Как вы считаете,это что было?

Номера, ФИО, фото искали по Гуглу?
Я любопытная, покопалась бы, поискала.
Прямо у аккаунта спрашивать смысл то? Так и выложили все, ага.

Аноним 459: зачем надо было спектакль такой играть?!

Кому то скучно, кто то денег хочет. Разные причины. Тут хоть ладно сам "умер". На некоторых сайтах и детей напридумывают и болезней им. Что у людей в головах? Больные.

Каких только идиотов нет. Если по каждому заморачиваться ,то и самой туда можно попасть.

Аноним 459: Тихо. Как думаете,что это было?

Из тюрьмы наверное, кто ещё будет переписываться каждый день. Всей камерой наверное историю придумывали)

Аноним 571 ,
Врач нейрохирург

ОКА: Скорей всего, все выдумывалось. Не обязательно мошенники. В юности я какое-то время близко общалась с патологической врушкой.

Да было аж две такие знакомые:
одна из универа, плела, что родители развелись а папа уехал в Лондон, и она ездит к нему на каникулы.
Хотя родители жили на ЖБИ без всяких разводов, а английский она не бумбум.
Вторая на работе - тоже истории лепила, все верили. Сама иногда забывала, что говорила. Начнешь ловить, тушуется. Личной жизни кстати не было у нее

ОКА: сейчас она запросто может разводки строчить на форумах, чисто для души

Да, какое-то перевоплощение у них происходит, личность примеряют другую
Я вот тоже не думаю, что из-за денег

sheveleva82: Из тюрьмы наверное, кто ещё будет переписываться каждый день. Всей камерой наверное историю придумывали)

так а как они тогда провернули вот это:

Аноним 459: ситуация была, отца в больницу положить надо было,он написал кому и номер позвонить,и сказать от кого, я позвонила, сразу ответ, приезжайте и положили отца

Автор, если очень хотите распутать этот клубок, для себя, позвоните на этот номер и спросите, что это за человек. Вежливо. Просто скажите, что на ваше имя доставка пришла дорогая для него , а связь утеряна.

В схему мошенников репльная помощь по госпитализации отца не вписывается. Автор, ищите гуглом, фото, ищите по фамилии информацию, если интересно. Может первая часть истории реальная, а во второй мошенники стали фото использовать.

Мне почему-то кажется, что это друг зачем-то все это делает. Смерть того, с кем переписывались, для того, чтобы не оправдывать чужую фотографию. И приехать он, возможно, не просто так хотел. История мутная. Забудьте и все.

Поищите поиском по картинке в Яндексе (не в гугле) эту фотографию

Ещё как вариант - зарегаться снова на сз под чужой фотографией или без нее и написать товарищу. Ну а дальнейший разговор может дать некоторые ответы))

Мари55,

Маша, Вы только не обижайтесь. . Но в Ваших сообщениях не в первой теме уже проскальзывают перлы орфографии. Т9, может ,включите?

Зекам делать нечего. Некоторым полторадесятка лет под крышей сидеть. Им и переписка в развлеченье.
А вы о, автор, не в тюрьме. Охота вам время драгоценное на эти пустые переписки тратить.

Мари55: выеснять

Поясните

Аноним 571 ,
Ооо вы в госпитале работаете не по теме вопрос, у вас появились спецы по расшифровке тамографии? А то года 3 назад делала мрт, ничего толком не написали, невролог даж снимки разобрать не смогла. Отправила в другое место делать

Аноним 459: Новороссийска,врач военный

Была же тема про военного врача, и про переписку с ним, только тот вроде из другого города был.

Аноним 470: Много друзей, запутанно

Тоже заметила. У мужа моего много друзей, я с ними лично знакома, встречаемся по разным поводам, но практически не переписываемся. А тут на СЗ с кем-то познакомилась и начала переписку с его друзьями. Зачем тому кто с СЗ давать телефоны друзей? Где логика?

Аноним 571 ,
Молодые были, потом еще кого то позвали, напугали меня своим совещанием в итоге написали новообразование и еще там что то. Невролог видела на снимке, но что это за образование не поняла.

Остановка: Зекам делать нечего

как зэки папу в больницу-то положили?

Лагерта: а смысл выяснять?

*Hryu-hryu*: А зачем вам друг, который должен прилететь?

Как зачем? Так и у автора там шкурный интерес:

Аноним 459: ( по армии вопрос был)

Она возможности тоже не сразу выпустит, будет до последнего реанимировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы