Забыл про день рождения. Напомнить?

Отношения ради секса. Встречаемся 3 года. Подарков особенно нет и не было. Иногда цветы и конфеты. Оплачивает все штучки/дрючки из магазина интим-товаров.
В первый год не сказала про др, в прошлом году сказала, попросила подарок, но это было желание, не материальное. Выполнил.
В последний год сблизились, часто говорит про то, как я ему важна, нужна, дорога и тп. Спросил сам, когда др, записал в тел напоминание, предложил подарить сертификат в магазин белья. Согласилась.
В сам день рождения он был очень далеко, тел там не ловит и, соответственно, никакое напоминание не сработало.
Встретились после - не вспоминил.
Не то, что бы обиделась.... Но губу раскатала уже)))) ну и интересно было, на самом деле подарит или нет.
Вот теперь думаю, напомнить или пофиг?

Аноним 386: напомнить или пофиг?

Пофиг

Аноним 386: В сам день рождения он был очень далеко, тел там не ловит и, соответственно, никакое напоминание не сработало.

Не додумывайте за него. Когда появится тот кому Вы по настоящему нужны и важны, напоминание будет срабатывать в голове, где бы он не был.

Аноним 386: тел там не ловит и, соответственно, никакое напоминание не сработало.

С чего бы? Напоминалка и без связи сработает.

Аноним 386: напомнить

Да, обещал, пусть выполняет. Вот и проверите. как он слово держит

Аноним 386: предложил подарить сертификат в магазин белья.

За язык никто не тянул.

Аноним 386: Напомнить?

конечно, при встрече: не дать!

Анна Иванна: ? Напоминалка и без связи сработает.

Даже если тел отключен?
Я точно знаю, что там никакой связи не было. И скорее всего тел был отключен или разряжен.
Когда включают, если прошло несколько дней уже, сработает напоминание или нет?
Просто любопытно.

Аноним 528: Когда появится тот кому Вы по настоящему нужны и важны, напоминание будет срабатывать в голове, где бы он не был.

не фига, есть такие кто не помнит))) я, например, знаю когда у людей ДР, но в сам день не вспомню даже без напоминалки.
Своему напоминаю, он тоже не помнит, при этом уверен, что у меня где-то в другое время года

Аноним 386: Даже если тел отключен?

Не, так вряд ли.

Аноним 386: тел там не ловит

Реально есть такие места?

Аноним 386: сработает напоминание или нет?

Должно, пока не отключишь. Хотя зависит может от программы.

Аноним 528: кому Вы по настоящему нужны и важны,

Ой нет. Муж у меня и не вспомнит. Или я ему не так и нужна
Да я и сама провалами памяти могу пострадать, чо уж скрывать.

Анна Иванна: Реально есть такие места?

Пфф, есть!

Напомнить и в шутку «наложить штраф» за забывчивость. К сертификату парфюм) надо просить и не стесняться. Если мужик нормальный, он исполнит просьбу с радостью.

Где встречаетесь? Если у вас, может дома на видном месте открытку какую С Днём Победы поставить, или букет цветов))

я б напомнила, не выдержала сколько времени после др прошло?

Напомните, что вы теряете?)
скажите я ждала и мне стало грустно, что ты забыл
а там и на реакцию посмотрите, если реакция таксе, переведете его вновь в формат секс по дружбе, и все его задушевные разговоры сворачивайте. потому что они вас привязывают и дают вам ложные надежды и ошибочные ожидания

Анна Иванна: Реально есть такие места?

Полно, даже рядом с Екатеринбургом.

*Hryu-hryu*: вновь в формат секс по дружбе, и все его задушевные разговоры сворачивайте. потому что они вас привязывают и дают вам ложные надежды и ошибочные ожидания

Его "разговоры" мне приятны, как любой женщине. Просто приятно это слушать! Иллюзий не питаю, ничего не жду, мне секс нравится - это главное. Привязанность есть, но исключительно интимного характера.

мамая1: сколько времени после др прошло?

Прошла неделя. Мы виделись уже, он не вспоминил, я не напомнила.
Сначала решила, что ладно, проехали, сейчас думаю: а все ж интересно, подарил бы или нет?

Аноним 782: Где встречаетесь?

На квартире. В этом плане вариант только один - сказать словами.

Кинула бы предьяву. Пусть теперь 2 сертификата дарит. Балабол.

Аноним 386: подарил бы или нет?

видимо сболтнул и забыл
я б сказала в шутку А где что обещал?
тем более если у вас нет будущего, можно и предъявить, за язык то ни кто не тянул его. пусть отвечает.

мамая1: видимо сболтнул и забыл

Ужасное качество для мужиков. Антисекс

Вошли ли вы в определённый график по сексу?
Какова периодичность и продолжительность встреч? Все таки 3 года. Не лениться ли он?
Вас все устраивает?
Что бы вы хотели изменить?
Тоже хочу завести кого-нибудь для секса?
А да, где встречаетесь?

А потом удивляемся, почему современные мужчины обесценили женщин...
А им зачем напрягаться, если мужику 3 года бесплатно дают на левой хате, конфетов-букетов не требуют. В уши налил, что дорога, а та и рада.
Щас автор за день рождения предъявит, мужичок свалит к другой такой же, согласной

Конечно напомнить, ничего не потеряете точно, лучше напоминать за неделю до др
Но лучше сейчас, чем никогда

Аноним 386: Иллюзий не питаю, ничего не жду,

да как же не ждете, а тема ваша опчём?))

Аноним 312: . Не лениться ли он?

Ничесе опросник В каком смысле не ленится? Не поняла этот вопрос.
В целом, меня всё устраивает. Встречаемся на квартире 3-4 раза в месяц. В будни днём. Иногда бывают перерывы недели по 2-3 (командировки, отпуск, больничный). Изредка встречи в выходные или ночью. Графика встреч нет, но я примерно уже могу предугадать, когда увидимся.

Аноним 418: предъявит

Никогда ничего не предъявляю)))

Аноним 875: лучше напоминать за неделю до др

Вот так и получилось, что он сам спросил прл мой др как раз за пару недель до! И записал при мне в тел, и про подарок наобещал)) за язык не тянула!
В прошлом году за пару дней до др я сказала ему : "У меня в выходные др, сделай мне подарок -... " и всё ок было. И поздравил в др, и подарок потом был.

*Hryu-hryu*: да как же не ждете, а тема ваша опчём?))

Иллюзий относительно серьёзных отношений нет. Тема о том, стоит ли промолчать и сохранить образ скромной девочки или всё-таки удовлетворить любопытство.

Аноним 386: Иллюзий относительно серьёзных отношений нет

если у вас нет иллюзий о серьезных отношениях, о каких подарках речь? вот вы приходите в бухгалтерию и говорите, тамарсильна, чота я некурсе, где подарок? нет ведь, ибо тамарсильна вам чужой человек. так вот почему вы ждете от чужого человека подарка? он же вам чужой, по вашему описанию, встречаетесь для секса, тайком.
секс вместе , душа и жизнь врозь, судя по его поведению.
озвучить досаду можно, но надо быть готовой, что он вас отодвинет на комфортную для него дистанцию, и вам будет сложно сохранить

Аноним 386: образ скромной девочки

*Hryu-hryu*: но надо быть готовой, что он вас отодвинет на комфортную для него

Не, двигать он меня никуда не будет, по крайней мере в ближайшее время. Я максимально комфортна.
Но вашу т зр поняла _ лучше не вспоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы