Возможно ли наладить секс с мужем?

Отчаялась наладить секс с мужем... Постоянно занимаемся сексом как-то без предварительных ласк с его стороны(поцелуев, ласк).Вот у него встал и всё, за грудь потеребит немного и сразу к делу. Что только уже не делала, говорила что поцелуй,погладь, делала и массаж эротический и его ласкаешь. Ему не как он говорит все понравилось, но ответа с его стороны нет. Спрашивала прямо, получает ли он удовольствие от того что возбуждает женщину? Говорит что-то вроде и так все нормально. Но мне это все уже надоело. Наверное уже не изменить его отношение к сексу? Получается что пофиг ему на меня? Может у кого-то было так и как изменили ситуацию.

Аноним 166: Получается что пофиг ему на меня?

да, эгоист классический.
от таких гуляют.
ему хорошо - а на все остальное пофиг....

Он просто от природы мужлан. Не теряйте время. Бабий век короток.

Аноним 55: займитесь собой,ему отказывайте....пусть появится дух азарта что появился кто-то еще

Аноним 55, вот тоже уже так думаю сделать.

Lady J: займитесь собой,ему отказывайте....пусть появится дух азарта что появился кто-то еще
Аноним 55, вот тоже уже так думаю сделать.

Сделайте, конечно
Но на секс с мужем это не повлияет, не поймет он скорее всего
По теме - у меня для вас плохие новости

Посмотрите фильм с Мэрил Стрип «Весенние надежды»
С мужем
Там прямое руководство к действию. Все понятно и все работает.

Прожила с таким 13 лет. Последние лет 7 периодически изменяю. А теперь разводимся. Никакие разговоры не помогли. Говорил, что его все устраивает, а остальное мои проблемы

Дама Бубён,
Дама Бубён,

Дама Бубён: Посмотрите фильм с Мэрил Стрип «Весенние надежды» спасибо, обязательно посмотрю.

Цвяточеk: По теме - у меня для вас плохие новости

Ага. Странные женщины.
Почему не понять, что не возбуждаешь именно ты именно этого мужчину до того состояния, когда ему хочется в первую очередь делать приятно женщине.
Проще же навешать ярлыков

Лоя: эгоист классический

Аноним 504: от природы мужлан

Анонимный ник: Прожила с таким 13 лет. Последние лет 7 периодически изменяю.

И, конечно, он таким (до свадьбы/рождения детей/чего то еще) не был???

Анонимный ник: периодически изменяю боюсь, тогда вообще с ним разводится придется, только ребенок родился.

Элисон00: что не возбуждаешь именно ты именно этого мужчину зачем тогда со мной вообще со мной сексом занимается?

Элисон00: И, конечно, он таким (до свадьбы/рождения детей/чего то еще) не был?

Конечно был, но я как дура надеялась что может недолюбили в детстве, и если к нему со всей душой, то и он оттает

Lady J: зачем тогда со мной вообще со мной сексом занимается

Вам 15 лет, извините. Это физилогическая потребность у мужчин. Такая же, как голод. И можно заморочиться купить продукты, приготовить, накрыть красиво стол. А можно быстро сварить пельмени.

Аноним 166,
Тае если он делает так как хотите вы, не занимайтесь с ним сексом.
Спросит почему, объясните.
Всегда так было?

Жесть, автор. Валите от такого.

Элисон00: И можно заморочиться купить продукты, приготовить, накрыть красиво стол. А можно быстро сварить пельмени.

Кстати да, он пельмени любит, а я люблю купить, приготовить,накрыть красиво стол

У меня такой был. В смысле и сейчас есть.
Так и приучала, иногда по быстрому как хочешь ты, а иногда как хочу я, иначе секса не будет совсем. И саму себя нужно уметь возбуждать до секса, танцевать, например, красиво раздеваться, или что вас возбуждает. Направлять его, играть с ним, главное, не давать раньше времени. Все тренируется, ну у меня получилось.
Поза 69, это когда он вам куни, а вы ему минет одновременно.
Но мой хотел этим всем заниматься, лишь бы мне было хорошо.

кхм: И саму себя нужно уметь возбуждать до секса,

кхм: И саму себя нужно уметь возбуждать до секса,

На этом пока и держусь

кхм: он вам куни,

Не хочет делать + не умеет

кхм: как хочу я, иначе секса не будет совсем.

Буду стараться так делать, а то слишком рано сдаюсь

Витамин: не занимайтесь с ним сексом.
Спросит почему, объясните делала так, после этого немного старается(но видно что только потому, что так нужно)а потом опять как раньше.

Лоя: да, эгоист классический

Это точно..
Муж такой, так как не получается с ним развестись приходится жить.. Но и я не фанат секса из за него стала, по этому мне уже все равно, да и возраст уже не молодой а за... Что самое интересное он мне предъявляет что я на него как на мужчину не смотрю..
А он еще человек из 90х , у него в памяти осталось если девушка хочет секс значит она шлюха.. Это раньше были такие понятия..

Элисон00: что не возбуждаешь именно ты именно этого мужчину

мысли эти в голове крутятся, не хочется быть той, которая просто удовлетворяет потребность физиологическую

Меня муж очень хочет всегда и везде. Кунилингус только из-за этого научился делать.
Но он хочет брать сразу, терпения нет. И наслаждение представляет только сам половой акт для него. Ну целуется ещё. А мне надо красиво, чтоб гладил, жамкал. Самое интересное, что с бывшим прелюдию терпеть не могла, а теперь вот хочу Смотреть фильмы вместе, только не порнуху, а эротику и объяснять, что женщине нужно больше 10минут на возбуждение. И от этого зависит качество оргазма.
Ещё, как я поняла, боится, что перевозбуждение будет и он кончит быстро, хотя, я знаю, что это не так. Не может терпеть стояк долго

А вот любопытно.. Он с самого начала был такой, или сначало Дон Виван, а в дикаря превратился потом, после свадьбы и рождения ребёнка? Или Вы думали- стерпится- слюбится и Вы его перевоспитаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы