Как правильно попрощаться?

Feofanova_Elena ,
если он примет ее ТАКУЮ, то мне кажется нужно пересмотреть свое мнение..или со мной его познакомьте)))

я легко в ЧС ставлю без объяснений
а если нравится человек прямо в лицо говорю что не устраивает и дальше извини мы разные не будем терять время, я не смогу с этим...... смириться в жизни.

вероника_я: автор ну это же элементарно! первый метод-игнор, и вы всегда заняты. второй если не работает первый, сделайте так, чтобы он убежал! делайте что ему не нравится. приходите некрашенная и в старых спортивных штанах-вы вот такая непосредственная, оглашайте длинный список требований и претензий, особенно материальных, критикуйте в нем все от внешности до поведения, чихайте, сморкайтесь и смело пускайте газы, чего вам стесняться?? ) расписывайте ему подробно список требований в будущем, например каким отцом он должен быть вашим детям и поподробнее конечно, и пусть не вздумает спорить в целом высказывайте мнение, в стиле все мужики-животные и тд. про секс конечно же он вам не важен, гадость какая, главное духовная связь, и ревности побольше, вот он на прохожую глянул, как нет, он что хочет сказать, что вы косая или вам мерещиться! пару встреч и убежит любой!!

зачем этот цирк утраивать, все взрослые люди. сказала как есть и все досвидос. а если бегать начнет можно и ментами припугнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы