Возможно ли наладить секс с мужем?

[cit]Аноним 504: заманите его шоколадным (анальным) оргазмом,
тем более без предварительных ласк никак.

Аноним 129: Мой когда меня доводит до дикого возбуждения, сам кайфует, потому что это чувствуется. а мой не кайфует потому и не хочет стараться. Говорила что не могу по щелчку (всегда), видео не хочет слышать и понимать.

Lady J: видео не хочет слышать и понимать.

так вы и так даете.....
вы поймите- пока он в зоне комфорта, получает то что ему надо изменений не будет.
Зачем - когда проще идти по пути наименьшего сопротивления.
Представьте - можно не ходить на работу и тебе будет каждый меяц деньги капать и ходить на работу и так же будут капать.
Что вы выберете?

Лоя ,
, ну вообще если честно я работу свою люблю и ходила с удовольствием. Но смысл конечно понятен.

Аноним 112: хуже - это когда и прелюдия минута, и фрикции минута

таких сразу к расстрелу))

Буду потихоньку пробовать все советы , посмотрю фильм и буду выводить из зоны комфорта, не поможет, будем разводится ...

Аноним 504:
А бывает прелюдия час и фрикции час,потом опять прелюдия и фрикции. И так весь день чередуется.
Феерические ощущения после всего. Бабочки в животе замерают и млеют.

Похоже на то, что кто-то виагру принял и у кого-то секса месяцами не было) у обычных людей куча забот и у них нет потребности трахаться до смерти)

Вспомнила в одну из ,,бесед" , говорит что все эти предварительные ласки и куни для тех у кого не стоит. А с нормальными мужиками и так оргазм получают.

Lady J,
вы ему скажите прямо, что как любовник он 3 из 10. И если эта сфера жизни ему не важна, то вам она важна. По мне лучше 2 р в неделю иметь качественный секс, чем каждый день посредственный.
Хотя может обидеться.
А вот еще после первого акта, можно же ласкать свою женщину долго, уже нет спешки, и когда она готова, то это и есть самый пик. Такое не практикуете?

Аноним 166: о. Но мне это все уже надоело. На

А как Вас замуж-то за плохой секс понесло?

Калина Малинова®,
замуж выходим молоденькими дурочками, а сексуальность после 30 раскрывается.

Калина Малинова® ,
Он не плохой, он не совсем такой как мне хотелось бы. Сам половой акт нормальный, он вполне чувствует как двигаться лучше. Но мне не хватает именно прелюдии. И так было не всегда. Сперва он хоть и немного но целовал ласкал.

Аноним 962 ,
Точно

Аноним 962: вы ему скажите прямо, что как любовник он 3 из 10.

Вчера не выдержала, так и сделала. Промолчал,спать лег. С утра сказал ну чего ты обижаешься.

Аноним 962: можно же ласкать свою женщину долго, уже нет спешки

Согласна что можно, когда хочешь, но он не хочет, не считает нужным...

Аноним 962: свою женщину долго, уже нет спешки, и когда она готова,

Нет у него этого желания, не пойму только, видимо только со мной, или вообще его нет. Хочется только сунул-вынул и оргазм.

Lady J ,
Автор, я вас уверяю, что не вы виноваты в отсутствии желания вашего мужа, как бы вас тут не уверяли. Не вы, инфа сотка)

[cit]Дама Бубён: втор, я вас уверяю, что не вы виноваты в отсутствии желания вашего мужа, как бы вас тут не уверяли. Не вы, инфа сотка)

Думаете - третьего человека приобщить?
Ну а что,как вариант. Инкогнито -в маске. Без опознавания личности,имен,и т.п.
Думаю муж пойдет на встречу и сдаст ее.

Аноним 504 ,
Я думаю - вы флудер)

Аноним 962: замуж выходим молоденькими дурочками, а сексуальность после 30 раскрывается.

Че, серьезно?
Не знаю, кто там дурочками выходит.
Сексуальность или есть. Или ее нет.
Автору просто сильно замуж надо было.

Калина Малинова® ,
Сексуальность есть всегда. Это жизненная энергия. Просто очень часто течение её перебиваются запретами, травматическим опытом, отношениями в семье. Даже процессом собственных родов. И да, иногда женщина обретает свою энергию во взрослом возрасте)

Дама Бубён ,
Да. Но мне кажется, здесь тот случай, когда он гуру секса и доставщиком женского удовольствия никогда и не был.
А автор улыбалась и махала. И давала. И давала.
Пишу и прям в нос дать хочется такому... тыкалке

[cit]Калина Малинова®: гуру секса и доставщиком женского удовольствия никогда и не был.
А автор улыбалась и махала. И давала. И давала.[/cit
Когда-то и я много чего не умела, научилась. Понадеялась, что пока улыбаюсь и даю и он глядишь научится

Калина Малинова®: гуру секса и доставщиком женского удовольствия

Кому нравится без прелюдии, он очень даже ничего. Но всегда..., так не хочется.

Lady J: ому нравится без прелюдии, он очень даже ничего.

Че ничего-то? Он выглядит как Александр Кержаков как минимум, надеюсь?
Тогда без прелюдий можно. Увидела и трусы слетели.
Или Марлон Брандо? Чтоб от одного голоса ляжки обоссать?
Во всех остальных случаях он просто никчемный обладатель члена. Член хоть хороший?

Калина Малинова®: Член хоть хороший?

Нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы