Какая разница в возрасте с мужчиной предпочтительнее?

Поделитесь мнениями.
Какая разница в возрасте с мужчиной является наиболее желанной и комфортной для счастливого времяпровождения.

Смотря в каком возрасте, за 35 и старше , приятно когда мужчина ровесник или младше

В юности ровестник или старше на 2-5 лет. При среднем возрасте так же или моложе на столько же... При поиске любовника, моложе предпочтительнее.

Аноним 554: Какая разница в возрасте с мужчиной является наиболее желанной и комфортной для счастливого времяпровождения

дело точно не в возрасте.

надо чтоб мужчине было 30 лет! это круто и когда тебе 18, и когда тебе 45!

Если до 40 лет - можно и постарше, потом - либо моложе, либо ровесники (при наличии здоровья, конечно).
У меня в 39 лет был прекрасный любовник 46 лет, все устраивало. А в 41 я его бросила и вышла замуж за ровесника.
Не жалею.

Если на постоянку то ,+-2 года.
А если любовник,то помоложе

Лет до 25 можно и на 20, потом разница сокращается, после 30+ 10+/- комфортно, после 40 наверное ровесник, ну а дальше и на помоложе можно засматриваться начать

Короче я поняла, мне как в 17 начали нравится мужчины в возрастном диапазоне 35-45, так и сейчас

У меня муж старше на год. Отлично себя чувствуем вместе.

Аноним 554: Какая разница в возрасте с мужчиной является наиболее

Предпочтительнее любить. Остальное неважно!

Для меня - на 7 лет младше. Почти всегда так было, начиная с 25 точно, до того - на 1-2 года младше.

Аноним 811:
надо чтоб мужчине было 30 лет

На 5 лет старше

Кому предпочтительнее ? Одним в силу детских травм нужен папочка, другим предпочтителен сынок. Смотрите по себе, не нужно ориентироваться на предпочтения других.

Для меня комфортная разница -5 лет

Аноним 554 ,
Ни какая .Если кроме шуток все индивидуально,можнт быть и разница в 17 лет.

Аноним 554 ,
У нас с мужем 8 лет, мужу 40 мне 32. Очень комфортно.

я всю жизнь с одногодками встречаюсь и живу
любовники раньше были старше лет на 7, более раскрепощены

Предпочтительнее, любить, и дело не в возрасте..да. Согласна!
Но я поняла вдруг, что во мне обнаружился признак возрастной тетки.. или не знаю что. Мне за 40. Недавно мне понравился мальчик с работы. Секретарь наш) ему немного за 20... А сегодня и вчера, будучи в общественном транспорте, я поняла, что тот и тот парень мне нравятся. Один, кстати, худой, смешной такой блондин, мы с ним на одном маршруте ездим. А другой мне нравился пока боком сидел, а повернулся Думая, о том, могу ли я встречаться с секретарем, сама себя насмешила: мол, я же встречалась, хотя тот был моложе всего на 17...
Да, сейчас я можно сказать в поиске. И, объективно понимаю, что роман с мальчиками мне не светит. Интересно, многие женщины за сорок поглядывают на молодых мальчиков?) Внешне мы изменились, а взгляд наш нет. Это так, лирическое отступление было)

Отсутствие разницы в возрасте и общее детство/юность предпочтительны.

Дело молодое: общее детство/юность предпочтительны.

Фу, это брат - сестра.

Аноним 550,
Брат/сестра - это не возраст, это соревноваться и быть товарищем по борьбе.

Аноним 550: объективно понимаю, что роман с мальчиками мне не светит.

Почему не светит? У меня есть поклонники 20 с хвостиком, очень услужливые и приятные, и когда с ними рядом идёшь, то минус 20 лет ощущаешь)) Но внутренне все таки не мое, у меня интерес к ним скорее потому что сын почти их возраста и мне интересна молодёжная культура, их стиль, образ жизнь и образ мысли.

Дело молодое , это ваше личное, на тему общности) даже, девочки чаще не воспринимают своих одноклассников как мужчин)

Аноним 294 ,
Внешне оцениваю себя. Есть вес лишний, возрастные изменения. Не так, чтобы старая, для своего возраста нормально, но не для мальчика. Я бы с таким мальчиком никуда не вышла, если бы был секс. Только для определённых целей встречаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы