Запуталась между двумя

Замучалась выбирать, такое дело, нужен совет прошедших жизнь. Муж бывший плохо обращался со мной и нашими совместными дитями, пил да бил и никакие разговоры ни к чему не приводили. Да и прожили вместе много лет, лет 12 точно. Наплакалась и натерпелась всегда верной и честной была да накипело и решила уйти, повстречала другого. Другой не такой, мухи не обидит, тихий да спокойный, но в плане внешних качеств во многом мужу бывшему уступает, как мужик машину даже починить не может, капот открыть даже не в состоянии. А я привыкла к мужской помощи физической. И просит муж меня домой вернуться просит прощения за все, говорит что жизни без меня и детей не видит. Да и нет нет я скучаю, признаю что еще люблю его. А я уже и незнаю что делать, с новым мужчиной мне спокойно и комфортно, а сердцем к прошлому привязана, что мне делать я не знаю запуталась и плохо мне от всей этой ситуации

Аноним 506: И просит муж меня домой вернуться просит прощения за все, говорит что жизни без меня и детей не видит.

Если нравится, что

Аноним 506: плохо обращался со мной и нашими совместными дитями, пил да бил и никакие разговоры ни к чему не приводили

То возвращайтесь, снова будет пить да бить да плохо обращаться, вам же это важно!

Аноним 506 ,
Как после всего можно еще задумываться...

Ищите попутно третьего.
Эти стрелянные утки.

Бил, бьет и будет бить. За 12 лет не научились не верить в эти сказочки.

ДоброжелателЬ ????: снова будет пить да бить да плохо обращаться, вам же это важно!

+1000000 и еще и поймет, что вы никуда не денетесь, будет еще больше издеваться. да и другого мужика припоминать постоянно. на себя плевать, хоть детей пожалейте. вообще, странно - вам физическая помощь важнее спокойной жизни?
как можно любить того, кто к детям плохо относится?

Аноним 506: пил да бил и никакие разговоры

Аноним 506: капот открыть даже не в состоянии.

ищите нормальный вариант

Вернётесь к БМ будьте готовы, что вам припомнят нынешнего, кухонные бойцы они такие

Конечно, неумение открыть капот просто меркнет И проигрывает на фоне подбитых глаз, унижений и пьянства.
Вернитесь к своему фрукту. А то вдруг кому достанется.

ДоброжелателЬ ????: То возвращайтесь, снова будет пить да бить да плохо обращаться, вам же это важно!

Точно! Не делайте глупостей, цените, что имеете, у всех свои плюсы.

Ой мляяяя... Мужик зенки заливает, да руки распускает, зато капот открыть может.. Особо ценный экспонат. Возвращайтесь к нему быстрее, видимо, по трендюлям субботним заскучали.

Аноним 506: как мужик машину даже починить не может, капот открыть даже не в состоянии

Для этого автосервис существует

Аноним 506: пил да бил лет 12.

Вам видимо это нравится, ради открытого капота готовы снова терпеть?

Аноним 506: Да и нет нет я скучаю

По пьянкам? По рукоприкладству? Давно не получали что ли?

Аноним 506: мухи не обидит, тихий да спокойный, но в плане внешних качеств во многом мужу бывшему уступает,

Вот живите и радуйтесь спокойной жизни.

Разводка...таких дур не бывает

Редкое единодушие игуан

ДоброжелателЬ ????: То возвращайтесь, снова будет пить да бить да плохо обращаться, вам же это важно!

++ Не меняются такие. Вы все еще на что-то надеетесь? Вопрос, конечно, риторический. Что ж вам не живётся со спокойным, тихим, мирным, возможно, даже любящим? Еще поди детей ваших принимает? Мы, женщины, легких путей не ищем...

Аноним 506: пил да бил

Аноним 506: люблю его

Потому и любите, такой вы человек

Аноним 648: Ищите попутно третьего.
Эти стрелянные утки.

++++
К бм у вас остатки чувств, а нового вы одобряете мозгом, но не сердцем. Ищите того, кто покорит и ваш мозг и ваше сердце.

Аноним 506: Муж бывший плохо обращался со мной и нашими совместными дитями, пил да бил и никакие разговоры ни к чему не приводили.

Автор, ладно с Вами, Вы же пишите, что плохое отношение и к детям, а Вам лишь бы с мужиком быть, т.е. вариант одной с детьми не рассматриваете, еще и к мужу который бил готовы вернуться. Вот просто слов нет.
Ну да возвращаетесь к мужу, калечти психику детей, это как минимум. Если и на них рука поднимает, то еще и их здоровье.
Зато рядом

Аноним 506: привыкла к мужской помощи физической

Третьего родить не предлагали яхонту? Не ну а чо.

просто не пост, а русская былина.....

Эх, созависимая женщина (
Не возвращайтесь в прошлое. Они не меняются.
Капот в сервисе открывают.

Мазахистка? Тогда возвращайтесь, но и дети такими будут. Мой один раз по пьяне ненароком талкнул, так сразу заявление на развод написала, проснулся ничего не помнит, высказала все, говорю вещи собирай и вали. Испугался с тех пор выпивать вообще перестал. В гостях если раз в 2 года бывает, выпьет и спать молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы