Запуталась между двумя

Обиды детей не прощаю. А вам нравится, да?

вот читая таких дам становится не жалко тех, кто плачет, что злой муж ее бьет. но она не уходит! ведь он же умеет открыть капот!!!

Да все, поняла я что дура сама,, просто второй мой мужчина даже внешне мне не нравится. Тяжело быть с нелюбимым, хотя мозгом понимаю что он хороший, старается как лучше и детей принял и играет с ними, как мой первый не играл со своими, а первый не изменится, все родные говорят и форум туда же. Спасибо всем! Ваша помощь была нужна, где то внутри я чувствую, что не вернусь назад

Klausиха: там под капотом, иногда, просто плита -

На четырех болтах

Klausиха: что он там должен уметь чинить?

Видимо, автору надо свечи поменять

Это, видать, игрища у автора с бм были такие, суровый мужЫк и все такое...
Полечить бы головушку автору...
Детей жалко

вероника_я ,
И внешне видимо Илья Муромец

Современный мужчина не машину должен уметь чинить, а деньги заработать , чтобы заплатить механику за ремонт, если понадобиться .

А всего два мужчины осталось в мире, да? Все так плохо?
Почему одна боитесь быть?

undefined

Аноним 506: мужчина даже внешне мне не нравится

А что, в этом мире осталось всего 2 этих мужчины? Или это последний шанс?

Аноним 506:
Замучалась выбирать, такое дело, нужен совет

Слать обоих в лес. И учиться жить самой, думать самой, взращивать в себе самостоятельного и самодостаточного человека. А уже потом, если понадобится появится нужный и подходящий вам человек.

А у мужа стандартное поведение мужика тирана в такой ситуации. Вы его жертва и вас вернуть ничего не стоит, а через определённое время продолжить тоже что и было.

Надеюсь это просто разводка

Было бы из чего выбирать.
Живите дальше своей жизнью и учитесь не ждать помощи

Аноним 506: как мужик машину даже починить не может, капот открыть даже не в состоянии

Я тоже с таким знакома, блин, но он зарабатывает много, в сервис загоняет и все дела. Ещё бы сам капоты открывал, ага.

Ищите 3й вариант, тюфяка вы не любите, мужа примите он вообще берега потеряет, потому что поймёт, что ему теперь все можно, раз вы побои простили

Amirovna1900: Слать обоих в лес.... потом, если понадобится появится нужный и подходящий вам человек.

королевы подтянулись.
Не слать, а признаться обоим, что вцепились в штанину, т.к сами ничего не умеете, хоть честно будет, к себе в первую очередь.

Зефир в шоколаде: мужа примите он вообще берега потеряет, потому что поймёт, что ему теперь все можно, раз вы побои простили

У мужа этих берегов и не было. Это изначально цепочка тиран-жертва, которую может разорвать только сама жертва. И мало от такого уйти, надо и себя перекроить... Иначе так и будет таких привлекать

Songes: зачем вы с ним?

+++++++
Обычно в таких мужчинах море нежности. Но женщинам мало, надо ещё и капот.

Аноним 953: королевы подтянулись.
Не слать, а признаться обоим, что вцепились в штанину, т.к сами ничего не умеете, хоть честно будет, к себе в первую очередь.

Кому обоим? Вы о ком конкретно?

Amirovna1900: Слать обоих в лес

Amirovna1900: Кому обоим? Вы о ком конкретно?

Обоим мужчинам. Или вы так себя после "тиран-жертва" перекроили, что ни капли уважения к мужскому полу не осталось?

ДоброжелателЬ ????: возвращайтесь, снова будет пить да бить да плохо обращаться, вам же это важно!

Я возвращалась два раза в третий ушла. Снова бил и ещё хуже становилось. Не возвращайтесь ищите нового.

Анонимка: таких дур не бывает

Бывает, я такая была.

Аноним 953: Обоим мужчинам. Или вы так себя после "тиран-жертва" перекроили, что ни капли уважения к мужскому полу не осталось?

Вы как-то странным образом извратили мои слова=) и пытаетесь приписать мне то, что я не говорила.
Есть цепочка тиран-жертва. При чём тут все мужчины?
Я мужчин люблю и уважаю. Но тиранов - нет, я к ним вообще никак не отношусь, потому что их нет в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы