Хочу зарегиться на тиндере, но светиться не хочу)

Собственно вопрос в теме. Не хочу свое фото размещать, на майле прямо не дает региться с фото из инета. Как обмануть систему?
Ещё вопрос. На тиндере не была никогда. Там всегда с роликов открывается (скрие прикреплю)? Мне их не хочется лицезреть..

это какой то не правильный тиндер)))
это какой то тундер

Полина врет с возрастом.

Аноним 480 ,
А в чем древность автора, интересно?))

Тупость не тупость зато искренне, что не разбираюсь

Что мейл, что мамба одна платформа

А чё она дойку свою достала, вспотела?

И не хочу чтобы полина при каждом открытии трясла своими титьками, при каждом моём входе на сайт

МятноЯгодныйХруст ,
Может грудное вскармливание рекламирует

Аноним 593,
Ну и я вам искренне. На тиндере современная продвинутая молодёжь. Баду или мамба наверное больше вам зайдёт

Аноним 593,
Вы вообще тугая? Какая Полина? Я вам русским языком написала что нужно сделать и где скачать приложение Тиндер и даже для особо сообразительных картинку прикрепила. Вы вообще не тот сайт открыли а какую то порнуху левую.

Аноним 480 ,
Знаете, я там была на мамбе, те окурки, которые там сидят мне не зайдут, какая я ни есть
Я не хочу ставить приложение, наверное это единственный нормальный выход, подумаю. Видите ли, поскольку я не очень продвинута в технике, всякие там обновления на телефоне... Я его даю мужу, сыну, не хочу, чтобы они видели, что я на тиндере)

Аноним 480 ,
Не нервничайте, я не вообще тугая. Я вас услышала. Я знаю даже, как приложение установить. Всё, забыли про это)

Аноним 593,
С сайта вы там не посидите и это вообще не тот сайт. Придётся установить приложение.

Аноним 480 ,
Придётся. Удалю, если что.

Автор, я тоже замужем и в поиске любовника. Ни на одном сайте нет достойных кандидатов, один отстой. Даже время не тратьте на тиндер. Я сделала вывод, что с достойными мужчинами в продуктовом магазине легко познакомиться и на бизнес- ланче в часика 2,3. Их там очень много. Но это надо быть одной, а я то с детьми в магазине, то с коллегой на бизнесе

Аноним 155 ,
Спасибо за совет. Я вам верю. Знаю сама по мамбе надо в жизни знакомиться

Есть у кого-нибудь удачный опыт знакомств на Тиндере?

а мне не понравился тиндер. что там хорошего?? никакой инфы о человеке, нужно перелайкать кучу фото, чтобы совпали пары, и потом еще долго переписываться, чтобы узнать основную инфу. удобнее чтобы была анкета и можно было бы почитать о человеке, может он женат, может у него рост 162 см зачем тратить время на переписку с ним? и его лайкать?? в общем фигня, только для малолеток на мой взгляд.

А я правильно поняла, что Тиндер полностью платный?
Посмотреть кто лайкнул, написать, поиск? Или я неправильное приложение сначала?

Так сфоткайтесь в тёмных очках, или очертания тела в тени, или с волосами на лицо.
ну.. Тиндер как то более продвинутый. Молодые парни с приличным фотками.
От одного взгляда на Мамбу хочется разбежавшись прыгнуть со скалы...

Аноним 964 ,
А зачем вы долго переписываетесь? Если мужчина не позвал хотя бы выпить кофе- все, до свидания, к чему эти все переписки неделями, мужчина который ценит своё время, не будет этим заниматься. Я сижу недавно, обычно сразу предлагают на обед/кофе. Там и узнаете все что хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы