Переписка на сз. Фото.

А что делать, если фотку не хочу в общий доступ выставлять?

Аноним 61: что делать, если фотку не хочу в общий доступ выставлять?

В чем проблема? По эл. почте можно обменяться фото. Почту для сайта сделайте.

Аноним 61 ,
Телеграм. Даете ссылку. В телеграме настройки-конфиденциальность-номер телефона и фото профиля ставите скрыть.

Lagunа: И да, есть женщины которые ещё сами поухаживают за мужичком и денег кинут чтоб их трахнули, типа таких

Вот как определить - ты уже к таким относишься и надо копить деньги, или еще нет...

Аноним 784 ,
да русские мужчины не отличаются галантностью. да, они очень избалованы. и д поэтому в любой стране мира вы найдете русских женщин, живущих с местными мужчинами и уехавшими подальше от таких вот супер мачо. в то же время русские мужчины не в одной стране мира не имеют популярности. кроме своей конечно

Аноним 719 ,
они хотят эконом вариант) бесплатную женщину с дополнительной функцией обслуживания по дому. но и секс обслуживание разумеется. за это они ей милостиво пообещают серьезные отношения или даже женитьбу. если будет очень стараться.

Lagunа ,
вот будьте уверены, что такая дама, поехав в другую страну (желательно южную) будет завалена подарками и предложениями ужина в ресторане и хорошего секса. от весьма привлекательных мужчин.

Сначала согласилась, потом слилась. Вижу это.

«Отношений не ищу, скорее общение»- если Вы не ищите секс, то писать не нужно.
После слов «легкие встречи» - если вы не ищите с кем переспать - слать нах.

А как определить обеспеченность мужчины на СЗ? Не спросишь же в лоб про зп и машину))
А любовник нужен обеспеченный, чтобы кино, рестик, съем номера при необходимости. Ну и прдарки на 8 марта
Мужчин кстати это тоже интересует. Меня спрашивали, в каких странах отдыхала, например. Мужчина был оч обеспеченный и хотел девушку не сильно ниже своего уровня жизни.

Аноним 352: Вот как определить - ты уже к таким относишься и надо копить деньги, или еще нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы