Какая разница в возрасте с мужчиной предпочтительнее?

Аноним 550,
Очень хорошо я воспринимаю своих одноклассников как мужчин))
И других ровесников тоже))
А как их надо воспринимать?)

Дело молодое ,
Понятия не имею, как надо. Я давно никого не видела. Но для меня в основном это мальчишки одноклассники, не более. Ровесники мне нравятся, но общее детство это вообще лишнее)

Не больше 2-3 лет. Мужчина старше.

Аноним 550,
Ничего плохого и стыдного не было в нашем общем детстве, так что вполне мне эти "мальчишки")))

Аноним 554: Какая разница в возрасте с мужчиной предпочтительнее?

Ума или тела?
Так, начнёмс:
Пробег небольшой, лкп (краска) в отличном состоянии, подвеска не брякает, а возраст не важен, да и вообще, чем старше, тем лучше - ценнее

Доктор Вазелин ,
Это вы о себе?

Доктор Вазелин: Пробег небольшой, лкп (краска) в отличном состоянии, подвеска не брякает

А это требования к избраннице?

Доктор Вазелин: возраст не важен, да и вообще, чем старше, тем лучше - ценнее

Аноним 550: А это требования к избраннице?

Истинная любовь, когда не боишься пёрнуть в постели

Аноним 550: Это вы о себе?

Да, главное, чтобы нужные натиформы были равны общей коллаборации

Аноним 554 ,
Самые лучшие наверное отношения были с разницей в возрасте 7 лет. И вообще поняла,что мне интересны мужчины постарше,поспокойнее что ли,чтоб умные в довесок,а это как правило,с возрастом приходит. С ровесниками не интересно,с теми кто младше ещё все печальнее. Для себя вижу только отношения с человеком старше себя.

Аноним 550 ,
Девочки возможно, но вы то не девочка, а взрослая. Или нет?

Дело молодое: общее детство/юность предпочтительны.

Много много плюсов. Первый муж был старше на 9 лет, второй на 2 года. Вроде бы 9 лет не так много, но он 70 года рождения, а я 79, совсем разные поколения. Он ещё комсомольцем успел побывать
Со вторым у нас одинаковое детство. Одинаковые воспоминания, ассоциации и это очень круто.

Как только мужчине начинают нравятся женщины моложе его, значит он стареет (народная мудрость). Если женщине нравятся мужчины моложе её, то она молодеет душой.

Аноним 318,

Дело молодое ,
А главное, мы поем в машине одинаковые песни))

Аноним 318 ,
Одинаковое детство, это однп песочница?
Одно поколение это да)

Аноним 550 ,
Нет, песочницы очень разные. Мы взрослели в одно время, наши семьи переживали одни события в стране, у нас были похожие мечты. Может это глупо прозвучит, но одинаковый приём в пионеры или опыт прочтения СПИД инфо, или впечатления от "Гостьи из будущего" это очень мило, на мой взгляд.

Всю жизнь шутила, что мужики-ровесники будут нравиться только ближе к 35-40
Все так и вышло
Большинство мужчин были сильно старше

Ну вот сейчас на 3 года старше только. И в буквальном смысле имеется

Аноним 318: одинаковое детство.

Точнее, лучшие годы юности. Воспоминания общие, очень тёплые.

. Всё равно мужики до 35 для меня детидети прям

Убью_ведром ,
Ну, мне 41)) На момент начала моих теперешних отношений 37. Я до своих идеальных, ттт, доросла. Надеюсь, вы тоже)

Ближе к 50 охота молодых. Оптимально как у Газпрома, разница 17 лет. Мужская любовь крепче и вернее.

Убью_ведром: Всё равно мужики до 35 для меня детидети прям

Может вам такие попадаются,что приходиться воспитывать. А сейчас вы уже устали и заматерели. Хочется покоя.

Как можно оценивать человека(женщина или мужчина) по возрасту? Есть люди в возрасте ведут себя по хамски и высокомерно, а есть молодежь начитанная и воспитанная. Каждый из нас индивидуум, и общение доставляет удовольствие либо негатив. В каждом возрасте есть своя прелесть, молодость-это тело, зрелость - это цель и упорство, старость это мудрость.

Морс ,
Так мы вроде и не оцениваем людей по возрасту.
Но мне начитанный и культурный мальчик будет просто не интересен. О чем говорить с человеком другого поколения? О книгах (ну он же начитанный). Жизненный опыт интереснее.

Зачем мне чей-то дед дома?
Чем моложе, тем лучше.

Калина Малинова®: Чем моложе, тем лучше.

Каким ты его органом удержишь?

Аноним 318,
На 9 старше никогда не рассматривала))
Аноним 22,
Для меня одна песочница - это именно она)) один двор, один класс и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы