А вы бы вышли замуж по расчету за....?

Мужчину нетрадиционной ориентации?
Жила была девушка из очень интеллигентной семьи. До 35 лет так и вышедшая замуж. Институт, магистратура, второе высшее... Неудавшийся роман. Серые будни в НИИ.
Родители ждут внуков.
И мужчина 37 лет, сын руководителя и политика. Не женат. По статусу нужна образцово показательная семья и никаких боже упаси даже слухов о смене ориентации.

Ребенок с помощью ЭКО.
Все ли счастливы и довольны???

Нет
Я гомофоб

Аноним 665: До 35 лет так и вышедшая замуж.

таки вышедшая, звучит как несчастная

Фиалка ,
Ссори. Так и НЕ вышедшая замуж.

Аноним 665,
А девочка 35 лет не может найти нормальной ориентации мужчину?

Да.

Аноним 665 ,
Если девушке мужики нафиг не сдались, а семья для неё исключительно ради размножения- то вперёд!

А дэнег скока?

Аноним 838 ,
Не может. Застенчивая. Не красотка. К сожалению не умеющая общаться с противоположным полом практически.
После неудавшегося романа... Пользовался женатый и бросил. Вообще замкнулась

зависит от адекватности обеих сторон. Если никаких лишних ожиданий, то вполне может все сложиться

Вам то, это все зачем? Ради экошного ребенка? Или что?

[Фея]: зависит от адекватности обоих сторон.

ОбЕих

Ну а что, Пугачева, вон, вышла и ничего. И дети чудесные, и муж по-человечески хороший очень.

Аноним 665,
Тоесть за 35 лет один мужик был? Так может к доктору? Доктор уберет ваши комплексы.

Брачный контракт если будет без пункта о наследнике, то почему и нет? Хотя и на человека посмотреть надо б. Если брр, то не надоть)
И если он покупает статус, то и женщину пусть обеспечит по самое не могу.
ЭКО сильно смущает. Если неудачно или с донорской яйцеклеткой? Будет ли комфортно девушке?

Царапнуло про "серые будни в НИИ". Сейчас, вроде, нет их, НИИ. Если она в УрОРАН, то пусть защищается, а муж ей хорошую кафедру ищет. Все будут довольны))

Тут все зависит от того, что хотят эти оба от семьи. Если ее устраивает сосед и наличие ребёнка + никаких материальных проблем, а ему нужна модель семьи, то они вполне нашли друг друга. Геи прикольные ребята).
Если перевести ситуацию на себя - я бы не смогла. Мне нужен мужчина рядом, во всех смыслах.

анонимно ,
Речь не обо мне

Moretti: ОбЕих

сорян) сначала хотела точку поставить после "обоих"

за Галкина может да, видно, что он делает комфортной жизнь АБ
Но наверное не в 35, когда еще не последний вагон, а попозже (сильно позже)

ЛуизаВебер: Ну а что, Пугачева, вон, вышла и ничего. И дети чудесные, и муж по-человечески хороший очень.

Согласна

Аноним 665,
Пусть выходит)
Все лучше, чем одинокая, унылая старость. Родит ребенка, папаша пожизненно будет содержать)
Все

Аноним 665: счастливы и довольны

Аноним 665 , а если им просто родить ребенка и не жить вместе при этом?
Можно до рождения ребенка брак заключить, позже при желании развестись.
Если жить вместе как друзья, то это однозначно не скажется положительно на ребенке, да и окружающие не идиоты же.

Я б вышла.

NeNo: да и окружающие не идиоты же.

Да и плевать на окружающих, какое им дело до чужой жизни.

NeNo: Если жить вместе как друзья, то это однозначно не скажется положительно на ребенке

Почему? Если родителей эта дружба напрягать не будет, то и ребёнку будет комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы