Как восстановиться после секса ?

Девочки , научите быстро восстанавливать энергию после секса.
Так называемый гостевой брак. Отношениям год.
После свиданий (в среднем сексимся 3-4 часа , с небольшими перерывами и перекусами) не могу долго собраться, даже на следующий день. Надо включать голову по работе , а там ... "мелодия любви".
Секс исключить не предлагать.
Спиртным не злоупотребляем.
Какие рецепты у вас ?

Типа хваст, что там можно делать 3-4 часа

Аноним 809: что там можно делать 3-4 часа

Мозоли кремом на форуме втирать

Аноним 809: ипа хваст, что там можно делать 3-4 часа

Ну прелюдия. Обминимашки ,целовашки, куни, минет, сам процесс с разными позами,...

Ну в санаторий съездите что-ли. Для восстановления и реабилитации.

Мож там прелюдия час ,массаж лингама ещё час,потом ищут клитор часа полтора и все,ваше время вышло.Продлевать будите?

Аноним 112: Обминимашки ,целовашки,

Это не секс 3 часа,это обнимашки,вы бы ещё дорогу посчитали

Ну если раз в неделю по воскресеньям, то поверю. Переведите чтоль на субботу

Аноним 112: Ну прелюдия. Обминимашки ,целовашки, куни, минет, сам процесс с разными позами,...

Кто в позе мумии лежит и отдыхает?

что там с вами такого делают, что надо прямо восстанавливаться?

Аноним 639: вы бы ещё дорогу посчитали

Доктор Вазелин: Кто в позе мумии лежит и отдыхает?

Как в том анекдоте про папу и сына:
Давай играть в Ленина: я буду лежать в мавзолее, а ты будешь охранником

Ну как вам объяснить. Секс -это своеобразный обмен энергиями. Есть всякие даосские практики по этому поводу.
Мне кажется ,что я трачу много энергии. И соответственно - Как ее быстрее восстановить?

Аноним 112 ,
Сам то секс сколько раз ? Оргазм сколько раз? Ночью занимаетесь или когда? С утра начинайте. У меня бывает что голову ещё кружит , ну это пару часов после, не более

Аноним 112: Надо включать голову по работе , а там ... "мелодия любви".

а объясните как это звучит?

Так- то обычно мужчина энергию тратит. Ну, или ее у него высасывают напрочь а женщина подзаряжается. Автор- мужик?

Есть ,конечно ,шутливая рекомендация . Это чтоб мужчина непременно кончал в рот.

Аноним 112: Секс -это своеобразный обмен энергиями. Есть всякие даосские практики по этому поводу.
Мне кажется ,что я трачу много энергии. И соответственно - Как ее быстрее восстановить?

Лучше денег еще ничего не придумали. Уж несколько тысячелетий как.

Аноним 112: Мне кажется ,что я трачу много энергии.

объясните нормально
что у вас? слабость?
проверьте давление

Аноним 112: кончал в рот.

Не помогает?

Эх класс, лет 10 назад так же было, не 4 часа конечно, ну пару часов со всеми прелюдиями. А сейчас другой вопрос "как собраться")))
Пока детей уложим, пока дела переделаем, уже ничего и не надо, эх эх
По теме не знаю

Аноним 112: Секс -это своеобразный обмен энергиями

Аноним 112: Мне кажется ,что я трачу много энергии.

Подробнее, пожалуйста. Надо наверняка знать, как он из вас энергию высасывает

Сходите к эндокринологу, возможно у вас дефициты какие, вот и сил нет

Вам лет 70? Что там можно 2 дня восстанавливать?

Аноним 21: Сам то секс сколько раз ? Оргазм сколько раз? Ночью занимаетесь или когда? С утра начинайте. У меня бывает что голову ещё кружит , ну это пару часов после, не б

Было по разному. Сейчас пришли к компромиссному варианту. Начинаем часов 17.00-18.00. Затем стараемся уже высыпаться по своим местам -отдельно . Если секситься ночью - то весь следующий день насмарку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы