Хочу мнений ( про отношения, которых нет)

Думаю не писать ему больше. Но сто пудов что начнёт писать : игнор? Ну ясно. И при встрече будет делать вид что меня нет.

Аноним 541 ,
Работаем, но он чаще набегами там , да и я сама редко

Обычный эгоист
Оно вам надо?

У вас скучная, неинтересная жизнь, вы тратите ее с нелюбимым мужем на жизнь ради ребёнка - ну мрак же. У вас запасная жизнь есть?? Вот поэтому вы уцепились за первого попавшегося, уделившего вам внимания мужика. Вам самой не противно? Вам человек открытым текстом говорит, что - отношения не нужны.давпй только трах - а вы там придумываете себе, что-то в голове строите. Забейте на него, смысл тратить время, нервы.

Анонимка: Был несколько раз женат. Очень любит стоять на своём и не говорит про личное вообще. И не верит никому.

зачем он вам?

Анонимка: Да видимо меня обида эта берёт, что раньше так бегал за мной... приезжал, ждал после работы, утром, вечером . Просил выйти хоть на минутку, а я тупо игнор.. А сейчас ему все равно (

Господи, да порадоваться надо, что интуиция вас не подвела и вы в эту блуду не ввязались раньше.
ну в 37 голова же на плечах должна быть, вы чего

Автор, вы как про моего бывшего всё написали, тот еще манипулятор, к моему счастью мы расстались

Анонимка: но напрягает то, что он напоминает что он живет для себя и отношения не нужны.

Да все ему надо, но попозже. Скажите " да мне, вобщем-то, так же " А там будь, что будет.
У меня тоже есть знакомая, которая " ой, мне не надо никого, только секс" и мужик типа такой же попался. В итоге закрутилось, года 3 вместе, все ок, не могут друг без друга. А тоже не было намерений, даже более того-никто ничего не хотел, никаких отношений.
Не накручивайте себя и все, пусть все само плавно идет. Сами вон пишите, что уже и звонит, контролирует. Он привыкнет к вашему присутствию и иначе запоет

Анонимка: С потом резко : что мне эти разговоры, ни о чем
И потом снова напоминает о себе...

Сам до конца не понял, что ему надо. Похоже на какое-то отрицание, будто сам себе внушает, что ему не надо ничего.
А самого тянет.
Может, боится. 5 лет добивался и вон вы тут, рядомю А вдруг опять улетите на 5 лет ) открыться, может, боится ( да, да, мужики тоже бояться умеют) ))

Анонимка: ни о чем не спрашивать

о прошлом? о вас? о вашем будущим? просто не спрашивайте и все. Он же внушил себе, что ему ничего не надо, вот и вы внушите ) что у вас просто флирт, приятные встречи, секс (не было же еще?)

Анонимка: Если я так буду футболить и молчать, он тоже может не писать долго.

Значит не так уде ему и надо. Вы не встречали мужиков, которым реально надо? они и телефон оборвут и под окном спать будут.
Ваш, видать, выдохся за 5 лет-то. Пропала искринка.

Анонимка: мне пофиг, мне все равно

Он же вас просит о чем-то не говорить, не спрашивать, вот и вы ему скажите, чтобы такого не говорил. Взрослый мужик, а словечки подростка
Если уж он прям так, пофиг и наплевать и ничего не надо, так, может, лесом его? опять на 5 лет. Ну на самом-то деле. Получай удовольствие, зачем каждый раз тыкать, что тебе пофиг. Каким-то унижением попахивает.
Игнорьте его пару дней, примчится, может.

Анонимка: А сейчас ему все равно (

ну все, перегорело у него. 5 лет добивался, получил и все. Правильно выше про добычу написали.
Уже думаю, что велик шанс все же, что ничего из этого и не выйдет. А вот пропади вы, он опять встрепенется. Игра у него такая-охотиться на вас ))

Анонимка: Муж есть, живем ради ребёнка

еще интереснее.
ради детей жить нельзя. Вы делаете себя несчастными. А ребенок все это видит и впитывает,не дурак. И вот от этого ему еще больнее, чем если бы родители разошлись и были счастливы отдельно

Анонимка: Я понимаю, что если с этим человеком будет близость- я ещё больше вляпаюсь и буду переживать

Тогда тем более забудьте. Я-то думала, вы одна, а у вас семья, когда выше писала, что есть шанс, что у вас получится.
Не надо вам его тогда, конечно.
Я так понимаю, с мужем более менее нормальные отношения (кстати, гражданский муж , это муж, с которым вы состоите в оф.браке. А у вас сожитель. Не понимаю, почему люди никак не поймут понятие гражданского мужа/жены :)
Вот и держитесь тогда его, как выше написали. Зачем вам лишняя смута в семье, где и без того неидельные отношения.
Секс нафиг с ним не нужен, тем более вы пересекаетесь по работе. После секса делать это будет очень некомфортно.
В общем, все это какое-то недоразумение.

Анонимка: Есть цель сдать мне на права, но не могу никак начать.

Ну так берите себя в руки и как только все откроют, бегите.

Анонимка: Думаю не писать ему больше. Но сто пудов что начнёт писать : игнор? Ну ясно. И при встрече будет делать вид что меня нет.

ну так напишите прямо, если напишет вот подобное, что " Петя, хочу закончить наше общение" Все. Прямо и без игноров. Взрослые же люди. Номер в ч/с, если по работе он вам не нуден и все. Чтоб ни звонков, ни смс у него больше не было. И займитесь семьей, собой.

Аноним 541: Раз работаете вместе, то здрасьте - до свидания
Переписка- не надо,
затягивает, время отбирает и неприятно мужу.

++

Просто вы ему не очень-то нравитесь. Согласитесь на секс на обязательств, при этом еще сама проявив инициативу - он не откажется, конечно. Но сам ничего для вас делать не будет. Забейте. Не ваш мужчина.

Анонимка: Хочешь пиши, хочешь не пиши...

Не пишите

Анонимчик: Привыкнет потом и сам снова влюбится.
Делов -то!

Не стоит)

Анонимка: Видимо мне не хватает эмоций страстей, поцелуев...как хочется быть женщиной

Через что вы видите себя женщиной? Через какие действия себя или мужчины?
То что вы бегаете за мужчиной это видеть себя женщиной?
И отдельно я бы подумала почему вы не видите мужчину когда ему нравитесь, а цените тех, кому не нужны...

Дяде полтинник, больно надо ему мстить...
Перегорел и всё. Может и понял, что вы его уж за самый последний вариант держите.

Остановка ,
+++
Вы б на пенсии его ещё вспомнили. Странно, что вообще что- то между вами ещё есть общего, тк никакого дружеского общения, я так понимаю, не было и нет. Ни родства душ, ни дружбы телами. Робкое присматривание-обнюхивание не в вашу пользу.

Тырыпыры,
Судя по тексту это вяло текущее общение, уже годами длится

Klausиха: Че тут? Опять секса не было, но страдает дева?

Ага, тоже всегда удивляюсь как так ,секса ещё нет, а отношения уже есть

Добивался в переписке, интересно
Нет, автор, он просто также от нечего делать наяривал вам, пальчиками по кнопочкам. Добиваться -это другое, это время и деньги, потраченные на вас.

Анонимка: А может , думаю я, забить уже на него? Столько лет тянется, в итоге просто поцелуи... приятно, нравится. Но дальше не готова я ложиться в постель с ним просто ради секса
Да и надо ребёнком подростком заниматься, а я тут с этими эмоциями...

Самая здравая мысль

Всем спасибо за ответы, видимо да, перегорел, осталась привычка добиваться ) и хочется ему чувствовать себя нужным какой то бабе
Видимо с таким характером никому он не нужен )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы