Возможно ли наладить секс с мужем?

Lady J,
Странно. Может вы ему плохо объясняете?
Попробуйте показать,рассказать, как нравится вам, что вы хотите и ждёте от него.
Причем не во время процесса, а в минуты хорошего настроения. В спокойной обстановке.
Покажите ему, что и он своии бонусы получит от этого. Если вы получите удовольствие.
Он же любит вас, хочет чтобы и вы были счастливы.
Учитесь общаться друг с другом.

А я наоборот после рождения детей люблю покороче, а не час-2, тк и дети чувствительные и ревнивые, и устою так, что ничего не хочется. Вот когда у бабушки дети там мы уже можем по полной.

автор если он не изменится вы скорее всего разведетесь? если да, то ничего не бойтесь а как вы уже пробовали, тупо не давайте без ласк. он туда, а вы нет, я не готова, я так не могу, все я спать. приучайте его как собаку, нет ласк-нет секса. да это надо вам, а не ему. да, ему на вас плевать, он хочет свое удовлетворение только, ну а вы свое. вот и действуйте его же методами, дашь на дашь. если не получится его так приучить, то вам либо развод, либо любовника, а мужу так раз в месяц для галочки дали и хорош.

Аноним 166: Постоянно занимаемся сексом как-то без предварительных ласк с его стороны(поцелуев, ласк).Вот у него встал и всё, за грудь потеребит немного и сразу к делу.

Попросите массаж, погладить. Скажите, что вас это возбуждает. Скажите, что без возбуждения недостаточно смазки и вам больно. Или ему пофиг?

Lady J: зачем тогда со мной вообще со мной сексом занимается?

А с кем? Вы же даёте. Его стратегия самца работает.

[user]mamaCholie[/us
в начале отношений конечно старался, целовал, ласкал(не до умопомрачения), то что куни не делал, думала ну может стесняется парень. Ну и да, думала притремся.

Lady J ,
Проявляете настойчивость в этом важном вопросе Прямо с утра, пока не проснулся, садитесь ему на лицо.
Можно подсластить сгущёнкой или мёдом.

Аноним 166: Спрашивала прямо, получает ли он удовольствие от того что возбуждает женщину?

Ну так ведь это и так понятно, что ему не хочется возбуждать женщину и никакое удовольствие он не получает от этого, раз не делает. Он к вам не внимателен и не собирается ничего делать даже после ваших всех прямых вопросов.

Аноним 994: А он еще человек из 90х , у него в памяти осталось если девушка хочет секс значит она шлюха.. Это раньше были такие понятия..

Не было раньше таких понятий
Это конкретно его тараканы

mamaCholie: Или Вы думали- стерпится- слюбится и Вы его перевоспитаете?

Ещё думала кто-то любит быстрый секс, а кто-то долгую прелюдию, казалось можно договорится и разнообразить сексуальную жизнь.

по мне так гораздо хуже, когда прелюдия 30 мин, а фрикции 1 мин.
Но я да из тех, кто вагинальный оргазм чувствует и быстро возбуждается. Судя по отписавшимся, я в меньшинстве?

Аноним 962: по мне так гораздо хуже, когда прелюдия 30 мин, а фрикции 1 мин.

Так бывает и прелюдия 30 мин , а потом еще и фрикции 30 мин) Ну и прелюдия это не просто по голове погладить)

Аноним 166: Может у кого-то было так и как изменили ситуацию.

У вас мужу возможно не с чем сравнить. Он вас очень возбужденной и не пробовал поди :)
Мой когда меня доводит до дикого возбуждения, сам кайфует, потому что это чувствуется.
Ну я ему объясняю, что мы женщины немного по другому устроены, я не могу возбудиться по щелчку, как он, меня раскруживать надо
Мы дольше разгоняемся и это надо просто принять и давать мне время.
Ну как-то мой это понял и принял, ваш не знаю. Либо не говорите ему об этом, либо эгоист он

Аноним 810,
это идеально) Вообще идеальный любовник, тот который чувствует момент.

Аноним 504,
Ой, я так не могу. Мне кажется это совсем не уважительно к его тараканами

Аноним 962: по мне так гораздо хуже, когда прелюдия 30 мин, а фрикции 1 мин.

хуже - это когда и прелюдия минута, и фрикции минута

Я люблю быстрый секс без долгих прелюдий, потому что именно сам акт самое большое наслаждение вызывает. Но это все на фоне того, что партнёр вполне целует и гладит и т.д.
А когда игнорят желания в сексе... ну это просто одна из сфер в жизни, когда становится понятно учитывают твои желания или только свои.

Аноним 810 ,
А бывает прелюдия час и фрикции час,потом опять прелюдия и фрикции. И так весь день чередуется.
Феерические ощущения после всего. Бабочки в животе замерают и млеют.

Аноним 504: И так весь день чередуется.

Это невероятная роскошь - целый день секс. Когда дети, быт, работа...

Аноним 962 ,
Я вагинальный оргазм тоже испытываю, но не всегда хочется сразу секса. Вот и получается что оргазм только 1 раз в неделю когда уже самой сильно захочется а не 2-3 раза как сексом занимаемся

Lady J: Я вагинальный оргазм тоже испытываю, но не всегда хочется сразу секса. Вот и получается что оргазм только 1 раз в неделю когда уже са

заманите его шоколадным (анальным) оргазмом.

Аноним 504: И так весь день чередуется. так с ним не бывает. Так только с бывшим было. После такого секса второго, третьего раза не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы