Как правильно попрощаться?

Кто ищет вторую половину так сказать, куда деваете тех, кто не подходит? Особенно, когда понятно это становится не сразу?
Обижать, расстраивать не хочется никого.
А поиск того самого дело такое, со многими нужно познакомиться, пообщаться. Как потом ликвидировать ненужное общение, чтобы не засорять себе эфир

Фильтровать изначально, кто фильтр прошел- встречаться

Аноним 371: Обижать, расстраивать не хочется никого.

У меня сестра наслушалась оскорблений от этих "брошенных", им как ни говори, эго вспучивает сразу))

Идем дальше: Фильтровать изначально, кто фильтр прошел- встречаться

Ну бывает, что не подходить начинает только после второй или третьей встречи. А до этого было море общения в мессенджере.
Вот и как все обрубить?

Аноним 952: У меня сестра наслушалась оскорблений от этих "брошенных", им как ни говори, эго вспучивает сразу))

Вот-вот

Придумываю дела, занятость, бывшего, который объявился. Некоторые понимают и быстро отваливаются со словами: звони, если будет желание.
А есть такие, кого обижать и динамить не хочется.
А есть один, который годами раз в полгода всплывает уже 5 лет

Lertax: если с замашками маньяка - преследователя, то

пришлось прятаться почти полгода даже на работе.... был такой... вроде нормальным показался первые пару встреч. потом с друзьями познакомил - тоже вроде нормальные ребята. потом появились какие-то подозрения. которые просто набатом прозвенели после посещения его жилища - кроме книг Стивена Кинга в полном собрании - больше ничего. ну и апогей, после которого я сбежала роняя тапки - просьба подарить трусики свои, хотя интима между нами не было ни разу

Аноним 444 , а у вас был секс с теми кто фото свои голые шлет? если нет, то согласна, что это неуместное поведение. а если да, то нафиг вы с ними ложились, если они вам внешне не нравятся??

я тебя недостойна(с), ты такой: ( перечисляешь положительные качества), а я такая ( перечисляешь свои отрицательные качества умноженные на 10 или выдуманные).
Хорошо, что мы встретились, было классно, бла-бла.
Ну или говоришь, я вот замуж хочу, и вот дом или вот уехать. Короче все, что мч не приемлет))
Или просто чс и динамо, всем хорошей не будешь.

Аноним 371 ,
автор ну это же элементарно! первый метод-игнор, и вы всегда заняты. второй если не работает первый, сделайте так, чтобы он убежал! делайте что ему не нравится. приходите некрашенная и в старых спортивных штанах-вы вот такая непосредственная, оглашайте длинный список требований и претензий, особенно материальных, критикуйте в нем все от внешности до поведения, чихайте, сморкайтесь и смело пускайте газы, чего вам стесняться?? ) расписывайте ему подробно список требований в будущем, например каким отцом он должен быть вашим детям и поподробнее конечно, и пусть не вздумает спорить в целом высказывайте мнение, в стиле все мужики-животные и тд. про секс конечно же он вам не важен, гадость какая, главное духовная связь, и ревности побольше, вот он на прохожую глянул, как нет, он что хочет сказать, что вы косая или вам мерещиться! пару встреч и убежит любой!!

вероника_я ,
Шедеврально
Только вдруг он это всё увидит и поймёт что вот она та самая моя и всё) от такого в другую страну валить придется

Проверено: постоянно пишите ревнивые смс - долго не отвечаешь, наверное с другой; молчишь, значит тебе некогда, нет на меня времени и т.д. и т.п.
задаём вопросы постоянно про бывших- надоест 100 %

Аноним 371 ,
Я просто сказала, что нашла того самого и мне нет смысла встречаться с кем то другим

Скажите, что беременны. Если не сольется, то скажите, что не от него

Я просто занята всегда. Со мной очень сложно договориться и подстроиться, поэтому все очень хорошо отваливаются))

Аноним 720: Я просто занята всегда. Со мной очень сложно договориться и подстроиться, поэтому все очень хорошо отваливаются))

Похоже, что вы не доходите до этой стадии, когда отшить мужчину - это проблема))

Аноним 205: ты такой: ( перечисляешь положительные качества).. Хорошо, что мы встретились, было классно, бла-бла.

Да

Аноним 205: я тебя недостойна(с)... я такая ( перечисляешь свои отрицательные качества умноженные на 10 или выдуманные).

Нет.

• "дело не в тебе". Красиво, просто, но не всем под силу

Аноним 338: что вы не доходите до этой стадии

Вы правы) у меня это вечная проблема, даже с теми, с кем хотелось бы общаться. Или идеальный для меня график встреч раз в неделю им неугоден, мало)

Аноним 338: Похоже, что вы не доходите до этой стадии, когда отшить мужчину - это проблема))

Вроде автором описана ситуация, когда ни о каких серьезных отношениях речи не идет, даже до близости не доходит.
А если в такой стадии становится проблемой отшить мужчину, то остается сокрушаться тогда о качестве мужского материала. Уважающий себя достойный мужик после переписок в мессенджере и пары свиданий не будет ни убиваться ни сталкерить

Аноним 371: Как потом ликвидировать ненужное общение, чтобы не засорять себе эфир

Да очень просто это решается: вежливого категоричного отказа в виде пары предложений обычно достаточно. Если не помогает - стоп лист. Другое дело, может вы сами не конкретны, и держите на скамейке запасных всякое овно (а я повторюсь, что там только всякое овно и готово сидеть)? Тогда вопрос в вашей личной жадности

Feofanova_Elena ,
вероника_я,

У каждого свои недостатки

Словами через рот, самое верное, конечно. Хотя честно сказать, сама не всегда так делаю))) иногда просто как представлю, что начнет вопросы задавать "а чо, а как, а почему". Иногда молча съезжаю

Я высокая.
Обычно говорю: ой, я такая лошадь рядом с тобой! Мне это смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы