Хочу мнений ( про отношения, которых нет)

Хочется услышать мнение со стороны.
Знакома с мужчиной как бы давно, общались долгое время привет- пока ( с одной работы). Насколько я знаю, он при знакомстве сразу обратил на меня внимание, но ничего такого не проявлял, так как был граждански женат и с детьми, да и у меня муж...
По прошествию времени мы стали общаться в соц сетях. Он показал свою заинтересованность , но я не соглашалась на личное общение , не увлекал он меня как мужчина. Для меня это было как развлечение- приятно внимание мужчины...
Потом в моей жизни была влюбленность и разочарование , он тоже за это время ушёл от жены, стал жить один . Опять звал меня на встречи, побыть вместе, а я снова писала ему и играла просто от скуки ...
Сейчас что. Банальщина. Я поняла что он мне нравится. Мы недавно в первый раз поцеловались . Он сказал: у нас могло это давно уже быть... но он постоянно говорит что сейчас он не хочет отношений, просто встречи, что он уже настрадался из за женщин и хочет жить для себя. А мне обидно: звал же, нравилась... а сейчас я хочу, а он нет. И говорит: я звал тебя, ждал , просил , уговаривал :(
Я понимаю , что сейчас осталась у разбитого корыта. Думаю что есть у него женщина. Но при этом мы общаемся . Ему 48, мне 37. Был несколько раз женат. Очень любит стоять на своём и не говорит про личное вообще. И не верит никому.
Водит за нос? Мстит? Или я просто дура, что упустила эти отношения?

А мне кажется, что он добился вашего расположения и интерес пропал. Охотник догнал свою добычу. Ему интересно было добиваться вас, когда вы недоступная были. А сейчас видимо охладел.

Мстительный принципиальный человек

он вам честно сказал, что сейчас не хочет отношений, только встречи. Тут нечего даже додумывать за него. Хорошо, что честно сказал, а не стал водить за нос. Сейчас ваш ход - соглашаться ли на тот формат отношений, который мужчина предлагает, или нет.

Аноним 353 ,
Ну его отношение изменилось не вдруг, реально он долго меня упрашивал, с 15 года это примерно длится, переписки , лично не виделась с ним долго, не хотела ничего от него, хотя нравилось что он пишет..

Аноним 587 ,
Ну да, вроде как прямо сказал. Но при этом периодически бывают такие моменты, как будто ревнует ... вчера выпил после работы немного и стал писать : еду ли я домой, а может с кем то на встречу... я не ответила конкретно, дак он ещё больше стал нервничать.

Ещё часто в переписке делает акцент на то, что ему все равно с кем я и где. Хочешь пиши, хочешь не пиши... при этом как будто все равно ждёт что я ему напишу первая.

По поводу интима: он не против, но говорит заставлять не буду, если захочу сама только.

Ну так если он вам нравиться и вы приятно время проводите, вот и проводите,как идёт все.
Привыкнет потом и сам снова влюбится.
Делов -то!
Если вам с ним хорошо, пусть значит пока встречи будут, лёгкая переписка. А там как пойдет. Что вы теряете? Ничего. А преобрести вполне высок шанс

Анонимчик ,
Спасибо , да, наверное вы правы, но напрягает то, что он напоминает что он живет для себя и отношения не нужны.
Хотя бывает и до дома довозит, и сидим разговариваем . С потом резко : что мне эти разговоры, ни о чем
И потом снова напоминает о себе...
Научите как вот так: встречаться, ни о чем не спрашивать и ничего себе не надумывать, а просто получать удовольствие

Анонимка: Хочу мнений ( про отношения)

Какие отношения? Нет их вопрос то в чем состоит?
Не пишите, не общайтесь, занята каждый раз,как пишет или звонит, чем, аа вот тебе скажи занята и всевсё, не просматривать сообщения, тпа и правда занята
Ну изголодается, сам и напишет и. Позвонит и прибежит

Аноним 324 ,
Если я так буду футболить и молчать, он тоже может не писать долго.

И вот это постоянное его: мне пофиг, мне все равно. Но сам спрашивает где я и что ...

Анонимка: я так буду футболить и молчать, он тоже может не писать долго.

Ну и зачем такое пленительное счастье?
Вы как бы рядом, вот бери
А ну или сидите Аленушка на камушке ждите, когда у него там луна в седьмой дом зайдет
Чо время то тратить

Аноним 324 ,
Да видимо меня обида эта берёт, что раньше так бегал за мной... приезжал, ждал после работы, утром, вечером . Просил выйти хоть на минутку, а я тупо игнор.. А сейчас ему все равно (

А может , думаю я, забить уже на него? Столько лет тянется, в итоге просто поцелуи... приятно, нравится. Но дальше не готова я ложиться в постель с ним просто ради секса
Да и надо ребёнком подростком заниматься, а я тут с этими эмоциями...

Аноним 541 ,
Муж есть, живем ради ребёнка. Не расписаны

Я уже как девочка 15 лет думаю не заходить в соц сеть, где общаемся. Просто через силу и свести на нет все общение.единственное- иногда пересекаемся в организации где у меня подработка

Аноним 541 ,
Спасибо , дельный совет очень. Прям как мантру проговаривать буду)
Я понимаю, что если с этим человеком будет близость- я ещё больше вляпаюсь и буду переживать . Не хочу.
Отец моего сына мне дорог , я одна у него поддержка, ситуация у него с родными не очень. с отношениями проблема давно, но держимся

Видимо мне не хватает эмоций страстей, поцелуев...как хочется быть женщиной

Аноним 541 ,
Мужа трудно направить . Хочется свое жилье , но пока кредит на машину. А потом не думаю что решится .
Есть цель сдать мне на права, но не могу никак начать. Ребёнок ещё 6 класс , далеко до поступления, но хотим на стоматологию )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы