и как его понять?

Аноним 599: Выбирает кто лучше,

А почему не выбирать?, мы все выбираем, абсолютно нормальное явление.

Так молча лайкните то фото, и ничего у него не спрашивайте. Если не дурак - сам объяснит, а если дурак - так зачем он такой нужен?

Автор, на месте мужика, я бы вас бросила, не начав встречаться

Аноним 599: я в таких моментах в сестер не верю

Может просто знакомая. Может бывшая. Какая разница кто? Вы знакомы только месяц, вы его еще не знаете, он вас еще не знает. Вполне может и с другой встречается еще.
Если бы у вас было двое классных мужчин, то вы бы тоже выбирали. Тем более, что знакомы 1 месяц.

Аноним 417: Так молча лайкните то фото, и ничего у него не спрашивайте. Если не дурак - сам объяснит, а если дурак - так зачем он такой нужен?

Что за бред. Объясняться за лайк? Что у вас в голове) Может просто сфоткался со знакомой или бывшей и теперь должен отчитываться девушке, которую знает месяц?
Уж лучше не лайкать , а избавить парня от таких отношений)

Аноним 18: и да это нормально хотеть отношений

Если вы хотите правильно построить отношения, то тогда не стоит спасть с мужчиной на этом этапе.
Нужно просто принимать ухаживания и смотреть, общаться.
Иначе разочарования неизбежны.

Аноним 18: вы продолжаете включать дурачка? мне не нужно внимание и ухаживание подобных мужчин.

Все мужчины на первоначальном этапе хотят секса. Это мужская психология.
И лишь со временем, может появиться и другой интерес.

iva.nowa: Автор, на месте мужика, я бы вас бросила, не начав встречаться

+++
Месяц знакомы, а уже должен отчитываться.

Дорогой Автор, не паникуйте. Сканы ему отправлять не надо, зачем??? вы выставите себя глупой. Если вам всё нравиться, просто кайфуйте и гуляйте с удовольствием. Если вы думаете, что у него кто-то есть и вы в любовницах. Предложите посмотреть кино у него дома, если он будет против, то возможно он живет не один.
Когда мы познакомилась с мужем, на тот момент я общалась с другими парнями. Просто они потом сошли на нет и никто мне мозг не выносил, с кем и куда я поехала.
Если совсем не в терпешь, как-нибудь заведите разговор, как он к вам относиться, как к другу или больше. А так если вы видитесь практически каждый день, вы больше чем друг

Аноним 18: для чего принимать ухаживания заведомо не ищущего отношений? чтобы что?

Что значит искать отношения?
Типо, мужчина видит женщину, думает, ого, она будет отличной женой, пойду познакомлюсь, так, что ли это выглядит?
Нет ведь.
Мужчина ищет отношения. Сексуальные. И чем быстрее данная стадия наступит, тем лучше для мужчины.

Аноним 18: одной и ухаживать за другой.

Если в отношениях нет секса, то в чем проблема? Люди общаются, узнают друг друга.
Если секс присутствует, тут конечно все усложняется.
Поэтому и не стоит спать с малознакомыми мужчинами, чтобы потом не испытывать разочарования

Аноним 599,
У меня вопрос. В какое кафе вы ходили, если они сейчас не работают?

Так встречайтесь тоже ещё с кем-нибудь. Обязательств у вас друг перед другом никаких. И времени не будет по соцсетям лазить.

Я бы задумалась стоит ли продолжать общение. Скорее всего там серьезно все ,а с вами нет. Ну и крайний вариант это сестра)Мой брат со мной фото выставил ,тоже были предположения,что я его девушка)

Все такие не такие, боятся прояснить ситуацию.
Я считаю надо на берегу узнать что и кого. А не жить в подозрениях и догадках. В любом случае нормальных отношений на зыбкой почве не случится.
Это не позорно - позаботиться о себе.
И для меня чёт ненормально, когда мужчина встречается с двумя и примеривает их как штаны.

чувствую себя дурой старомодной. а че, месяц - это мало? все мои отношения в жизни были понятны довольно быстро.
либо люди друг друга зацепили и проводят кучу времени вместе, либо не зацепили и тягомотно ходят за ручку.
я бы, конечно, прямо спросила. но не стала бы ждать чего-то от этих отношений. слишком много но

В соцсетях только со своей парой можно фотки выкладывать?? А друзья, коллеги, сокурсники, родственники? Комментарий-то к фотке есть? и какого она характера? Я всегда спрашивала прямо у человека, с кем намечались отношения-свободен ли он. Может пора спосить?

Cabrita Blanca: Поклонников нужно много , тогда один такой многостаночник погоды не сделает - сам собой отвалится в процессе конкуренции.

Точнее и не скажешь)))
Доя начала задайте вопрос ему, кем приходится эта дама. После этого уже можно делать выводы.

Аноним 18: для чего принимать ухаживания заведомо не ищущего отношений? чтобы что?

Я вот тоже не ищу отношений) Приятные встречи (секс не исключен) с взаимной симпатией, общими интересами. Что мне теперь, ухаживания не принимать?

можно по фотке найти эту даму в вк (если она там есть)) - есть способ)
только что вам это даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы