и как его понять?

теперь я слон: Или родная жена ..))

iva.nowa: Автор, на месте мужика, я бы вас бросила, не начав встречаться

Если окажется, что это сестра и автор сойдётся с мужчиной, она вечно будет рыть/копать и темки на ю-маме новые строчить

[cit]Аноним 253: избавить парня от таких отношений)

+++

Автор. Мне однажды бешеная девушка звонила и орала, что она моему мужу расскажет, что я гулящая и что с ее мужем встречаюсь.
А дело было так. Примерно за пару недель до этого я подписывала договор с директором одной фирмы и потом еще несколько раз с ним списывалась, созванивалась по сугубо рабочим вопросам. А девушка того директора видимо подумала, что я шуры муры с ним. Взяла номер и втихаря от него названивала мне. Потом еще достала телефон моего мужа и ему названивала. Мой муж просто плакал от смеха при ее звонках.
Не будьте такой!

alexstrasza: Я думаю, что она постоянка, а Вы так, для развлечения.

Так же думаю , вряд ли он серьезно с вами

Мне кажется это так унизительно - то что вы делаете. Лазите, ищите, тут еще скрин послать собрались... Я не знаю. Сейчас девы совсем забыли о своем достоинстве.
Лазить по сетям, искать что-то в там, следить, проверять телефон, собирать сплетни - все это признак неуверенности в себе и отсутствия чувства собственного достоинства. Если я встречаюсь с мужчиной, я уверена что только я у него на уме. Все. Я это вижу и знаю. Если я вижу хоть что-то мутное в его поведении, хоть какой-то крошечный намек на что-то непонятное - товарищ идет в лес. Все.

Аноним 929: У меня вопрос. В какое кафе вы ходили, если они сейчас не работают?

веранды работают, весь центр сейчас в уличных кафе

Аноним 880: Комментарий-то к фотке есть? и какого она характера? Я всегда спрашивала прямо у человека, с кем намечались отношения-свободен ли он. Может пора спосить?

на фото сидят не в обнимку, в начале знакомства был свободен, сам сказал.

Аноним 599: на фото сидят не в обнимку, в начале знакомства был свободен, сам сказал.

Тогда откуда мысли вообще про другой аэродром? Это может быть кто угодно, всех подозревать теперь что ли. Развивайте отношения, будете в курсе с кем он фоткается. Ну если уж совсем спать не можете, просто скажите, что не хотите оказаться в ситуации с несколькими одновременными партнерами у него. И вас взволновала ситуация с фото. Будьте честнее и откровеннее.

Аноним 880: И вас взволновала ситуация с фото.

Ну тогда он поймет что я лажу по соцсетям, капаю под него))))

Аноним 599: с другой стороны он работает на 2 фронта?? Или как? Выбирает кто лучше, или я гоню.

Может и на два. бывает . Все выбирают .

Аноним 599: ну как всегда у женщин бывает, если нам надо что то найти. мы находим.

Аноним 599: Ну тогда он поймет что я лажу по соцсетям, капаю под него))))

Ну это же так и есть. Вы хотите от него прозрачности, вот и будьте сами честны. Понравился, поискала в соцсетях-это нормально. Но вот нашла и напряглась. Сними с меня напряжение)))

Соц. сети - зло.

Соц. сети - точно зло)
свободное время - тоже зло в данном случае.
автор, стройте свои отношения, получайте удовольствие, а там разберётесь, если, конечно, мужчина вас раньше не пошлёт с такими то тараканами...

Если бы мужик хотел автора - он бы за месяц!!! уже это сделал. Ибо дымило бы уже.
У него дева. Автора он не хочет.
Зато автор уже прошарила все и сидит в претензиях.
Как хорошо, что он не успел шпилить Вас, автор.
Вообще бы не отвязался.

асеныш: ейчас девы совсем забыли о своем достоинстве.

Перестань
Большинству сейчас в любого представителя первичных мужских половых признаков вцепиться надо. Нет возможности зубами, так хоть скринами прижать

Аноним 599: я в таких моментах в сестер не верю

Почему? У моего мужа тоже есть фото, где он обнимает свою двоюродную сестру, или она его. Но там они с пелёнок вместе росли. Он даже в другой район города ездил разбирался с кем то, когда её обидели, ну это в школьные годы. Он и сейчас за неё горой.

Аноним 18: что унизительного? вы верите всем и всему что вам говорят?

Не всему. Для этого у меня, представляете, есть голова. Смотрю на человека, общаюсь и соображаю что к чему. Не пробовали такой способ?

Аноним 18: я давно стандартно проверяю страницы в соцсетях, они красноречивее говорят о человеки чем все его рассказы о себе и своей жизни.

Да неужели? Инстаграм особенно. Там всего лишь то что хотят выставить и показать. И это ни о чем не говорит.

Калина Малинова®: Большинству сейчас в любого представителя первичных мужских половых признаков вцепиться надо. Нет возможности зубами, так хоть скринами прижать

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы