Как вы считаете,это что было?

Ситуация: на сз познакомилась с мужчиной в апреле,он писал что сам из Новороссийска,врач военный и направили в наш госпиталь ВОВ, мы просто переписывались как старые знакомые,я консультировалась у него, в мае написал,что ковидом заразился и его увезли в Боткина в МСК, мы переписывались каждый день в почте. Последний раз написал в конце мая,что у него все плохо и вызвал семью попрощаться,и тишина...а 1 июня мне звонит его друг и говорит,что Саша ушел,умер. Что звонил друг сомнений нет,ТК в переписке много что обсуждали и мои насущные проблемы,и его номер он писал( друга) своего. Другой друг в УрФУ работает,тоже созванивались по учебе будущей ребенка... Друг позвонил в июле, сказал что прилетит в наши края и мы увидемся( по армии вопрос был). Тихо. Я смс написала,что планирует ли прилететь- ответа нет . Вчера захожу на сз и вижу фото, того кто якобы умер,но под другим именем...взяла и написала,это как понимать? Тихо. Как думаете,что это было? Мы просто общались, ничего более,зачем надо было спектакль такой играть?!

На бабки может развести хотели ?!

Прикалывается кто-то,возможно фото чужие.Вас на деньги не развели,радуйтесь

А был ли мальчик? А так вам заняться нечем.

Аноним 459: Друг позвонил в июле, сказал что прилетит в наши края и мы увидемся

Вам это зачем?

Может просто фото его поставили

а смысл выяснять? я б уже забыла даже, не то чтобы темы строчить.

Аноним 459 ,
Много друзей, запутанно как-то, один который умер, второй который звонил, третий ещё? Он как к истории относится?
Ну и фото на сз мог кто-то использовать просто, или у него несколько страниц было, а теперь кто-то из родственников под его регистр.заходит

Аноним 459 ,
Это были мошенники. Поняли, что взять с вас нечего и пошли других обрабатывать.

Неее,была переписка,о деньгах ни слова и тем не было,где живу тоже...и я не просила номера друзей...сам писал . И верю, потому что ситуация была, отца в больницу положить надо было,он написал кому и номер позвонить,и сказать от кого, я позвонила, сразу ответ, приезжайте и положили отца

Зона развлекается? Фотка, видимо, неплохая, бабы западают... вот и пользуются ей направо и налево

Я думаю, что и тот, кто якобы умер, и тот, кому автор пишет "как это понимать" оба могут левое фото использовать.
А тот, кто на фотографии вообще даже не в курсе. Живёт где-нибудь в мухосранске, на работу ходит. В одноклассниках ставит оценочки под фото.

А сейчас то что хотите? Вы даже в глаза не видели этого друга, который умер. Сходите что ли свечку поставьте.

Аноним 771: А сейчас то что хотите?

С тем не получилось,так хоть друг прилетит а он пропал....

Автор, один в один ситуация была! Этот тип написал мне в ИГ! Та же история. Я ему сразу написала - Отвали, денег не нет и не дам))) Он тут же удалился)
Это известный трюк, неужели кто-то еще ведется...

А зачем вам друг, который должен прилететь?
Вы же с "умершим" дружбу водили?
Я бы так решила - мне в мутных историях не место и заблокировала всех в этой цепочке.

*Hryu-hryu*: Этот тип написал мне в ИГ! Та же история. Я ему сразу написала - Отвали, денег не нет и не дам))) Он тут же удалился)

сысле? он такой

• Здравствуй Маша
    а вы такая:
  • Отвали денег нет

или как это происходит, и как вы поняли, что он мошенник?

забыть! и тем более не выяснять! поту сторону экрана каких только неадекватов не встретишь! Ну у вас еще и театрализованно получилось .Подруга тоже так знакомится ,еще не один не доехал!Хотя обещал. На деньги не попали и радуйтесь!

Лагерта: я б уже забыла даже, не то чтобы темы строчить.

Какая дерзкая, как пуля резкая
Вообще они общались продолжительное время, в т.ч. на близкие темы.
Он ее какие-то даже вопросы решал, помощь оказывал. Подвоха она не ожидала и ее недоумение как минимум понятно

Аноним 708: Подвоха она не ожидала и ее недоумение как минимум понятно

аж чтобы не понять что херня все это общение? это ж надо наивной такой быть

Аноним 459: сз и вижу фото, того кто якобы умер,

А вы не в курсе что там реальные фото редко кто выкладывает, обычно пользуются фотками чужими

Лагерта: я б уже забыла даже, не то чтобы темы строчить.

Да как забудешь-то, писал, переезжал, модной болезнью болел, умер. Ещё и доктор, вон даже со связями.
С апреля по июнь очень насыщенная была жизнь у автора с тем, кто писал, "как старые друзья общались", значит много писал. Родной уже.
Скорей всего, все выдумывалось. Не обязательно мошенники. В юности я какое-то время близко общалась с патологической врушкой. Она, например, любила в поездах сочинять про себя истории. Однажды встречала ее, так полвагона вышло провожать, все с благоговением таким. И крестят женщины, типа счастья тебе, дитя. Думаю, наплела, видать, что мессия. Нет, она оказывается за границей выросла, плохо знает русский, пять лет бабушку ищет и вот вроде нашла. Едет типа по городам Сибири...
А девочка такая симпатичная, глаза умные, большие, язык подвешен, эрудированная. Я до сих пор не знаю, правда ли то, что я сама знаю про нее. Может тоже насочиняла. Но тоже круто, нет-нет да вспомнится.
Представлялась, прям по-нашему, Наташей, потому думаю, сейчас она запросто может разводки строчить на форумах, чисто для души.

Мари55: Не вижу смысла ничего выеснять

Конечно, не надо ничего выЕснять! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы