Как восстановиться после секса ?

Ох автор, никак. Увы. Любовник когда был, всю ночь куролесили. Потом на работе бабочкой порхала, даже коллеги замечали и это при живом то муже.

Аноним 112,
Виагр отнимите у него и тогда пробуйте

Та же проблема с любовником.
Утром встречались, часов до 15 в постели.
И потом я просто ни на что не способна.

Вот как с таким партнером в браке жить? Детей заводить?
У меня был како-то партнёр по 3-4 часа. Было у нас несколько раз, потом как-то не сложились длительные отношения.
Я вот думаю сейчас, а в браке тоже был бы секс по 3-4 часа или раз в месяц.
По теме никак я не восстанавливалась. Встречались в пятницу или субботу. Да и мне лет 20 было.

Аноним 112,
Вот, чаще и не надо, раз в неделю - самое то)

Мужики обычно хотят кончать 2-3 раза. Добавить к этому прелюдии и минуэты, спокойно 3-4 часа набегает

[cit]Аноним 665: Та же проблема с любовником.
Утром встречались, часов до 15 в постели.
И потом я просто ни на что не способна.

Я заметила ,мне помогают прогулки на природе. У нас рядом пруд и лес. Я иногда там гуляю.
Думала над этим. Может действительно подпитка из вне нужна.
Любовник, как человек не несет негатив. Свои проблемы не озвучивает и т.п.
В целом, секс дает больше и много ,если все взвесить на чаше весов.
Я и спрашиваю форум, что это. Бывает ли у кого-нибудь так .?

Аноним 665: Мужики обычно хотят кончать 2-3 раза. Добавить к этому

Так обычно и происходит. Он кончает 2-3 раза. Я много раз .Оргазмы соответственно разные - и по природе возникновения и по насыщенности .

Аноним 112: Я и спрашиваю форум, что это.

Это завод с перекрутом. Т.е. когда ключ в замке поворачиваете и сворачиваете нафиг замок

Аноним 112: по насыщенности

Это как? Когда тик тик или бац бац - ручеёк или цунами?

У меня похожее состояние после секса. При чем именно с любовником. У нас встречи не очень длинные - часа 2, днем в обед обычно. Но оба потом не можем голову включить.
На следующий день норм, но в день встречи я никакая.

а мне пофиг ,
Так автор замужем за ним. Пишет же., что гостевой брак.

Аноним 112: Секс -это своеобразный обмен энергиями. Есть всякие даосские практики по этому поводу.
Мне кажется ,что я трачу много энергии. И соответственно - Как ее быстрее восстановить?

Так сами же говорите: обмен. Вы ему свою, куда девается его энергия?

Аноним 112: Я и спрашиваю форум, что это. Бывает ли у кого-нибудь так .?

Так конечно. Вы не уникальны. И поплакать иногда хочется и попеть. И по лесу погулять и с деревьями пообниматься. Тут главное вовремя остановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы