Неужели мужчинам так важен кекс??

Аноним 185: , единственные друг у друга.

О сколько вас открытий чудных ждет

Аноним 185: Нам немного за 40, 20 лет вместе, единственные друг у друга.

Это он у вас единственный, поверьте)))
А прикрути вы его к полиграфу 100% окажется что он провел эксперименты)))

Мой личный жизненный опыт тоже показывает, что уют и борщи мужикам не так уж и важны. Это скорее приятный бонус к хорошему сексу и "невыносящей мозг" женщине. . Я бы, автор, на вашем месте, лучше походила к психологу или сексологу. Секс должен быть удовольствием, а не долгом, тем более вы сами признаёте, что проблемы из детства у вас.

Лоя: А прикрути вы его к полиграфу 100% окажется что он провел эксперименты)))

Зааачем?
Живет себе женщина в счастливом неведении и пусть живет.
Мужиу респект,что без палева. А,может, темперамент такой.
В любом случае, всё всех устраивает.

Аноним 455: Зааачем?

не не не, вообще незачем

Аноним 455: Мужиу респект,что без палева.

да да

ignore: Женат, дети, борщ, никуда не денется. Подумаешь, секса нет. ignore: Очень много женщин рассуждают так же да ладно не верю
Аноним 185: Не понимаю дам, которые прямо любят секс Все женщины любят секс. Именно секс, а не исполнение супружеского долга. И те, кто говорил, что не любит, тоже начинают любить, когда понимают разницу.
Аноним 185: мы с мужем на одной волне, к сексу относимся как к физиологическому процессу и не более. Нам немного за 40, 20 лет вместе, единственные друг у друга. Вы разницу ещё не поняли. За Вашего мужа я бы так категорично не утверждала.

На сз тьма женатых мужиков. Тьма! Хотят общения и секса. Ни один не искал уюта и борщей. Твари, конечно

Дама Бубён: Хотят общения и секса. Ни один не искал уюта и борщей. Твари, конечно

А вдруг они заманивают на секс, а требуют борщ?

Lagunа ,
Твари в квадрате!

Ольха Уральская: да ладно не верю

Серьезно. Да, сз вон показатель.

Ольха Уральская: Все женщины любят секс.

Не все) На матери вон куча, которым он в принципе не нужен.

Нет, автор, для мужчин секс не на первом месте
Просто когда он встречается со страстной женщиной, она ему дает энергию.
Но только сексом не привяжешь, что то еще должно быть

Аноним 185: А у меня с автором мысли совпадают. Тоже думаю, что борщ, уют на первом месте в семье.
Не понимаю дам, которые прямо любят секс и ставят его на первое место в семейной жизни. Ощущение, что фильмов насмотрелись и перед друг другом соревнуются. Вот когда, где взять на него время и сил?

Так на дом, детей и борщ уходит больше времени, чем на секс. Средне статистический секс около 15 мин.
И не ставят его прямо на первое место, а просто говорят о тяге и сексе как таковом в паре. Иногда и без секса мужик чувствует, что он желанен. А у автора муж всяко разно намекал, да костюм уже подарил, а она в ответ про пароварку. Ну нельзя так.
А как много тут тем, где женщины пишут, что не чувствуют в браке себя желанной? И ведь весь форум в ответ сочувствует, а половина рекомендует завести любовника.

Аноним 274: Если мне приятно, то я ей тоже сделаю приятно.

Аноним 288: костюм уже подарил, а она в ответ про пароварку. Ну нельзя

Если б это был костюм пароварки не хватило ума у мужика...

Lagunа: вдруг они заманивают на секс, а требуют борщ?

и ножкой так ненавязчиво кастрюлю поближе, поближе подвигают

ignore: Не все) На матери вон куча, которым он в принципе не нужен. ну так я и говорю, что у них не секс, а исполнение супружеского долга.
Если Когда познают настоящий секс, за уши не оттащишь.
Аноним 274: Если мне приятно, то я ей тоже сделаю приятно. Ваша фамилия Мкртчан?

Lagunа: костюм пароварки

Ольха Уральская: ак я и говорю, что у них не секс, а исполнение супружеского долга.
Если Когда познают настоящий секс, за уши не оттащишь.

ну понятно, мужик виноват))
На сз мужиков много женатых, я это имела ввиду, а не женщин.

Старые игуаны злобастые кудавы извращенки. Спугнули автора

Ну и вообще!

Аноним 128: Тем более во всяких извращённых формах. позу "женщина сверху" вы имеете ввиду?
Аноним 128: Главное в жизни во время дать. И лучше каждый день и не по разу. глупость
мужчина может и "передернуть" чтоб сбросить возбуждение
ради секса - да куда уж там! это же надо ухаживать, двигаться, тему качать....
не с этого начинаются романы у взрослых мужиков, им уже не интересно искать в ком член погреть
Аноним 128: Какие разговоры он может с ней вести? О чем?

а ей и не надо говорить))) даже лучше, если она будет молчать и СЛУШАТЬ, она может даже ничего и не понимать, но внимательно слушать и периодически издавать возгласы восхищения - все просто

Аноним 128: со временем мне надо все меньше

сходите уже к врачу, проверьте гормоны, выпишут таблы и будете хотеть его больше

Lagunа: Если б это был костюм пароварки не хватило ума у мужика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы