Хочу зарегиться на тиндере, но светиться не хочу)

Надо проще относиться. Большинство же женщин сразу будущего мужа ищут, фату надевают, по всем критериям прогоняют... относитесь как к легкому необременяющему общению, а дальше все само собой случится- либо да, либо отвалится сам

Аноним 129 ,
УжИс какой..
Не ходите на эти тиндеры, приходите тоже в продуктовый знакомиться)

...разумеется фото своё тоже туда выкладывать ужасно конфузно!

Аноним 155 ,
Расскажите, вы уже знакомились так (в продуктовом)? Прям сразу Верный на ум приходит я тоже думала про продуктовый, но заметила там мужички с женушками все ходят. С кем у меня получается заболтать запросто, так это пенсионеры, причём так 70+

Аноним 593 ,
У витрины с субпродуктами

Аноним 129 ,
Это да. Например, я не из Екб, из гораздо меньшего города. Вообще, из другого региона. Так меня начинают узнавать какие-то там знакомые. Меня это прям сильно бесит! Выложила пару месяцев назад фото на майле. Увидел меня муж моей покойной подруги, в личку не написал, но стал круги наматывать. Причём, полагаю я его не как женщина интересую, а как объект любопытства, мол, что же это со мной случилось. В общем, я не сдалась так и не раскололась, что это была я)

Аноним 688 ,
потому что мне не надо пить кофе не пойми с кем. я хочу примерно знать, что это за человек, чем он живет, с кем живет, свободен ли, что ищет и пр..потому что некоторые моменты мне принципиальны. например рост, чтобы был свободен и жил один и пр. это я это хочу знать ДО кофе. а на тиндере инфы ноль. на других сайтах, хоть что-то в анкетах прочитать можно)

[user]Аноним 593[/use
Одного мужчину можно встретить в мегамарте, окей, лента. Попросите достать что нибудь с высокой полки или спрашивайте, когда он берет сервелат например « мужчина, добрый день, а вы уже пробывали колбасу этого производителя ? Хороший? « и улыбаетесь мило . Дальше идёте по пятам почти и если снова ваши глаза встретятся- снова ему улыбнитесь. На соседнюю кассу встаньте лицом друг к другу. Поздоровайтесь мило с кассиршей, скажите» будьте добры пакет пожалуйста «, когда даст, ответьте « спасибо». Он будет вас слушать и сканировать . У выхода повозитесь в пакете с тележкой . Умный и заинтересованный обязательно подойдёт и предложит свою помощь : донести до вашей машины или подвести вас домой, если вы пешком . Дальше все понятно .

Аноним 129 ,
Ваши параметры: рост, вес, длина и диаметр? Кем работайте?

Аноним 659 ,
Где хотите там и выкладывайте, хоть здесь)

Аноним 964 ,
Ну так не все это выкладывают эту инфу. На мамбе можно указать, но можно и не указывать. В любом случае, все это выяснять нужно во время беседы (переписки).

Аноним 155 ,
Всё у меня хорошо и с ростом и с работой и с диаметром.

..да, да! ..кто ж ещё, как не таксист???!

...тоже верно.
Это же логично!! ..если я- таксист, то не могу быть охранником.
..а, совмещение этих профессий, только, у уже женатых мужчин бывает, ..либо у " настоящих".

..не, не охранник!

Аноним 129 ,
Для кого то хорошо 14 4см и токарь на заводе, а кому то 18 5 и депутат . Как говориться в поговорке : Каждой твари по паре !
Так к какой категории вы ближе?

Klausиха: с куриным принцем

Ну так то с сердцем куриным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы