Забыл про день рождения. Напомнить?

Анна Иванна: Реально есть такие места?

И очень много . И прямо очень близко к Екб.

Автор, а что вам терять? Я бы сказала в полушутку: "дорогой, а у меня тут день рождения был, а ты совсем забыл, а я уже чуть все старое белье выкинула, носить нечего"

Хотел бы-вспомнил видимо ему не важно, телефон тут ни при чем я бы не стала напоминать, раз ему пофиг

Black raven: Автор, а что вам терять? Я бы сказала в полушутку: "дорогой, а у меня тут день рождения был, а ты совсем забыл, а я уже чуть все старое белье выкинула, носить нечего"

можно еще дальше пойти , кинуть ссылку и сказать, когда оплатишь?)
ну т.е. зачем ломать "девочку" , если цель подарок? а если цель - внимание, то уже как бы все понятно, его не было

С моей стороны цель - секс. И я имею с ним отличный секс. С его, думаю, не только секс. Он ловец эмоций, ему нужно восхищение и тп.
Смысла вешать мне лапшу на уши про то, что я дорога и важна, вообще нет. Он и так всё имеет!
Относительно подарка, обид нет, но было любопытно - правда, что ли, подарит?
И тут блин.....не то забыл, не то зажал....
Наверное, ради шутки, так и спрошу : ты просто забыл или действительно передумал и пожадничал?
Тот разговор был вообще на пьяную голову. Пьяный он мне вечно в любви признается и тп.

Аноним 386: Смысла вешать мне лапшу на уши про то, что я дорога и важна, вообще нет. Он и так всё имеет!

цель - в его разогреве, иметь, простите, подогретую барышню приятнее, чем кислую , именно поэтому некоторые из-за нехватки чувств успешно их симулируют (как женщины оргазмы). потому что женщины на это дают эмоциональный отклик, который ведет к чему? к хорошему сексу.
к вам это не имеет никакого отношения! )))

Аноним 386: Вот так и получилось, что он сам спросил прл мой др как раз за пару недель до! И записал при мне в тел, и про подарок наобещал)) за язык не тянула!

Ну так и скажите при очередной встрече -др сой когда праздновать будем? Хочу роллов, шампанского, бусики и уже , наконац, получить обещанное

Аноним 386: Встречаемся на квартире 3-4 раза в месяц. В будни днём. Иногда бывают перерывы недели по 2-3 (командировки, отпуск, больничный). Изредка встречи в выходные или ночью

Женат?

Аноним 418 ,
а Вы за сколько даёте?) всегда интересно, когда говорят, что бесплатно "даёт", сразу себя как-то ущербно чувствую, вдруг прогадала где) за сколько приличной барышне надо "давать") и что всем надо дать, кто цену нужную предлагает?

*Hryu-hryu*: из-за нехватки чувств успешно их симулирую

Хм, интересно. Сам свои же эмоции раздувает?
Я-то всегда горяченькая))

Аноним 613: Женат?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы