходят к нам знакомиться.

Когда ходила, подходили всегда
Теперь постарела, давно не ходила, наверное никто не подойдёт
Я не расстроюсь

красная роза ,
А вы одна ходите? Мне как то одной некомфортно находиться .

красная роза: Когда ходила, подходили всегда
Теперь постарела, давно не ходила, наверное никто не подойдёт
Я не расстроюсь

Как то так

Аноним 704: Может мы не в те места ходим )

Возможно. Надо туда, куда не жрать приходят, а отдохнуть, рестораны с танцульками, шоу программами.
Серьезных знакомств у меня не было, так, время красиво провести, а подружка 2 года встречалась с мужчиной после такого знакомства, замуж правда не вышла за него

Аноним 704,
Я сто лет не была, я же написала! Мне уж под 50, какие рестораны с знакомствами. Скучно мне это
С подружками раньше ходила
Последний раз ходила на 8 марта, зачем сама не знаю . подошёл правда один познакомиться

красная роза: подошёл правда один познакомиться

Мы с ним через полчаса уже разругались
Характер то с годами не улучшается

Я давно не была, раньше - если с подругами, реедко кто подойдёт, если одна выберусь - обязательно кто-то подойдёт знакомиться, чаще всего реально мешают, я выбралась посидеть в одиночку, пожрать и попить в удовольствие и в тишине. Пару раз были приятные знакомства, из серии хорошо пообщались, мой ужин оплатили и кроме как оставить свой номер ничего взамен)) но это редкость

Аноним 704: вообще в ресторанах знакомятся?

Не знаю как сейчас, а 15 лет назад знакомились, как то даже нам с подругой по бутылке конька подарили, до сих пор стоит .

Аноним 958 ,
Вот даа, мы туда где пожрать вкусно))) а танцульками и шоупрограммами это типа баров наверное вы имеете ввиду

Когда одеваю мини-юбку ,ботфорты и плюс глубокий декольте , то отбоя нет. Надо еще время выбирать определенное.,т.е. когда изрядно уже все подожрут. Ходим обычно с подружкой, а потом разъезжаемся с кавалерами.
После встречаемся и ржем ,обсуждаем кто и как.

Аноним 844: мини-юбку ,ботфорты и плюс глубокий декольте

Аноним 844: потом разъезжаемся с кавалерами.

Аноним 844: встречаемся и ржем

Ты служишь украшением стола
Тебя как рыбу к пиву подают
Любой....

Аноним 856,
Не путайте бл*дство и проституцию, пожалуйста

Частеньнько вижу за соседними столиками одинокие девчачьи компании, ни когда к ним не хожу, нету смысла...

Аноним 704: Бывает даже что взглядами сходимся. Но никогда никто не подходят к нам знакомиться.

ручкой помаши прояви интерес

Так вы глазки постройте.

Аноним 704: Вот даа, мы туда где пожрать вкусно)))

Ну и что там ловить, как себя показать, только красиво жевать, да вращать глазами А на танцующую красотку внимание все обращают

Аноним 958: на танцующую красотку внимание все обращают

Особенно если там не танцуют Я однажды в Рататуе на Восточной стриптиз вообще наблюдала,дама сильно перепила

Аноним 704: ходим периодически с подружками в кафешки и рестораны, и обедаем но чаще поужинать совсем небольшими компаниями. Бывает что за соседними столиками компания мужчин или ребят сидит.

А сколько вам и вашим подружкам? Если мужики взрослые, то скорее всего в отношения, женаты. Вот и глазеют, а знакомиться и не планируют. У меня муж часто с друзьями/знакомыми завтракает, обедает и иногда ужинает . Муж идет с целью пообщаться по делам, поддержать общение с нужными людьми. БольшУю часть работы мужа составляет именно живое непринужденное общение.

Аноним 844: Когда одеваю мини-юбку ,ботфорты и плюс глубокий декольте , то отбоя нет. Надо еще время выбирать определенное.,т.е. когда изрядно уже все подожрут. Ходим обычно с подружкой, а потом разъезжаемся с кавалерами.
После встречаемся и ржем ,обсуждаем кто и как.

А какой смысл? Типа развлечение на ночь или что?

Аноним 434: А какой смысл? Типа развлечение на ночь или что?

Познакомиться с мужчиной сильным во всех отношениях .
Цель у баб одна. Кто-то лишь говорит об этом более завуалированно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы